💗本日発売💗トキメキ誘う透け感リップ🌸『#シロップグロッシーバーム』の日本限定カラーが本日3月15日(月)に新登場💫春の日差しのようにゆらゆらと光り輝く透け感リップ🍃✨繊細なラメ感が艶めき放つ💕誰もが見惚れるリップで注目を集めちゃおう👒『シロップグロッシーバーム』全7色各1,485円(税込)🌸詳しくはこちらhttps://bit.ly/3e6zaUx✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨⭐InstagramLIVEお知らせ⭐3/19(金)19:00~日本限定カラー発売記念!『シロップグロッシーバーム』をご紹介Instagram公式アカウント(@etudejapan)をチェック♪http://bit.ly/3fh6u8E✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
パーソナルカラーでもっと似合わせ💘「アピュー ジューシーパン スパークリングティント」カラーブレンド🌈好みや気分に合わせて選ぶのはもちろん、自分の#パーソナルカラーにあった色を選ぶことであなたの魅力をもっと引き出せるかもっ!?💘大人気アピュー ジューシーパン スパークリングティントのおすすめブレンドカラーを#PC別でご紹介🍒#イエベ春🌸BE01(ときめくイチジク)× CR01(オトメなナツメ)#ブルベ夏🌻BE02(おねだりグアバ)×RD03(ごほうびリンゴ)#イエベ秋🍁RD01(いちころライチ)× CR02(たべごろ甘柿)#ブルベ冬❄RD02(よくばりヤマブドウ)× PK01(ゆめみるラズベリー)あなたにぴったりのカラーを身につけてもっともっとメイクをたのしんじゃおう😉❣お求めはお近くのバラエティショップ・GMS・ドラッグストアまたはミシャジャパン公式オンラインショップにて🌈#アピュー#Apieu#ティント#ティントリップ#スパークリングティント#juicypang#宝石パウダー#ジューシー果実ティント#果汁ティント#アピューもぎたて収穫祭#アピューもぎたてジューシー💋#もぎたて果汁塗ってみた#プチプラ#プチプラコスメ#韓国コスメ#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい
とぅるんっと色っぽい、ジューシーな透け感リップ『#シロップグロッシーバーム』が新登場🍹✨色っぽいぽってり感、女性らしいツヤ感、透けるような血色感を同時に叶えるシアーリップ👄✨透け感のある発色で誰もを虜にしちゃうぷるぷるリップに💗『シロップグロッシーバーム』全5色1,350円(税抜)🛍詳しくはこちらhttps://bit.ly/36i1ApX✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨⭐InstagramLIVEお知らせ⭐3/19(金)19:00~日本限定カラー発売記念!『シロップグロッシーバーム』をご紹介Instagram公式アカウント(@etudejapan)をチェック♪http://bit.ly/3fh6u8E✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
TWICEのサナさん・ダヒョンさんがA'pieuのイメージモデルに決まりました~🥺👏💕明るくキュートなサナさん・ダヒョンさんはA'pieuのイメージにもぴったり🥰❤これからサナさん・ダヒョンさんと一緒にもっともっとアピューの魅力をお届けするのでたのしみに待っててね🎀#apieu_sanadahyun#apieu#skincare#makeup#スキンケア#メイク#コスメ#ベースメイク#cosme#プチプラコスメ#韓国コスメ#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#オピュ#アピュー
.⠀みんなが愛する“あの”アイテムがLIPSベスコス総合大賞1位に!⠀美容通のLIPSユーザーが支持するコスメが選ばれる「LIPSベストコスメ2020」⠀今回、年間総合大賞で第1位に輝いたのは⠀⠀CLIO(クリオ)プロアイパレット⠀でした!⠀⠀パレットひとつで様々なアイメイクが楽しめる「CLIOプロアイパレット」は、トレンドカラーがギュッと集まっていて、アイメイクこだわり派の方はもちろん、メイク初心者さんのファーストアイシャドウにもおすすめのアイテム。やわらかく密着するマット、均等に輝くシマー、しっとり透き通るようなパール感のあるグリッターなど異なるテクスチャーが揃った10色のパレットは、捨て色なしでシーンを問わずに使いやすいのが特徴です。パーソナルカラーや好みに合わせて選べる8パターンの豊富な色展開で、総カラー数はなんと80色!自分にぴったりのアイシャドウがみつかる「CLIOプロアイパレット」ぜひチェックしてみて!⠀【使った感想】⠀☑︎テクスチャー×カラーでどんなメイクも自由自在!☑︎ラメを活用したトレンドメイクも思いのままに仕上がります。☑︎LIPS編集部のオススメは「#06STREETPASTEL」「#07PEACHGROOVE」の2カラーです✨⠀【こんな人におすすめ】⠀☑︎これからメイクを始める方☑︎話題のコスメはもれなくチェックしたい方☑︎質感を自分好みに組み合わせたアイメイクに挑戦したい方⠀⠀✨新色情報✨なんと、近日新色が発売されるみたい。その名も#09BOTANICMAUVE今までにない10色全てマットなパレット。使いやすいブラウン系カラーなので、デイリー使いにぴったりです。ブラシの形もマットシャドウ向けに一新されるんだとか。気になる方は公式サイトをぜひチェックしてみてください!AllContentsFrom:LIPS編集部⠀#提供_CLIO#CLIOJAPAN#CLIO#クリオ⠀#lipscosme#プチプラコスメ#メイク#新作コスメ#コスメ#makeup#冬コスメ#美容#今日のメイク#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメオタク#新作コスメ#冬メイク#メイク好きな人と繋がりたい#コスメレビュー#コスメ紹介#コスメレポ#コスメ購入品#毎日メイク#ナチュラルメイク#かわいい#コスメ部#cosme#化粧品#美容垢さんと繋がりたい#コスメがわかるハッシュタグ
🍫本日発売🍫幸せほころぶ甘いフレーバー🍫とろけるような濃厚ブラウン💗『#キスチョコレートコレクション』が2月1日(月)に新登場✨とろけるようなまろやかさ、香ばしさ、ほろ苦さ🍫💕あなたはどのフレーバーで愛されフェイスに仕上げたい?🥰<数量限定発売>『キスチョコレートプレイカラーアイズ』全3種各2,200円(税抜)『キスチョコレートムースティント』全3色各1,300円(税抜)※画像には一部非売品が含まれています。🍫詳しくはこちらhttps://bit.ly/3cg6pUG
🌸本日発売🌸暖かさなびく、彩ふわり『#ヴェールブリーズコレクション』が本日3月5日(金)に新登場🍃ニュアンスカラーが可憐に色づくアイシャドウや春の陽気を感じるまろやかな質感のリップ💋揺らめく光がまぶたに輝きをのせて春らしい軽やかなメイクアップに🌸✨🌹数量限定発売🌸詳しくはこちらhttps://bit.ly/3bbw7Zt✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨⭐InstagramLIVEお知らせ⭐3/5(金)19:00~新作『#ヴェールブリーズコレクション』をご紹介!Instagram公式アカウント(@etudejapan)をチェック♪http://bit.ly/3fh6u8E✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
@dr.althea_japan_official.YouTubeでばっさーが紹介してから一気に話題沸騰した美白クリーム✨....
まるで持ち歩きの歯磨き粉みたいな可愛いマスカラ&リムーバー🙆🏼♀️💓💓今回は01カールタイプと02ボリュームタイプを使用しました✨ご覧の通り違いは顕著で、ナチュラルでまるでまつげパーマしたかのようなカールキープが好きな方は01、マスカラだけでしっかり盛りたい方は02を個人的におすすめしています⭕01HYPERCURLINGはカール力は他のカールマスカラと比べてもかなり強め。一日つけててもしっかり上向きだったので、まつげパーマがしたくても出来ない方や上向きまつ毛をキープしたい方にオススメ💛ボリュームやロング効果は薄く、少しナチュラルめ。02DEFINEVOLUMEはまつ毛一本一本を極太にしてくれます🙄🙄自まつげでは盛れないと思っている方におすすめかも。こちらは少しダマになりやすいのでコーミングすると綺麗に映えますよ◎とにかくまつ毛は盛りたい!って方は好きだと思います💓私はどちらも日によって使い分けていて、Qoo10で購入出来るので是非見に行ってみてください🙆🏼♀️個人的に一緒に入っているリムーバーもめちゃくちゃ優秀だなぁと感じていてこちらのマスカラはどちらもウォータープルーフなんですがこのリムーバーならスルスル落ちてくれる。ティントとかもほんとに一瞬で消し去ってくれるので、もう普段のポイントメイク落としに使っちゃってます◎パッケージだけでも可愛いマスカラ、是非参考にしてみてください💁🏼♀️💙୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧インスタでも活動中です◎@cosme_sands୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧#ホリカホリカ#韓国コスメ#マスカラ#ラッシュコレクティングマスカラ#holikaholikajapan#アイメイク#カールキープマスカラ#ボリュームマスカラ
幸せほころぶ甘いフレーバーとろけるような濃厚ブラウン🍫ETUDE×HERSHEY’SKISSES『#キスチョコレートプレイカラーアイズミルク』『#キスチョコレートムースティントミルク』王道の愛されブラウンと煌めくラメで無邪気な印象に🤎✨<数量限定発売>『キスチョコレートプレイカラーアイズミルク』2,200円(税抜)『キスチョコレートムースティントミルク』1,300円(税抜)🎁プレゼントキャンペーン実施中オリジナルブラシをGetしよう♪https://bit.ly/3cg6pUG✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨⭐InstagramLIVEお知らせ⭐2/5(金)19:00~『キスチョコレートコレクション』を使ったバレンタインメイクをご紹介!Instagram公式アカウント(@etudejapan)をチェック♪http://bit.ly/3fh6u8E✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
【16時間落ちないマスク時代勝負リップ💄】.レブロンから、まるでサテンのようなツヤを仕込んだ新作マットリップが登場💋.@revlonjapanレブロンカラーステイサテンインク¥1650(税込)全6色.005シルキーシエナ洗練フェミニンカシスローズ.006アイズオンユー甘さひかえめショコラローズ.007パートナーインクライム好感度マックスベージュピンク.008モーヴィー、ダーリン可愛い×カッコいいモーブピンク.018ファイアードアップトレンドど真ん中テラコッタ.020オンアミッション凛とした華やかさルビーレッド.唇の形に合わせたアプリケーターは広範囲に塗りやすく先端は細いので細かい部分も綺麗に⭕️.ガラスのような透明なフォルムがお洒落です❤️.サテンのツヤがあるリップだからほのツヤの質感とトレンドのニュアンスカラーで一気にお洒落に🥺💋.独自の技術でフィルムのように唇を包むため、落ちにくく16時間持続します❣️.保湿成分ブラックカラントシードオイル&ビタミンE誘導体配合でパサつかずしっかりと保湿してくれますよ😳💋.マスクにもつきにくくて唇にも残ってくれるって最高👏🏻.良かったら参考にしてみてね✨#パケ買いコスメ
トキメキ誘う透け感リップ🌸『#シロップグロッシーバーム』春の日差しのようにゆらゆらと光り輝く日本限定カラー🍃✔ライラックシャワー夜空に降り注ぐ輝きをイメージしたクリアパープル🔮✨ほんのり色づくパープルが乙女心をくすぐる💗『シロップグロッシーバーム』全7色各1,485円(税込)🌸詳しくはこちらhttps://bit.ly/3e6zaUx✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨⭐InstagramLIVEお知らせ⭐3/19(金)19:00~日本限定カラー発売記念🌸『#シロップグロッシーバーム』と一緒に使ってツヤを引き立てるアイテムもご紹介✨Instagram公式アカウント(@etudejapan)をチェック♪http://bit.ly/3fh6u8E✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
瞬間"可愛い"を独り占め💗好印象引き寄せティント💋たくさんの出会い訪れる春🌸🍃初対面では好印象を与えたいよね✨「カラー」×「なりたいイメージ」で出会いを引き寄せるリップティントをみつけて💫💜ベストティント診断はこちら✨https://bit.ly/3sAhUM3
トキメキ誘う透け感リップ🌸『#シロップグロッシーバーム』春の日差しのようにゆらゆらと光り輝く日本限定カラー🍃✔ピンクオーロラ輝くラメが透明感を引き立てるクリアピンク🌸💗単品使いはもちろん重ね使いもおすすめ💕『シロップグロッシーバーム』全7色各1,485円(税込)🌸詳しくはこちらhttps://bit.ly/3e6zaUx✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨⭐InstagramLIVEお知らせ⭐3/19(金)19:00~日本限定カラー発売記念🌸『#シロップグロッシーバーム』と一緒に使ってツヤを引き立てるアイテムもご紹介✨Instagram公式アカウント(@etudejapan)をチェック♪http://bit.ly/3fh6u8E✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
2021年ニューイヤーコレクション『#ミルキーコレクション』ストロベリーミルク🐮🥛やわらかな発色で愛らしい目元に🍓頬をぽっと色づけるピンクトーンのチーク💕苺ミルクのようなパステルピンクで甘酢っぽくキュートな印象に🍓🥛🐮詳しくはこちらhttps://bit.ly/3rtNElQ***************************<InstagramLIVEお知らせ>1/8(金)19時~新商品#ミルキーコレクションを使ったブルベ・イエベメイクをInstagramLIVEでご紹介💕エチュード公式アカウント(@etudejapan)をフォローしてね♪http://bit.ly/3fh6u8E***************************
🌸華やかなピンクメイクで彩る春メイク🌸花びらのようにソフトタッチでうるっと艶やかな目元✨桜色ほっぺと艶めくリップでふんわりとした印象に💗#ピクニックエアームースアイズ PK001、RD301まぶたにふんわり溶け込むムース質感🌷いつでも光と遊び出すまばゆい煌めきEYEに#ピクニックブロッサムチークPK001ふんわり上気したような血色感🌷春らしいピンクのチーク#ムードグロウリップカメリアヒル花びらみたいな血色感🌷2色を合わせて立体感のあるぷっくりリップに🌸💜「カラー」×「なりたいイメージ」で自分にあったベストリップを見つけよう♪診断ページはこちらhttps://bit.ly/3sAhUM3
- 4日前
幸せほころぶ甘いフレーバーとろけるような濃厚ブラウン🍫ETUDE×HERSHEY’SKISSES『#キスチョコレートプレイカラーアイズダーク』『#キスチョコレートムースティントダーク』ほろ苦いダークブラウンとピンクの色合いで大人っぽい印象に💗✨<数量限定発売>『キスチョコレートプレイカラーアイズダーク』2,200円(税抜)『キスチョコレートムースティントダーク』1,300円(税抜)🎁プレゼントキャンペーン実施中オリジナルブラシをGetしよう♪https://bit.ly/3cg6pUG✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨⭐InstagramLIVEお知らせ⭐2/5(金)19:00~『キスチョコレートコレクション』を使ったバレンタインメイクをご紹介!Instagram公式アカウント(@etudejapan)をチェック♪http://bit.ly/3fh6u8E✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
🍫ComingSoon🍫幸せほころぶ甘いフレーバー🍫とろけるような濃厚ブラウン✨『#キスチョコレートコレクション』が2月1日(月)に新登場💗ひとたび笑顔になる甘い幸福感🍫✨濃厚なブラウンカラーで愛されスイートなフェイスに🥰💕<数量限定発売>『キスチョコレートプレイカラーアイズ』全3種各2,200円(税抜)『キスチョコレートムースティント』全3色各1,300円(税抜)※動画には一部非売品が含まれています。
好評で一部完売となった、大人気の『#ミルキーコレクション』がオンライン限定で再入荷しました!キメ細かなパウダーが肌に溶け込むように広がるシルク質感🍌🍇軽やかな立体感が楽しめるアイシャドウで抜け感のある印象に✨数量限定なので、今のうちにゲットしてね🍓✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨⭐InstagramLIVEお知らせ⭐2/12(金)19:00~『ミルキーコレクション』を使ったブルべ・イエベメイクをご紹介!Instagram公式アカウント(@etudejapan)をチェック♪http://bit.ly/3fh6u8E✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
幸せほころぶ甘いフレーバーとろけるような濃厚ブラウン🍫ETUDE×HERSHEY’SKISSES『#キスチョコレートプレイカラーアイズアーモンド』『#キスチョコレートムースティントアーモンド』香ばしいオレンジブラウンを重ねておしゃれで今っぽい印象に🧡✨<数量限定発売>『キスチョコレートプレイカラーアイズアーモンド』2,200円(税抜)『キスチョコレートムースティントアーモンド』1,300円(税抜)🎁プレゼントキャンペーン実施中オリジナルブラシをGetしよう♪https://bit.ly/3cg6pUG✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨⭐InstagramLIVEお知らせ⭐2/5(金)19:00~『キスチョコレートコレクション』を使ったバレンタインメイクをご紹介!Instagram公式アカウント(@etudejapan)をチェック♪http://bit.ly/3fh6u8E✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
2021年04月16日(Fri)おすすめの記事
- PR
乾燥による肌あれを原因から防ぐ。今なりたいのは、トラブルに負けない肌!
LIPSタイアップ|719 view
トラネキサム酸化粧水の人気ランキングTOP12!ニキビや敏感肌にもおすすめのプチプラ・デパコス
もみじちゃん|75 view
拭き取り化粧水を賢く使うなら朝がおすすめ!美肌を作るモーニングルーティーンをご紹介
ゆき|53 view
『練りファンデーション』には魅力がいっぱい。おすすめアイテムや塗り方のコツとは?
秋月碧|111 view
- PR
『CEZANNE』新作でつくる!簡単♡眉毛の描き方とポイント
LIPSタイアップ|10216 view
人気のランキング
開催中のプレゼントキャンペーン
オペラの限定色「ほのかな官能、ヌードリップ」をいち早くお試し!2本セットを200名様に♡
- 抽選で200人
- 4/13〜4/20
\新FASIO、デビュー/自まつ毛のような自然なカールがつづくマスカラ&マルチスティックをお試し!
- 4/12〜4/19
滝汗かいてもくずれにくいコフレドール”滝汗プルーフファンデ”で夏を乗り越えよう!キャンペーン実施中♪
- 4/12〜4/19
抜け感、なのに印象的。とろけるようになじむ絶妙ブラウンアイライナーを100名様にプレゼント💛
- 4/15〜4/22
贅沢!ヘアもボディもうるツヤに✨ダイアンボヌール シャンプー&トリートメント+マルチオイル 60名様プレゼント
- 抽選で60人
- 4/12〜4/19
ふきとって、つるんとなめらか肌!ルクエのコンク[ふきとり用化粧水]を50名様にプレゼント!
- 抽選で50人