Image2017 09 11 140 865 14 small

DAISO天然こんにゃくパフ

• 天然こんにゃくパフ/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 天然こんにゃくパフ/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 天然こんにゃくパフ/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO 天然こんにゃくパフ(スキンケアグッズ)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめスキンケアグッズ!私が紹介するまでもない..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

私が紹介するまでもない人気商品ですが、良かったのでレビューさせてください🙇 コスパ最強のこんにゃくパフです! 🐞item ダイソー こんにゃくパフ ハート 110円(税込) 🐞使用方法 ①お湯の中で軽く揉んだ後、洗顔料をつけて泡立てます。 ②肌を撫でるように洗います。 🐞レビュー お湯に浸ける前は乾燥してパリパリしているのに、浸けると案外はやくぷるぷるのこんにゃくに戻ります。 洗顔中に優しく撫でるとお肌の手触りがツルツルになります✨ 110円で繰り返し使えてこの仕上がりはコスパが良すぎると思います👌 スクラブよりも肌に優しいところが良かったです。 その分、物足りない方もいるかもしれないと思います。 紐がついていて、干して保管することができ、衛生面も良いと思います◎ 今まで買わなかった自分を恨むくらい気に入りました! #こんにゃくパフ #洗顔 #スキンケア

• 🐨💜見る専門💜🐨🍆(元ANNA🐨💜🖤)

🐨💜見る専門💜🐨🍆(元ANNA🐨💜🖤)持ってます!全く一緒!!!

スキンケアグッズランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

ほいっぷるん

mous.

PLUMINUS (プルミナス)

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

シルコット

シルコットなめらか仕立て

洗顔用泡立てネット

生成カットコットン

3COINS

ハンディフェイススチーマー

”1秒間に約110000回の高速振動が生み出す微粒子ミストが、お肌の深層まで浸透し潤いを与えてくれる♪”

BULK HOMME

THE BUBBLE NET

”泡立ちが早いのはもちろん 丁度良い固さ( 弾力 )の泡と、決め細かい泡ができます。”

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF40

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

ゆかい🐞フォロバ100%さんの人気クチコミ

2021年03月05日(Fri)