1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • オルビス オフクリーム/オルビス/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オルビス オルビス オフクリーム(クレンジングクリーム)の口コミ「オルビスユーのオフクリーム🌿最近使っている..」

mommom
  • mommom

オルビスユーのオフクリーム🌿 最近使っているお気に入りのクレンジングクリーム💓 するする滑らかなクリームでお肌への刺激が全然なくて、メイクもバッチリ落とせます! 濃いアイメイクはリムーバーで落としてから使うのがオススメです💕 詰め替え用も売ってるので、環境にも優しい☺ #オルビス #オルビスユー #クレンジング #クレンジングクリーム #私のおうち美容

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

”潤いを導入&洗顔後のお肌を明るく!高級クリームならではの洗いあがりになります。”

• クリップ数:1906件

ナリスアップ

クレメ クレンジングクリーム

”洗い上がりももっちりとしていて 『肌が柔らかくなった』のを感じました!”

アクアヴィーナス

ピュアモイスチャークレンジング

シーボン.

フェイシャリストホワイト トリートメントマセ

KANEBO

エンリッチド オフ クリーム

”肌に優しくて、クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいい♪”

ALBLANC

クレンジングエッセンスクリーム

”洗い上がりがしっとりモチモチで、潤いを残したまま洗い上げることができます✨”

エクサージュ ソフニング クレンジングクリーム

”1分くらい優しくくるくる。洗い上がりの鼻のつるつるさ、モチっと感がやみつきに!”

IGNIS

モイスト クレンジング クリーム

”しっとりオフしてくれ、仕上がりはしっとり滑らかな肌に仕上がります✨”

Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK

シズカホットクレイクレンジング

”98.9%美容成分配合。肌への刺激が少なく、敏感肌の人でも使えるのが嬉しい!”

クレイクレンジング

”肌の潤いを取っていかない、優し目の洗い上がりなので、洗顔後の突っ張る感じがありません!”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

mommomさんの人気クチコミ

商品詳細情報オルビス オルビス オフクリーム

オルビス(ORBIS)
クレンジングクリームランキング第18位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クレンジングクリーム 第2位
  • 100gボトル入り: 2,530円
  • つめかえ用: 1,980円
近くのオルビス取扱店舗はこちら
  • 100gボトル入り
  • つめかえ用
“落とすだけ”の時間から、かけがえのないリラックスタイムへ―。 忙しい日々を送る現代女性にとって、クレンジングは“落とすだけ”の作業になりがち。 オルビスが思い描いたのは、肌と同時にこころまでほぐし(*1)、オフモードに切り替える大切なステップとなるクレンジング。 人が本能的にここちよさを感じる“秒速5cm”の動きに着目し、顔全体にやさしく円を描くようになじませると、自然とその動きに導くこだわりのテクスチャーを採用しました。厚みとコクのあるリッチなテクスチャーがとろけるように肌をつつみこみ、安らぎのリラックスタイムをもたらします。 さらにうるおいを守りながらメイク汚れだけを見極めて落とす「セレクトクレンジング成分(*2)」、うるおいが逃げ出しにくいネットを形成して肌を守る「セラミドネットワーク成分(*3)」、植物由来の保湿成分「ブレンドハーブ成分(*4)」を配合。汚れだけを落としながら日中ダメージ(*5)をケアして、うるおいに満ちたやわらか肌へ整えます。 1日の終わりのメイクオフが楽しみになる使いごこちで、ありふれた毎日のお手入れが、肌も心も喜ぶひとときに変わります。 *1 こわばった肌にうるおいを与え、やわらかくすること。そのここちよさを感じること *2 シクロペンタシロキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン *3 (メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー *4 ローマカミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、ラベンダー花水 *5 メイク汚れ・乾燥 ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。
オルビス
2020/2/21
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングクリーム
【全成分表示】パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキサン酸セチル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、水、BG、イソステアリン酸PEG-12、ステアリン酸PEG-25、ミツロウ、スクワラン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、シクロペンタシロキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ヒアルロン酸Na、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、ローマカミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、ラベンダー花水、グリセリン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル(SE)、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン 販売名:オフクリーム