• 薬用さらさらデオドラントパウダー/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用さらさらデオドラントパウダー/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)

塗装屋のR on LIPS 「 お久しぶりです! LIPSさんを通して、デオナチュレさんから ..」

PR デオナチュレ

お久しぶりです! LIPSさんを通して、デオナチュレさんから プレゼント頂きましたーっ🎁 ありがとうございます😊 商品名 薬用デオナチュレ さらさらデオドラントパウダー 価格¥1380程 外見の感想〜 価格のわりにデカい!と思った笑 なんかお得感ある笑笑 開けてみると写真にもあるように 元から粉がセットされているわけではなく 自分で容器に移すタイプ👍 エコでお得な詰め替え用もあるってことは 容器変えずに使い続けられるじゃーん!! いいねいいねー笑笑 商品の特徴 1、ボディのベタ汗を防いでニオわせない!   有効成分焼ミョウバン配合! 2、皮脂吸収パウダー配合。   汗をかいてもベタつき抑えてさらさら! 3、天然ゼラニウム精油でつけるときだけ   ふんわり香ってリフレッシュ! 香りに関しては好き嫌いある香り! 使ってみた感想 散歩に行く前に首、うなじ、胸元 背中にさっとパウダーを塗っていざ散歩へ! 帰ってくる頃には暑くて暑くて、、 でもベタついてない!! お昼寝して寝汗かいても、 ベタついてない!! 凄いっすまじで笑笑 じとっと汗かくと、だいたいベタついたり 皮脂が多くなりがちだけどそれがない! 良すぎですデオナチュレさん笑笑 他にも、胸の谷間、アンダーバスト、 デコルテ、太もも裏にも使える! 気になるところに! しかも、防臭効果2倍の成分配合、、 2倍だよ2倍笑笑 試す価値ありまくりの商品だと思う! しかもこれからの季節にいい!! あ、お粉はまじ細かいので 詰め替え時お気をつけて笑笑 仕事がら外仕事だし 愛用させていただきまーす😊 #タイアップ_デオナチュレ

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

薬用ソフトストーンW / デオナチュレLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

薬用ソフトストーンW

• クチコミ数:2030件
デオドラント・制汗剤ランキング第1位

薬用足指さらさらクリーム / デオナチュレLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 デオドラント

薬用足指さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第6位

薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

1,496円(編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤ランキング第3位

Perspirex

デトランス α

デオドラント・制汗剤ランキング第2位

薬用さらさらデオドラントパウダー

1,496円(編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤ランキング第3位

薬用さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第4位

8x4

8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り

デオドラント・制汗剤ランキング第5位

薬用足指さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第6位

YOUUP(海外)

Deo-Ace

デオドラント・制汗剤ランキング第7位

8x4

ロールオン せっけんの香り

デオドラント・制汗剤ランキング第8位

ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

デオドラント・制汗剤ランキング第9位

エージーデオ24

パウダースプレー(フローラルブーケ)

デオドラント・制汗剤ランキング第10位

「え!?これが制汗剤!??」と思えるくらい、 ふんわり甘く、爽やかなフローラルの香り🌼

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

塗装屋のRさんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー

デオナチュレ(Deo natulle)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 1,496円
(編集部調べ/オープン価格)
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
  • つめかえ用
ボディのべたつき・ニオイが気になる方に 制汗・防臭効果のある〈パウダータイプ〉の直(ジカ)ヌリ制汗デオドラント ◇微粒子パウダーが肌にしっかり密着して、1日中さらさら快適! ◇ソフトストーンWと同じ、天然アルム石に着目した、有効成分「焼ミョウバン」配合で汗・ニオイを防ぐ! ◇汗でベタつき、ニオイがこもる胸の谷間・アンダーバスト、首筋、太もも裏などにオススメ ◇エコでお得な〈詰め替え用・パフ付き〉もあるよ ==注意== ●顔・粘膜・陰部を避け、除脱毛後や肌に異常があるときは使用しない。●肌に異常が生じていないかよく注意して使用し、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは使用を中止し皮フ科専門医等に相談する。●使用後はフタをしっかり閉め、直射日光や高温多湿を避けて保管する。●乳幼児の手の届くところに置かない。●パウダーは出来るだけ吸い込まないように注意する。●衣服などにつかないように注意する。●目に入らないように注意し、入った時はすぐに充分洗い流す。 【詰め替え時の注意点】 1.詰め替える際にパウダーが飛び散ることがありますので、ご注意ください 2.詰め替え後は中皿をしっかりと閉めてください 3.容器にパウダーをつめかえ後は、6か月以内にご使用ください
シービック
2017/2/1(最新発売日: 2020/1/20)
ボディケア・オーラルケア > デオドラント・制汗剤

2024年04月20日(Sat)