2fea916e305e6f304e9167cb 1544768094 small

専科純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)

• 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

専科 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)(美容液)の効果に関する口コミ「#純白専科#薬用美白美容液#すっぴん白雪美..」

mizuka🌼
  • mizuka🌼

#純白専科 #薬用美白美容液 #すっぴん白雪美容液 #まっさらすっぴん メラニンの生成を抑えシミ、ソバカスを防ぐ有効成分トラネキサム酸配合 これは魅力的✨ 肌の4大悩み 乾燥、毛穴、シミ、肌荒れを同時にケアできるという素晴らしい商品✨ ご縁あって、LIPSを通じて純白専科さんからプレゼントして頂きました!!ありがとうございます😀 大切に使わせて頂きます🥰 現在2週間程、朝夜使用しました。 透明感のある白いクリームはジェルのように伸びが良くてお肌にも広げやすい✨ パール粒大を顔全体に馴染ませます。(私は点置きして伸ばしてます。なので量は多めに使ってると思う☝️ 気になるところには重ね付けを。 まだ使用して2週間… 正直まだまだ効果のほどはわかりません💦💦 なので今のところ★★★☆☆です。 これから★が増えることを期待してます✨ 是非リピして使い続けてみようと思います。 使い終わる頃にはどんなことになってるか楽しみ✨ ちなみに内容量35g、2週間使用してまだまだ3分の2は残ってると思う。 プチプラだし、手に取りやすい価格なのが私的にはかなり魅力的✨ あとは効果だよね!! 美白については正直まだ変化は感じないのですが、保湿が良いのがありがたい✨ これで美白もできるなら良いですね!! ここまでお読み頂きありがとうございます😀 #PR_純白専科

美容液ランキング

ベースケア セラム<土台美容液>

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

美容液

美容液のランキングをもっと見る

mizuka🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)

2018/9/5
    専科(センカ)