大正製薬アルフェビューティーコンク

• アルフェビューティーコンク/大正製薬/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

大正製薬 アルフェビューティーコンク(ドリンク)の口コミ「すずらんです😊❤️ステイホーム週間 みなさ..」

すずらん🌸Lipsパートナー
  • イエベ 春
  • すずらん🌸Lipsパートナー

すずらんです😊❤️ ステイホーム週間  みなさん どのように お過ごしでしょうか?😊 まだまだ 外出自粛が 続くわけですが 今 できることを いろいろ挑戦したいなーと やっとね😊 正直、やっとですね😊 自粛生活を 続いてきて かなり精神的にもまいったりしてみて がっくりきていたからこそ その落ち込んでいた時間に 飽きて🤭  まだまだ 人生長いですから 人生を長くするためにも 人生勉強みたいなもんですね😊 好きなことで できるといえば やっぱり おうち美容😊😊 あははは😆 私は 小さい時から 綺麗な女の人に憧れていて まあ アンデルセン物語とか 日本昔話とか 好きで 綺麗なお姫様は 幸せを 美貌で 勝ちとるとか 昔話のお姫様って 綺麗なだけでなく 賢いんですよね 外見と内面を磨く そうすれば 綺麗になれるのかなー なんて 考えて 大人になり😊 大人になったら 微妙な仕上がりではあるけども🤭 人生が 終わった後に おばあちゃんは どんな人だったか?と聞かれたときに いつも綺麗にしていた人って 言われるのが目標で😊 あははは😆 それを叶えるために 美容に関しては やみくもに努力ではなく しっかり自分の目で見て 考えて、使ってみて いいものを自分で選ぶを コンセプトにしています😊 今回は 女性の綺麗を応援してくれる 女子♡プロ さんから わたしのインスタ @suzuran0507に お声がけいただき 女子力アップ キャンペーンに 参加することになりました🌸🌸 そう 大正製薬から 新発売の美容ドリンク❤️ アルフェ ビューティーコンク 10本入り/10日間分ですね😊 美容ドリンク🥤 私大好きですね 私のなかで やっぱり 外からより 中だ❤️みたいなのもあり 美容ドリンクって お薬でなく食品だからね たとえば 美容のために ヨーグルト食べよう トマトやアボカド、大豆とろうとか あれって 食品成分が なりたい自分に 近づく美容成分が入ってる 食品だから ですよね😊 だからね 美容ドリンクは 小さな瓶に 女性がとりたい成分が ぎゅっと詰まってるのが コンセプトだからね😊 楽して、早い だから わたしは美容ドリンクは好き いつでもいいので 冷蔵庫で 冷やして 私は 夜 お風呂あがりに 飲んでるよー😊 コラーゲンたっぷりに 鉄分がうれしい 私もそうだけど 女性は隠れ貧血多いから 鉄分は とりたいよね😊 私 味好きですね ちょい酸味がある フルーツっぽい柑橘系の味😊 美容ドリンクに ありがちな苦味も全くないよ😊 小さいので 一気に飲めるのも 朝に飲みたい人も 楽に飲みきれるよ😊 10日間 チャレンジ楽しみです #ダイエット しながら 肌をスキンケアできる美容ドリンクって 便利 #女子プロ #女子プロプレゼント #アルフェ #アルフェビューティーコンク #アルフェチャレンジ #10日間チャレンジ #美容ドリンク #新商品モニター #鉄分#おうち時間 #おうち美容 #濃密 #女子力アップ #女子力向上計画 #美容大好き #alfe #pr#インナービューティー#美容成分# pr#うちで過ごそう #家にいよう #beauty #stayhome #stayathome #japan#アンチエイジング#コラーゲン#スキンケア #コスメ大公開ウィーク