Fdca51eb5263a3de007b5be7 1582624285 thumb

スリンキータッチ セルフスパ除毛クリーム ジャスミンハニー

• 除毛クリーム ジャスミンハニー/スリンキータッチ セルフスパ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 除毛クリーム ジャスミンハニー/スリンキータッチ セルフスパ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 除毛クリーム ジャスミンハニー/スリンキータッチ セルフスパ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 除毛クリーム ジャスミンハニー/スリンキータッチ セルフスパ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スリンキータッチ セルフスパ 除毛クリーム ジャスミンハニー(脱毛・除毛)の口コミ「そろそろ暖かくなってきましたので薄着になる..」

みもりん
  • みもりん

そろそろ暖かくなってきましたので 薄着になると、気になるムダ毛! そこで! スリンキータッチセルフスパ 除毛クリーム ジャスミンハニー (110g/925円)を購入しました。 2月にリニューアル発売されました。 まるでスパ帰りのような上質な肌に導く、 濃厚保湿でマイルドなしっとりタイプの 除毛クリームです。 保湿成分シアバター&はちみつでしっとり除毛ケア。 また、お肌にうれしい 10種のオーガニックエキスを配合。 除毛剤特有のツンとした臭いを極力抑え、 贅沢なフレグランスを楽しめます。 冬の間に伸び放題になっていた 足の毛を除毛してみます。 ジャスミンハニーの甘いけど爽やかさのある 香りがふわっとして、癒やされます! 1?3mmにのばしていきます。 10分経つと、明らかに除毛されてます。 拭き取ったあとは、肌がつるっつるに!! 肌触り最高!気持ち良すぎる! 腕もしっかりケアしようと思います!

脱毛・除毛ランキング

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

• クリップ数:1976件

貝印

プリティー 敏感肌用フェイスL

”軽く滑らせるだけですーっと剃れる。摩擦や傷の心配もなく、嬉しい♪”

小林製薬

ケアノキュア(医薬品)

明色化粧品

シーズンズ アフターケアトリートメント<ハード>

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

みもりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報スリンキータッチ セルフスパ 除毛クリーム ジャスミンハニー

• 110g: 925円
2020/2/17
スリンキータッチ セルフスパ(SLINKY TOUCH self spa)
近くのスリンキータッチ セルフスパ取扱店舗はこちら
リベルタ
リニューアル発売 まるでスパ帰りのような上質な肌に導く、濃厚保湿でマイルドなしっとりタイプの除毛クリームです。 保湿成分シアバター&はちみつでしっとり除毛ケア。また、お肌にうれしい10種のオーガニックエキス*を配合。 除毛剤特有のツンとした臭いを極力抑え、贅沢なフレグランスを楽しめる、甘いけどすっきり心地よいジャスミンハニーの香り。 *アルテアエキス、カモミラエキス(1)、ゴボウエキス、セージエキス、タイムエキス(2)、トウキンセンカエキス、チャエキス(1)、セイヨウハッカエキス、ラベンダーエキス(1)、ローズマリーエキス