Product affiliate21181img small

StreeTrendナイトアイボーテ

• ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

StreeTrend ナイトアイボーテ(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「ナイトアイボーテって本当に二重になるの??..」

ちゃい
  • ちゃい

ナイトアイボーテって本当に二重になるの?? わたしなりの答えです🌟 2枚目の写真は約8ヶ月使用した結果です! うっすらと線がついています😌 ナイトアイボーテは、夜寝ている間にクセづけし二重に導く! …という二重のりなのですが、ズボラなわたしは、夜スキンケア後に二重にするのが面倒くさい! 最初こそは、継続は力なりだ!と自分に言い聞かせ毎晩続けてましたが、1ヶ月ほどで撃沈。 そして全く二重にならない😑 定期購入を辞めようと思いましたが… これが上手く出来ていて、申し込みはネットでできても解約は電話のみなのです。 電話の受け付け時間も短く平日のみ。いつ電話しろと!?憤慨しましたが、仕方ないので使い方を変えてしばらく続けることに。 夜面倒なら日中に使おう!と思って、普通のアイプチのように二重にして、会社に行く生活を始めました。 土日など休みの日は夜も使いました⭐︎ そんなある日、いつものようにメイクをしていると自然と二重になっていることに気づいたのです!! わたしの場合、ビューラーをしてマスカラ下地(キャンメイク)を塗ると二重になりました! ただ、その二重を一日中キープするのは厳しいです💦 半日くらいならマスカラで二重がキープできるようになりました😆 市販の二重のりや、二重記念美も使ったことがありますが、ナイトアイボーテが一番強力だと思いました。 あくまで個人の感想ですが…。 のりが強力なために、かぶれたり、オフが大変ですが、これからも使おうと思っています。 目指せぱっちり二重!

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:19850件

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

”筆先も細くて微調整しやすい♡腫れぼったい瞼の方にオススメな商品です!!”

両面二重テープ

ルドゥーブル プレミアム

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

• クリップ数:20364件

ラクオリ

リキッドフィルム 2

のび〜るアイテープ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ちゃいさんの人気クチコミ

2021年01月24日(Sun)