こんばんは、うららです🥺✌️今回は眉脱色について🤘💓わたしの髪の毛はブリーチオンカラーしていて、割と明るい髪色を維持しています✌️ですが、眉毛だけは黒で眉マスカラで色を変えてました😊ですが眉マスカラをし忘れて外出してしまったりすることが時々あったので、昔していた眉脱色を再度やろうと思い数ヶ月前から眉脱色をしています🤘眉脱色して良かったことは、眉マスカラ忘れても多少大丈夫な事!!さらに、脱色した毛の上から眉マスカラをすると眉マスカラの色味が綺麗にでる感じがします👏💓昔眉脱色をしていた頃は、エピラットを使用していました。ですがわたしの肌には合わなくて、ワセリンを塗って眉脱色をしてみてもピリピリしてしまって…ですがクチコミなどで高評価だったこちらのらジョレンを使用してみたら全然ピリピリしません🥺👏👏わたしの肌にはとても合っていて、10分置いてバッチリ色抜けできてました🤘(画像3枚目)←目元のアップと生えてこなくて細くて短すぎるお見苦しい眉毛を失礼致します🙇♀️真っ黒で剛毛なわたしの眉毛が、雰囲気ふんわり眉毛になったかなあ???って思います🤘これで眉毛を書くと柔らかい雰囲気の眉毛になります😊(自己満足)色味は様子見で放置時間を調整するのが良いです🙆♀️暗い髪色の方でも眉毛をすこーし脱色で垢抜けた印象になると思います😊┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈JOLENJAPANJOLENcreambleachジョレンクリームブリーチアロエ入りマイルドタイプ10g¥972(Amazonにて購入価格)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#眉脱色#眉毛#ジョレン
もっと見るジョレンジャパン ジョレンクリームブリーチ(脱毛・除毛)の口コミ「月一メンテナンス〜眉の脱色〜眉マスカラ使わ..」
脱毛・除毛ランキング
シック | プレミア 敏感肌用 Lディスポ | ”刃が他のカミソリよりも薄いので危なくなくて良い。敏感肌用だからか肌への刺激も少ない!” | 脱毛・除毛 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エピラット | 脱色クリーム敏感肌用 | ”量も多いし、値段も安いので凄くコスパがいい!嫌な臭いも全然しない♪” | 脱毛・除毛 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
シック | ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1 | ”ポツポツ毛が残らず痛くない。1つでボディーもビキニラインもできるので楽!” | 脱毛・除毛 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
YA-MAN TOKYO JAPAN | レイボーテRフラッシュ ハイパー | 脱毛・除毛 |
| 89,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
ジョレンジャパン | ジョレンクリームブリーチ | ”ふんわりほわほわ眉毛になるよ。そんなに手間もかからんくて、最高” | 脱毛・除毛 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
シック | シック Schick ハイドロシルク ホルダー お試し用 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み) | ”ジェルのおかげで剃った後もしっとり♡肌が荒れませんでした。” | 脱毛・除毛 |
| 詳細を見る | ||
Panasonic | フェリエ フェイス用 ES-WF61 | 脱毛・除毛 |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
シック | シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付) | ”4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用” | 脱毛・除毛 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
シック | シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ 肌うるおう お試し用 (替刃1コ付) | ”毛が剃れる剃れる!ソープが付いてるので 肌もツルツルになりました◎” | 脱毛・除毛 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
シック | シック Schick ハイドロシルク ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付 内1コは装着済) | ”5枚刃なのにモイスチャージェルのおかげで保湿力が高くてシェービング後もつるつるに。” | 脱毛・除毛 |
もちまるさんの人気クチコミ
お気に入りアイシャドウその1。エクセル リアルクローズシャドウCS04プラムニット左上①と右上②を混ぜてアイホール全体にブラシで塗る。左下③を軽く二重幅にブラシで塗る。右下④をアイライン引いた後にチップの細い方でぼかすように目尻と下瞼の三角ゾーンに塗る。左上と右上を混ぜることで、淡いブルーとコーラルがふわっと発色してキラキラナチュラルな目元に仕上がります✨#はじめての投稿
- 2020.05.02
教えてください…ジルスチュアートジェリーアイカラー08夏に涼しげにプラム系アイシャドウと合わせて使いたいと思ってポチったこちら。つけてみるとラメが…ラメがかなり大粒!!(目がすごいドアップですみません。笑)エクセルのプラムニットと合わせてもラメ×ラメすぎて自分星なんじゃないかってくらいキラキラしてしまい…😂どうやって使うのが正しいのかな?!私の顔には大粒ラメが不自然すぎて、もっと若い子向けだった?!って一人で焦っています。笑果たして夏に使うことはできるのでしょうか?!😂…追記…コメントで頂いたやり方でやってみました!Diorのサンククルール717はラメラメではなかったので、パープル系を塗って、黒目の上だけジルの青ラメを乗せました!😉いい感じに仕上がったし涼しげなメイクになりました!コメントありがとうございました!😆
- 2020.05.08
お気に入りアイシャドウその6。マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ コルクベースメイク編で使ったシャドウはマジョマジョのコルクです。こちらは発色もきれいで落ち着いたピンクベージュ。ラメもキラキラしてるのでお休みの日に使っています😊単色では締まりがないため、エクセルのスキニーリッチシャドウ06の左下と右下を混ぜて目尻と三角ゾーンに使用しました☺️涙袋はスキニーリッチシャドウ06の左上と右上を混ぜて塗っています!
- 2020.05.20
お気に入りアイシャドウその5。eleganceレヨンジュレアイズ 03先程投稿したジルスチュアートのオレンジアイシャドウと一緒に使いました!使い心地は、以前投稿したベージュの06と同じで水分たっぷりで細かいラメもたっっぷり✨指先でほんっの少しだけ取って、アイメイクの最後に黒目上にぽんぽんと乗せました。指にかすかに残ったものを涙袋にも乗せました😌あまりオレンジ発色はないですが、ジルとの相性はピッタリでシンプルなオレンジブラウンメイクになります。笑普段メイクにも使えそうなオレンジです😊昔ブルベ夏と診断された私ですが、やっぱり好きな色を使いたいですよね✨特に変に浮いたりもせず、合わないな〜とも思わなかったので、このアイシャドウたちはどんな肌でも使いやすいのかもしれません!
- 2020.05.13
#提供_キュレル初めての提供投稿です!私は元々唇が弱く、すぐにカサカサして皮剥けしてしまいます。リップクリームを何度塗っても人と話すとすぐ乾いてしまい、話しながら皮を剥く癖がついてしまっています…。なので今回の夜用リップはかなり当たって嬉しいものでした😆使用した感じは、固めの感触で何回か指でクルクルと取り下唇に2.3回つけました。唇をンパンパするとスルスルと広がり、結構コスパは良さそうです😳次の日の朝は4枚目の写真!口周りの毛は許してください自粛生活でボーボーです!笑かなりふっくらプリっとしていました😊時間が経つと皮剥けはありますが、継続して夜に使用していると段々と唇の水分量が増えてきていると感じます!リップクリームを塗る回数も減りました😳これからも続けて使ってみたいと思います…✨
お気に入りアイシャドウその3。eleganceレヨンジュレアイズ06こちらは最近購入したベージュのジュレタイプアイカラーです。プニプニもちもち!というよりかは水分が多い本当にジュレのような感触👆🏻ただこれはナチュラル派の私からしたら結構ラメ感が強すぎて、これだけだとギラギラになってしまいました…2枚目の動画がレヨンジュレアイズのみ使用です。(メザイク取れて重たい一重です)3枚目の動画がレヨンジュレアイズを軽くポンポンまぶたにつけて、上からエクセルのスキニーリッチシャドウ06をつけています。単色で使うよりかは上からブラウン系を重ねた方が綺麗に見える気がする!うまく量を調節して使いこなしていきたい一品です。こちらは03のオレンジも購入したので、後日オレンジ系のアイメイクとともにご紹介します☺️
- 2020.05.07
商品詳細情報ジョレンジャパン ジョレンクリームブリーチ
- 脱毛・除毛
- 10g: 900円
- 2012/4/1(最新発売日: 2016/11/1)
- ジョレンジャパン
- 高嶋屋有限会社