Product affiliate479522img small

BELTA(ベルタ)ベルタ葉酸マカプラス

• ベルタ葉酸マカプラス/BELTA(ベルタ)/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベルタ葉酸マカプラス/BELTA(ベルタ)/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベルタ葉酸マカプラス/BELTA(ベルタ)/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベルタ葉酸マカプラス/BELTA(ベルタ)/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BELTA(ベルタ) ベルタ葉酸マカプラス(健康サプリメント)の口コミ「\妊娠前に特化した成分を凝縮/ベルタベルタ..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\妊娠前に特化した成分を凝縮/ ベルタ ベルタ葉酸サプリマカプラス . 知ってる方も多い @belta.maternity さんの #ベルタ葉酸サプリ . 実は私も1人目妊活中からマタニティ期もずっと飲んでました。 当時、いろいろ調べたり友達から聞いたり産院の勧めもあって、 一番安心で安全で、質の良い葉酸が必要量摂れる。 しかも妊婦に不足しがちな鉄分やカルシウムも多く入ってるっていうのが決め手で毎日飲んでました◎ 今はマカプラスという妊活向けサプリも出ていて 妊活中の私はこちらを飲んでいます。 つるっとしたカプセルで無味無臭なので とても飲みやすいです。 今は夫婦で妊活をする時代。 マカって、男女問わず すごく身体に大切なスーパーフードの1つなんです。 夫婦で一緒に飲んでいます。 葉酸サプリメントは沢山あってどれを選べば良いかわからないという方が多いと思います。 ベルタ葉酸サプリマカプラスは 国産マカをしっかり配合し、亜鉛やピニトール、葉酸400㎍など「妊活に適した成分」にとことんこだわられています。 子どもを考えているけど、 何をしたら良いかわからない。 品質の良い葉酸サプリを探している方に とてもオススメです。 ベルタ葉酸マカプラスだと、夫婦で続けられるお得なコースも用意されていて、続けやすいんですよ。 是非チェックしてみてくださいね。 #ベルタ葉酸マカプラス #妊活 #妊活中 #赤ちゃんが欲しい #妊娠したい #ベルタ #belta #ベルタ葉酸マカサプリ #ベルタ葉酸 #マカサプリ #マカサプリメント #葉酸 #妊活中 #妊活アカウント #妊活初心者 #妊活スタート #妊活準備 #妊活サプリ