Product affiliate16543img small

ジョレンジャパンジョレンクリームブリーチ

• ジョレンクリームブリーチ/ジョレンジャパン/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジョレンクリームブリーチ/ジョレンジャパン/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジョレンクリームブリーチ/ジョレンジャパン/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジョレンジャパン ジョレンクリームブリーチ(脱毛・除毛)の口コミ「月一メンテナンス〜眉の脱色〜眉マスカラ使わ..」

もちまる
  • もちまる

月一メンテナンス〜眉の脱色〜 眉マスカラ使わない民なので、月一でこちらのジョレン使って脱色してます。大学時代からお世話になりっぱなしジョレン様。 ①クリーム:パウダー=2:1になるように混ぜる。 ②眉毛が隠れるように塗る。 ③コットンを半分に切って眉毛に貼って13〜15分ほど放置。 ④洗い流す。 髪の色が暗めなので私は13分くらいがちょうどナチュラルに抜けます!☺️ 時間の調整がなかなか難しい。 ちょいヒリつくので、かなり敏感肌な方は短めな時間をオススメ。

脱毛・除毛ランキング

ジョレンクリームブリーチ

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF61

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

もちまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョレンジャパン ジョレンクリームブリーチ

• 10g: 900円
2012/4/1(最新発売日: 2016/11/1)
ジョレンジャパン