リーチリーチポンピング歯磨(46cm)

• リーチポンピング歯磨(46cm)/リーチ/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リーチポンピング歯磨(46cm)/リーチ/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リーチ リーチポンピング歯磨(46cm)(歯磨き粉)の口コミ「これめちゃくちゃ良かった😻リーチポンピング..」

グル
  • グル

これめちゃくちゃ良かった😻 リーチ ポンピング歯磨き グリーングレープの香り ジェルなので溶けやすくすすぎ残しがなくなります✨ ポンプ式でそのまま立てておけるパッケージなのもいい😻 片手でワンプッシュするだけなので簡単だし、のずるの先と歯ブラシが直接触れないのもいいです👍 私が選んだグリーングレープは、ぶどうとミントが混ざった味で、子供用の歯磨き粉をミント強めにした感じでした🍇 歯磨き粉の在庫なくなったらリピートしたい‼️ おすすめです❤️ #歯磨き粉 #歯磨きジェル

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟初めて見た~🤩 ホワイトニングも出来るの⁉️ 📎クリップしやす~😍

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡ホワイトニングも出来るみたいよ✨これいい‼️ポンプ式まじでいい‼️そしてジェルなのがまたいい❤️

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィこんなのあるんだね〜🍇味が美味しそう🤩✨

• グル

グル@keabeabeaケアベアちゃん♡ジェルタイプいいよー👍💕味ミント感ちゃんとあってスッキリする✨

• SHU

SHUポンプ式って便利でいいねっ🤩 フツーのドラッグストアにもあるかなぁ⁉️

グル@fctk1999あると思う❤️

• SHU

SHU@guruguru_perfume_rpgアットコスメショップならありそうだねっ😉✨

グル@fctk1999はず😂アットコスメ1位だって❣️

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡便利だよね😆普通のドラストにある❤️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜歯磨き粉って在庫そんな持ってるの?? グルさんはコスメ以外もたくさん持ってるのね❤

• グル

グル@kyoya_aotsuki蒼ちゃん♡いやiHerbで1個買ったやつしか在庫ないよー👍✨

• K_M

K_M 私、塩と指で磨くからこれ欲しい🤣🤣🤣🤣 ウソウソ😆 ちゃんと歯ブラシあるからプッシュ式のオシャレな歯磨き粉使ってみたい😍

• グル

グル@ronmtiKちゃん♡おばあちゃんwwww 歯磨き粉って人と共有するし、ましてや今コロナ怖いからポンプ式まじいいよ❤️

歯磨き粉ランキング

アパガード

アパガードプレミオ

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

For fam

トゥースジェル

”ジェルタイプなので家族みんなで使いやすいです。 研磨剤が入っていないところも嬉しい!”

Shirora

シローラクレイホワイトニング

オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト

オーラツーミー ステインクリア ペースト

DENT.

歯科用 Brilliant more

ステインクリア ペースト

”続けやすい価格帯なのも魅力的!歯の黄ばみが少し取れてステインオフしてくれている感じ♪”

NONIO

NONIO ハミガキ

デンティス

口臭予防ハミガキ デンティス

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

商品詳細情報リーチ リーチポンピング歯磨(46cm)

リーチ