• スムースクリアAC/ファンケル/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムースクリアAC/ファンケル/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スムースクリアAC/ファンケル/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ファンケル スムースクリアAC(健康サプリメント)の口コミ「2020年3月18日(水)にリニューアルさ..」

Johnny
  • Johnny

2020年3月18日(水)にリニューアルされたサプリメント。 亜鉛配合のサプリなので皮膚や粘膜の健康維持を助ける効果も期待できます。 私は手荒れで亜鉛のサプリメントを飲んでいるから、ファンケル スムースクリアACを早くに知っていたらなと思いました。 なめらかな美しさを求める方に最適なサプリ。 今回、20代30代の女性にとってより魅力的な製品となるようリニューアル発売されたのだそう。 リニューアルポイントは植物性乳酸菌と亜鉛を新配合されたこと。 お米由来の植物性乳酸菌は、年齢に応じたケアや、腸内環境、亜鉛は皮膚や粘膜の健康維持や味覚にも有効な成分です。 ビタミンBも配合され、日々のパワーチャージにも。 成分を見ると、私が今まで個別に飲んでいた成分のサプリメントがまとめられていて、美容にも健康維持にも良い感じだと感じました。 1日の接種目安量も2粒で、手軽に飲めます。 粒も小粒なので飲みやすい。 私は朝に2粒飲んでいます。 ファンケル様のキャンペーンに参加中。 #ファンケル #美肌サポート #美容 #美活 #サプリメント #健康維持 #ファンケルスムースクリアAC #亜鉛 #乳酸菌 #私のおうち美容

おすすめアイテムファンケル×健康サプリメント

ビタミンC / ファンケル

ビタミンC

”レモン約50個分のビタミンCを3粒で◎コスパが良くて飲みやすい◎健康や美容に”

スムースクリアAC / ファンケル

スムースクリアAC

”乳酸菌を普段の食べ物だけから 充分摂ることは難しいので、 サプリメントの力を借りて 上手に摂っていきたいですね😊”

ビタミンB群 / ファンケル

ビタミンB群

”目立った肌荒れが全くなくなったんですよ!なにこれすごい370円くらいだったのに!”

ファンケル×健康サプリメントの商品をもっと見る

健康サプリメントランキング

Laxan

Laxan

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

FUJIMI

FUJIMI パーソナライズプロテイン

”どの味も本当に美味しい! 甘さもあるし粉っぽさもない! 私はミルクティー味がおすすめ🐻”

シオノギ製薬

ポポンS

ヘム鉄

国産パーフェクト野菜 プレミアム

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンC

ラクトフェリン

”ほんのりヨーグルト味で食べやすい❣️ 習慣的に摂ることで元気に過ごしたいです💕”

Co-medical+

CO ホスピレッグ

”効果は絶大!!!1日2粒飲めば浮腫みなしです。 プラセンタ&赤ぶどうエキス、シトルリン配合ですので 浮腫み、腫れを取り除いてくれます!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

Johnnyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル スムースクリアAC

• 120粒(約30日分): 1,870円
2016/3/18(最新発売日: 2020/3/18)
ファンケル(FANCL)