94e076f0c80f2a996cc9e1e7 1602124346 small

サラシアすっきりサラシアピュア

• すっきりサラシアピュア/サラシア/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • すっきりサラシアピュア/サラシア/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • すっきりサラシアピュア/サラシア/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • すっきりサラシアピュア/サラシア/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • すっきりサラシアピュア/サラシア/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

サラシア すっきりサラシアピュア(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「食事の時、糖質が気になる方や血糖値が気にな..」

Sarhto
  • Sarhto

食事の時、糖質が気になる方や血糖値が気になる方のための、食後の血糖値の上昇をゆるやかにするサプリメント。 サラシアって何だろうと調べてみると… サラシアは、日本には自生していないツル科の植物で、主にスリランカやインド、東南アジアなどの熱帯地域に広く自生しています。 古くから贅沢な食事をしてきた王侯貴族は、「サラシア」の幹などをくりぬいてコップを作り、食事の際に水やお酒などを入れて飲むことで健康維持に役立てていたそうです。 サラシア由来のサラシノールは、“糖の吸収”や“腸内環境の改善”作用があり、食後血糖値の上昇を穏やかにすることが報告されています。その他にも、多くの有効成分が有り、ダイエットをサポートする機能性素材としても脚光を浴びていとのことです。 甘いものが大好きですが、糖質って甘いものばかりじゃなく普段の食事の中で結構摂取しているんですよね~(汗 カレー、丼もの、ラーメン、パスタ、パン、白米、ケーキにお菓子…大好きなアイス! 医師に「糖は毒だよ」と指摘されながらもなかなかやめられないので、摂取量を考えつつ、こういったサプリメントに日々頼っています。 一日6錠が目安で、二つ部を一日三回飲むそうです。一日3食の方は食前に3回飲むといいんじゃないかなぁと思います。自分は朝と、おやつ前と夕食前に飲んでおります♪ 因みに錠剤タイプですが味わってみると薬品のような味がしました。ま、お水で流し込んじゃえば分からないくらいです~ 何も考えずに食べていた時は血糖値が正常値ギリギリの高めめだったけど、自制した上に、サプリメントに頼るようになってから、血糖値は通常値を維持しています。 こういう古代から健康維持のために役立てられた素材ってちゃんと効果ってあるんですよねぇ~ダイエット効果もあるそうなので、絶賛ダイエット中の自分はすがる思いで飲んでおりました。 会社の子にロッカールームで、お腹凹んだねぇ~って言われたので、ちょっと嬉しい自分はこれからも続けていくでしょう♪ #すっきりサラシア #サラシア粒 #サラシア #サラシノール #機能性表示食品 #食後血糖値上昇抑制 #血糖値 #糖の吸収を抑える #糖質オフ #糖質制限 #腸内環境改善 #ダイエット #便秘解消 #タカノサラシア #pr #糖質カット #食後血糖値 #サラシアピュア #自然素材 #健康維持 #diet #lowcarb #lowcarbdiet #salacia #减肥 #다이어트 #コエタス #スリムになりたい #血糖値の上昇を抑える #糖質制限ダイエット