Product affiliate21181img small

StreeTrendナイトアイボーテ

• ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

StreeTrend ナイトアイボーテ(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「【※目の画像があります】今回はナイトアイボ..」

kyouko
  • kyouko

【※目の画像があります】 今回はナイトアイボーテの投稿になります! 1枚目 一時的に一重にした目 2枚目 何もしていない癖をつけてできた二重 3枚目 ナイトアイボーテで二重にして目をつぶった感じ 私はフリマアプリで新品を少しだけ安く購入しました! この商品のおかげで私は今奥二重(?)になることができました! 多分使い始めてから2週間ぐらいだと思います! アイプチをしてもテープをしても二重記念美を使っても癖がつかなかったので、最終手段としてこれを半信半疑で買いました。 これで二重にならなかったらもう毎朝面倒なアイプチをするしかないなと思っていたのですが…まさかの癖がつきました笑 私の使い方は、 ①お風呂に入った後スキンケア、適当にマッサージをしてナイトアイボーテで二重にする ②就寝 (はじめのうちは起きたら二重が取れていることもあります。。) ③翌朝起床後、ナイトアイボーテを取らないで、アイプチなどでそのまま二重にする ④夜、お風呂に入ってお湯で優しく取る です!これの繰り返しです! 日中にも使ったほうが効果的とあったので、ナイトアイボーテを取らないでそのまま私は二重にします! 取るとき、絶対に水でゴシゴシやらないでください💦すごい強力な液体で水で落ちないです!ゴシゴシしても余計に二重になりませんし、逆効果です! それと、癖がついたからと言って、ナイトアイボーテを塗るのをやめないでください! 翌朝一重に戻ったりします(経験者です笑) なので私もその二重の癖の線に合わせて塗っています! 徐々に幅も広げてみようかなと思います! 値段も高くて結構躊躇いましたが買ってよかったです! 個人差はあると思いますが、私は二重になりました🙆みなさんも良かったら試してみてください! 文章読みづらくて申し訳ございません🙇💦

二重まぶた用アイテムランキング

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

マットフィルム

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

kyoukoさんの人気クチコミ

商品詳細情報StreeTrend ナイトアイボーテ

2018/7/27
StreeTrend(ストリートレンド)
ストリートレンド