A659c138acacdf859d64c980 1583830452 small

スキンライフ薬用洗顔フォーム

• 薬用洗顔フォーム/スキンライフ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用洗顔フォーム/スキンライフ/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用洗顔フォーム/スキンライフ/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用洗顔フォーム/スキンライフ/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スキンライフ 薬用洗顔フォーム(洗顔フォーム)の口コミ「大人になっても出来るもんは出来る!!!そい..」

yossy
  • yossy

大人になっても出来るもんは出来る!!! そいつはニキビ!!! 年齢とともになくなるなんて真っ赤な嘘です嘘! 学生の頃に比べたらもちろん頻度は減ったけど、 私は混合肌なので、鼻やあごの下に生理前や こってりしたものを食べたら出てくるんですよね〜;; そこで、洗顔もニキビに対応したものに変えよう!と思って 今使っているのが、あの絶大な人気を誇る牛乳石鹸のブランド、 スキンライフの薬用洗顔フォーム やっぱりニキビ肌には「薬用」と名のついたものが効きます。 リニューアル発売された、こちらの洗顔フォームは 白と赤のデザインが斬新で可愛い♪ 殺菌・消炎成分と、うるおい成分としてヒアルロン酸・ フルーツ酸・ハトムギ・酵素・ビタミンC誘導体を配合。 ニキビ肌を考えたオイルフリー、ノンコメドジェニックテスト済み。 朝の洗顔に使用しているんですが、2cmほど出して 洗顔ネットで泡立てると、簡単にモコモコたっぷりクリーミーな泡♪ 優しいシトラスブーケの香りが朝の気分にピッタリです。 ふんわりとしているのに弾力のある泡で優しく洗って ぬるま湯で洗い流すと、TゾーンやUゾーンがすべすべのお肌に。 ニキビ洗顔といえば、乾燥がちなイメージがありますが、 これは皮脂をスッキリ落とすのに、突っ張ったりすることもなく なめらかな洗い上がりのトリコになっています。 プチプラで高機能なので、高校生や20代にもオススメですが、 大人にも絶賛オススメの洗顔フォームです。 スキンライフ <洗顔フォーム> 薬用洗顔フォーム 130g #スキンライフ #洗顔 #洗顔フォーム #ニキビ #ニキビケア #牛乳石鹸 #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ

洗顔フォームランキング

リセットウォッシュ

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

yossyさんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンライフ 薬用洗顔フォーム

• 130g: 450円
  • 110g: 400円
2011/3/10(最新発売日: 2017/4/1)
スキンライフ(SkinLife)