Product affiliate479522img small

BELTA(ベルタ)ベルタ葉酸マカプラス

• ベルタ葉酸マカプラス/BELTA(ベルタ)/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベルタ葉酸マカプラス/BELTA(ベルタ)/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベルタ葉酸マカプラス/BELTA(ベルタ)/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベルタ葉酸マカプラス/BELTA(ベルタ)/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BELTA(ベルタ) ベルタ葉酸マカプラス(健康サプリメント)の口コミ「入籍して数ヶ月。妊活中です。妊娠できる?ち..」

日高
  • 日高

入籍して数ヶ月。 妊活中です。 妊娠できる? ちゃんと出産できる? 30代半ばなので、妊活は不安との戦い。 そんな私の心強い味方。 [ベルタ葉酸マカプラス] ベルタ葉酸は今までも飲んでいて、葉酸だけじゃなく栄養満点なので、私の必需品。 そのベルタ葉酸サプリ、マカプラスを見つけて飛び付きました!! 二人で妊活が出来るように、男性・女性の双方に嬉しい成分を含んだサプリメントなんです。 国産マカ、葉酸、スーパーフードのスピルリナ、ピニトールまで配合されているのが凄いと思ったの。 1日3粒飲むだけで良いなんて、本当にありがたい。 安心して授かれる身体作りが出来そうなこのサプリ、毎日夫婦で飲んでいます。 私は1粒づつ1日3回に分けて飲んでいます。 いつ飲むのが1番良いのかわからないけど、小分けに飲んで、常に身体に栄養がある状態にしたいの。 コロナの不安も増えて、妊活も気をつける事がいっぱいある気がするけど、このサプリメントと一緒に過ごしていきます。 本当に私のお守り。

健康サプリメントランキング

INOUT

Power aging Supplement

ヘム鉄

はとむぎエキス

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンC

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

”亜鉛が不足してると肌のターンオーバーが機能しない可能性が高いので、亜鉛の摂取ほんとに大事です!”

NATROL

ビオチン

国産パーフェクト野菜 プレミアム

シーオーメディカル

ホスピレッグ

むずむず

ネイチャーメイド

スーパーマルチビタミン&ミネラル

”コストパフォーマンスの高いサプリ。5年近く愛用しています。”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

日高さんの人気クチコミ

2021年02月28日(Sun)