A659c138acacdf859d64c980 1583830452 thumb

スキンライフ薬用洗顔フォーム

• 薬用洗顔フォーム/スキンライフ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用洗顔フォーム/スキンライフ/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用洗顔フォーム/スキンライフ/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用洗顔フォーム/スキンライフ/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スキンライフ 薬用洗顔フォーム(洗顔フォーム)の口コミ「ニキビケアにおすすめの洗顔フォーム!この度スキンライフ薬用..」

みもりん
  • みもりん

この度 スキンライフ 薬用洗顔フォーム (130g/450円)を お試しさせていただきました。 もっちり泡でニキビを予防しながら 毛穴の目立たない赤ちゃん肌へ! ●殺菌&消炎成分配合 ●うるおい成分:ヒアルロン酸、フルーツ酸、グレープフルーツエキス配合、キメを整えて毛穴の目立たない肌に ●ニキビ肌を考えたオイルフリー ●ノンコメドジェニックテスト済み ●アレルギーテスト済み スキンケアしながら ニキビケアできるのは嬉しいですよね! 早速使ってみました。 2cmくらい出して泡立てます。 シトラスブーケの爽やかな香りが良い! 洗顔するのが楽しくなります。 泡立てネットを使うと簡単に もっちもちの泡ができます! ぜんぜんへたらないし、 もこもこもちもちの泡に包まれて めちゃくちゃ気持ち良かったです! ニキビ用の洗顔料は 洗いあがりがつっぱるものが多いのですが こちらは全くつっぱらない! しかも肌に艶がでました! プチプラなのに大満足の使用感! さすが牛乳石けんさんの商品! ニキビに悩むお子さんはもちろん、 大人も使える洗顔料だと思います。

洗顔フォームランキング

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

ロゼット

江戸こすめ 米ぬか洗顔

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

みもりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンライフ 薬用洗顔フォーム

• 130g: 450円
2011/3/10(最新発売日: 2017/4/1)
スキンライフ(SkinLife)