• 脱毛クリーム MOOMO/自然化粧品研究所/除毛クリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 脱毛クリーム MOOMO/自然化粧品研究所/除毛クリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • 脱毛クリーム MOOMO/自然化粧品研究所/除毛クリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • 脱毛クリーム MOOMO/自然化粧品研究所/除毛クリームを使ったクチコミ(4枚目)

• あず ⸜❤︎⸝‍

コメント失礼します💦 剃らなくていいのはめっちゃよきですね!! めっちゃめっちゃ役に立ちました!! やってみたいと思います!! どこに売ってますか??

• あず ⸜❤︎⸝‍

@yurietty058りょーかいです!! 買ってみます!ありがとうございました!!

yurietty

@wizone_azu_25コメントありがとうございます!ムーモはAmazonだったり、公式サイトなどで販売されています。ムーモと検索すると出てきます。店頭では販売されていないので、ご注意ください。

なっち

敏感肌でも使えますか、? VIOゾーンにも使えるのかも教えていただけたら嬉しいです😣💦

yurietty

@supreme_lips_o189コメントありがとうございます。私も敏感肌ですが、ちゃんと使用方法を守れば荒れることは無いです。 公式にはVIOに使用はおすすめしません、と書いてありますが、使っちゃってます(^^)

• もえちゃん🐽

クリーム塗ってから何日目くらいに毛が生えてきましたか…?

yurietty

コメントありがとうございます。毛は3日位からちょっとチクチクする位にはえてきますが、使い続けると2週間位生えなくなりました🤗参考になれば幸いです。

• fabulous_make_c1k

顔はできるんですか??

• fabulous_make_c1k

@yurietty058返信ありがとうございます。 そうなんですね! 勉強になりました! 足に使います!笑

yurietty

@fabulous_make_c1k顔は公式には使えないことになってます。除毛剤なので、目に入ったら大変なので、顔には使用しないで頂きたいです。

• おだゆーり📰

匂いはありますか?キツイですか? また、どこで購入されましたか?

りぃたむ

@news_so_love_いえいえ、ラベンダー苦手な人多いのでお節介にもコメント失礼しました💦

• おだゆーり📰

@riitamunyanありがとうございます┏○ペコッ

りぃたむ

@news_so_love_通りがかりに失礼します💦香りはラベンダーですよ👍

yurietty

匂いはありますが、そんなにキツくないです。 私は公式サイトで購入しました。

• ✿シロ㌰㌨❀

カミソリで剃ると濃ゆい毛が生えてくるようになっているんです。 私の母からそう聞かされてましたので、毛を剃らずに生きてきました。 もし、剃ったことない方で剃ろうと思ってる方は絶対剃らないでください。濃ゆくて太い毛が生えますよ! 友人も剃っていたそうです。濃ゆくて太い毛が生えてました( ›_‹ ) 友人は剃らない方が良かったと反省していました。 最初剃る前の時、まだ濃ゆくなかったけど気になって剃り出したらますます濃ゆい毛が… それで、気になりだして繰り返して繰り返して、だんだん濃ゆくて太い毛が生えてきたって言ってました。 毛は皮膚から守ろうと、毛が進化してしまうんです。 決して剃らないでください。 剃らずに脱毛した方がいいです。

• あず ⸜❤︎⸝‍

またまたすいません💦 普段は腕と脚に使ってる感じですか?? あとこれを使う頻度を教えてください!! (週1とか2週間に1回とかです、、💦) 1本は何回くらい使ったら使い終わる感じですか?? 買おうと思ってるんですけど、学生にはやっぱ高くて、、😅

• あず ⸜❤︎⸝‍

@yurietty058りょーかいです!! ありがとうございます!!

yurietty

@wizone_azu_25普段は全身に使ってます。最初の頃は1週間ごとに使ってました。今は2週間~3週間に1回です。 使ってる量は全身で1本位です。 学生さんには高いですよね💦 お得なコースがあるみたいなので、もし使うのであればそちらの方をおすすめします。

pink_glow_4xng

コメント失礼します!💦 足のムダ毛をカミソリなのでそったときはチクチクしますが、この除毛クリームは、チクチクしますか?

yurietty

@pink_glow_4xngコメントありがとうございます🤗 最初のうちは塗って3~4日でチクチク生えてきます。 ですが、正しく使用するとすべすべに仕上がりますよ(^^)

MNM

毛穴ってなくなりますか?もしくは、見えにくくなりますか? 返信してくれると嬉しいです!

MNM

@yurietty058返信ありがとうございます!

yurietty

@fresh_sounds_2mk最初のうちは少し毛穴は目立ちますが、使用を続けるとだんだん無くなっていきます。

• twinkle_glow_99te

コメント失礼します 脱毛クリームmoomoってどこに売ってますか?

yurietty

@maho_21コメントありがとうございます🤗

Milin

@twinkle_glow_99teネットでしか販売していないそうです😢

sirose

私も、持ってます!!😊

sirose

凄く、便利でした!!

ojuMaro

何んちくらいで生えてきました? そして、剃って1週間くらいの毛で効果はありますか?

はちみつ

わたしもムーモ欲しいんですが、 いくらで購入したしましたか?

• のぁ
      のぁ

@fantastic_make_bsw本人じゃなくてすいません(><)私の地区の郵送運賃の値段にもよるかもしれませんが私は1200円くらいしました(><)

RITUKI

1000円くらいと思って、Amazon出みたら5000円くらいだったんです。どうしたらいいでしょうか?

たらおくん

@sparkle_lips_wee8主さんじゃなくてすみません💦 ネットでmoomoと調べると公式サイトが出てくるのでそちらで買えます。初回1000円くらいで、勝手に定期便を申し込まれます。4回受け取るまで定期便取り消しは出来ません。2回目からの定期便の値段は5000円になっています。(最近よくある安いから買ったつもりが勝手に定期便申し込まれる詐欺です。)だから高いんだと思います。 4回も5000円を払うとなるとかなり高くなるので、買うなら別の除毛クリームがいいと思います! 長くてすみません🙇

ピース

何円くらいでしょうか?

はちみつ

@mau_7113返信ありがとうございます!!参考にします!

まう📛゛

@fantastic_make_xngkご本人様じゃなくてごめんなさい。YouTubeで広告が出たときに下のボタンで購入すると980円だそうです。送料は地域によると思います。

honohono

何回使って毛が生えなくなりましたか?

• orange_perfume_pj4g

@honotaku_krsk主さんじゃなくて申し訳ないですけど除毛クリームなので完璧に生えてこないということは無いと思います😢私も使ってますが毛が薄くなり生えてきても産毛程度なので気にならないほどになりました

• あい
    あい

薬局でも買えますか?

• あい
      あい

@taraokun181そうなんですね… ありがとうございます🙇‍♂️

たらおくん

@ai_pon23主さんじゃなくてすみません💦 ネットでしか買えないです!!

tae

1本で何回くらい出来ますか? また剛毛な毛には何回くらい使ったら目立たなくなるでしょうか?ぜひ教えてください🙇‍♂️💦

• supreme_make_uen

ポツポツ毛穴とか少なくなりました? あと毛が薄くなってきました?

• 沙羅サラ_【公式】

私も使いました!!毛穴のポツポツが消えてツルッツルになりました😊

fresh_make_ynfx

完璧に脱毛は出来るのでしょうか? VIOなども処理出来るのでしょうか? 教えてほしいです!

自然化粧品研究所 脱毛クリーム MOOMOの効果に関する口コミ - #脱毛クリーム #moomo を検証してみました!

#脱毛クリーム #moomo を検証してみました! 写真グロ注意です!足の毛がガッツリ写ってます。 皆さん、こんばんは!yuriettyです! これから薄着になったり、足や手を出す機会が増えますよね… 私はもうこの季節が嫌いです。言うまでもなく、毛が濃いから!!!😭 剃った次の日にはジョリジョリですよ… なんでこんなに私の毛根強いの…?😭 彼氏とお泊まりした時なんかは、朝こっそり起きて毛を剃らないとジョリジョリですよ… そしてカミソリは肌を痛める!長年カミソリを使ってきた私の足は毛穴プツプツ… そこで、#菊地亜美さん がモデルをしてるムーモを試してみました! なんでも、男性の剛毛すらも処理できて生えてこなくなるそうです!パッケージもオシャレ…これなら洗面台にあっても違和感ない… 話は長くなりましたが、何回か色んなパーツで試した最適なやり方をご紹介したいと思います! ❤用意するもの❤ 使い捨てのゴム手袋(手が汚れないために) ヘラ(クリームを伸ばすために) 濡らしたタオル(肌についた汚れを取るため+最後にクリームを取るため) そして主役のムーモ! 今回は足を脱毛してみました! 写真、汚くて申し訳ないのですが足の毛が覆われてる位にムーモを塗ります。(2.3mm位) 満遍なく塗り終わったら『10分 』待つ。 それだけ! 後はタオルでムーモとサヨナラした毛を拭ってシャワーで流すだけ✨ 簡単…( ´ ཫ ` )❤✨ カミソリみたいに切れたりしないし、待つだけだから隙間時間に脱毛出来ちゃう… 液だれもしない、しっかりとしたクリームなので楽チンです。 3枚目の写真が使用後です。ちょっと私足の毛穴がポツポツしてるのでお見苦しいですが、さわり心地とゅるんとゅるんのうるうるです! なぜならこのムーモには#シアバター が成分の1番目に入っているので、お肌しっとりすべすべです! ただ、う~ん…って所は容量が120gと少なめな事と、下準備をちゃんとしないと効果が薄くなる所ですかね。ボディークリームとか塗ってる方は濡れタオルで拭いてから使わないと毛根にまでムーモの成分が届かないのです。 最後に注意! しっかり洗い流して洗わないと脱毛クリームをずっと塗ってる状態になってしまうので、肌トラブルを避けるためにもしっかり洗い流しましょう! 以上が今回の検証してみましたでした~( ˙༥˙ ) 分からないこと、疑問に思う事があったら、コメントお待ちしてます~3ヽ(*´∀`)ノ9