P&G様から商品を提供いただいたので紹介します。 【レノアオードリュクス】 シダーウッド&ベルガモットハーブプレミアムな香りが特徴の柔軟剤レノアオードリュクスがフルリニューアル✨“心がふりむく香り”をテーマに世界的フレグランスメゾンと...
もっと見るおすすめアイテムレノア×柔軟剤
レノア レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ |
| ヘアケアグッズランキング第7位 | タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎ | 詳細を見る | ||
レノア レノアリセット セラム ミネラルジャスミンの香り | オープン価格 |
| 衣類が乾いた後も ほんのりふわっと薫ってくれます | 詳細を見る | ||
レノア レノアハピネス 夢ふわタッチ シトラス&ヴァーベナ |
| タオルと枕カバーの肌触りがいつもより、ふんわりふわふわになった…?!🕊 | 詳細を見る |
柔軟剤ランキング
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ネイキッドリリーの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕 | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル | 768円 |
| アイブロウパウダーランキング第149位 | ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎ | 詳細を見る | |
ソフラン アロマリッチ ジュリエット | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第95位 | 衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡ | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 サクラチェリーブロッサム 2025 | 767円 |
| "フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。 | 詳細を見る | ||
ラボン 柔軟剤 ラグジュアリーリラックスの香り | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第35位 | 花粉の季節も良い香り!スッキリとした香りは男性にもおすすめ! | 詳細を見る | |
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ピュアフリージアの香り | 913円 |
| 本当にいい匂いがするの♡ 甘さと爽やかさがMIXされてる! | 詳細を見る | ||
レノア レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ |
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り | オープン価格 |
| 一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸 | 詳細を見る | ||
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス サボン デ サボンの香り | オープン価格 |
| 清潔感のある万人受けしそうな 清楚な香りです♡良い香りなだけでなく、ふんわり、素肌に心地いい洗い上がりです | 詳細を見る | ||
ラボン 柔軟剤 シャイニームーンの香り | 768円 |
| 上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍 | 詳細を見る |
塗装屋のRさんの人気クチコミ
当選したー!!LIPSさんを通しブランドベリーさんからアイカラーを頂きましたーっ❗️ありがとうございます!私のは004のプラム&メタリックウォームです!Point1、スキンハーモナイジングカラーを 使っているので色が肌に馴染む2、鮮やかな色...
- 2020.11.02
立て続けに当選!!!LIPSさん、デジャヴュさんありがとうございます😊眉マスカラ、ちょうど無くなりそうで欲しかったから前の投稿と同様、めちゃくちゃ嬉しいっす!!!商品紹介フィルム眉カラー頂いたのはアッシュブラウンの一番明るいカラー👋1、長時間...
- 2021.06.18
Qoo10での購入品をメモがてら更新〜IPLパルス光脱毛器4.998円で購入脱毛器の割に安いから買ってみた!使った感想とりあえず最初だしどんなんかわからないからビビってレベル2で試してみた👋痛みとか無くて、一瞬じわ〜って温かく感じる👍旦那も一...
- 2021.06.25
100人中85人が睡眠環境をサポートしてくれたと実感、、、 自分は枕に使用してみたんだけどめちゃくちゃ香り最高っす。 他の柔軟剤に比べたら金額は少し高めだけど買う価値あり! しかも、静電気抑制してくれるし 花粉も防ぐ効果あるらしい。
- 2022.10.05
当選!!今回はLIPSさんを通してキュレルさんから乳液タイプのローションを頂きました!ありがとうございますー!もう使ってみて感動!だって、顔も体も全身イケる!!ポイント1、セラミドの働きを補い、潤いを与える2、肌荒れを防ぐ3、のびがよく、ベタ...
- 2020.10.12
真夜中に失礼しまーす!LIPSさんからまたまた頂きました❗️スカルプDさんもありがとうございます❗️スカルプDのまつ毛美容液前にも私は使っててとても良くてまた欲しくて応募したら、、😆効果ラッシュDカプセル浸透美容液をナノ化したカプセルにとじこ...
- 2020.02.02