Product thumb

湘南美容外科

• 湘南美容外科/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 湘南美容外科/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 湘南美容外科/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

湘南美容外科の口コミ「リップ減らしていこうぜキャンペーンは継続中..」

とみぃ
  • とみぃ

リップ減らしていこうぜキャンペーンは継続中なくせに湘南美容外科のポイントが貯まっていたのでラシャスリップでも買おうと思って買い物だけ行ってきました笑 しかしラシャスリップ湘南美容外科で取り扱いをやめたのか廃盤になってしまいました、 と言われて急遽今年湘南美容外科からオリジナルで発売したルクスリップを購入しました😅 ラシャスリップのブラウン欲しかったのになぁ😭 ルクスリップもラシャスと同じタイプのプランパー系リップで価格も8000円と同じ💦 かなり高いリップですね😅 特徴は塗ると唇の水分量が高くなるそうです。 確かにラシャスやマキシマイザーと同じ様に ぷるぷるの唇になります😊 わりとベタつくタイプなので髪は張り付きやすいかな😅 詳しい成分や効果は湘南美容外科のブログで調べてみると ①カプサイシン&バニリルブチル配合→温感効果・ボリュームアップ ②コラーゲン&ヒアルロン酸配合→保湿効果 ③ビタミンC誘導体配合→美白効果・老化防止 ④マキシリップ配合→抗シワ・ボリュームアップ と、唇のアンチエイジングをしてくれる優しいリップです☺️ 塗るとミント系の味でスースーしますがラシャスリップがスースー感が強すぎたのでそれに比べたらかなりマイルドで塗りやすい😆 元々分厚い唇ですがさらにぷっくりします笑 唇の縦じわも気にならなくなるのが嬉しい😍 カラーは全10色で 今回はナイトケアに使えるCL100と唯一ブラウン系のBR104を選びました。 CLの方は特に説明しなくても良いかな😅 寝る前や朝もリップの下に仕込んだら邪魔せずぷるんとなります😊 BR104はブラウンというかベージュっぽい気がする😅 1本でいけますがかなりナチュラルになるのでアイメイクしっかりしたくなる😂 でも普段かなり使いやすいですね😆 落ちやすいですが保湿力も高いし結構気に入ったので1番人気のRD101も使ってみたいなぁと思いましたが8000円はなかなか手が出しにくいのがちょっと残念😅 あとラシャスにも言える事ですが夜寝る前に塗る量が多すぎと保湿力が高い分朝の歯磨き粉の時もちょっと唇がベタついて歯ブラシに付くのでそこはちょっとめんどくさいかも😅 湘南美容外科なら会員になれば誕生日ポイントで1万ポイントもらえるのでその時狙うのはありかなと思います😁