• 薬用クリーム洗顔/メンソレータム アクネス/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

薬用クリーム洗顔|メンソレータム アクネスを使った口コミ 「#初投稿です。今日から肌断食始めてみました..」

陰キャ代表
  • イエベ 秋
  • 陰キャ代表

#初投稿です。 今日から肌断食始めてみましたー👏 私は夜は洗顔したいので今まで使ってたアクネス洗顔ではなく、新しく牛乳石鹸(赤箱)で挑戦しました。朝は水洗顔にする予定です。 とりあえず乾燥乾燥乾燥…肌バリバリ😂 ちなみに今までは洗顔後にニベアのみ塗っていました。(化粧水などは一切🙅‍♀️) もともと乾燥肌ではないのでいける…かな…? と思ってたら全然いけませんでした(当たり前)。 一応、牛乳石鹸と前まで使ってたアクネス洗顔の評価を私なりに書きます!参考程度に…。 拙い文章ですがご了承下さい…。          ↓↓↓ [牛乳石鹸(赤箱)]602円で購入 匂い★★★★★ 私は大好きです、ローズの香りかな?銭湯でよく香ってそうな、落ち着く香り。 泡立ち★★★☆☆ 私は今回ダイソーのほいっぷるんで。普通の洗顔料よりかはちょっと泡立ちにくいかも。 ここは頑張りどころです💪 今度ネットでやってみよう。 しっとり感★★☆☆☆ 私はあんまりしっとりを感じなかった。でもさっぱりでもない。普通に可もなく不可もなく。個人的には全然問題ない👌 目に入ったら地獄度★★★★★ やばかったです。ああああああああってなる。 コスパ★★★★★ 6個入り602円! 総合★★★★☆ 普通に良い!ニキビや毛穴への効果はまだ使って1日目なので、ご了承ください…。 目に入ったのは痛かったけど瞑ったら良い話🙆🏻‍♀️ いい匂いで、特につっぱることもなかったですよ。肌断食をしない方はしっかり保湿しましょう。泡立てるのだけ頑張らねばって感じです! [アクネス洗顔]400円弱で購入 匂い★★★★★ これまたいい匂い…。爽やかシトラスの香り!強すぎずさっぱりしてて、皆さん使いやすいと思います!彼氏の匂いに似てる…(小声) 泡立ち★★★★★ よく泡立ちます! とってもモコモコできめ細かい泡! もっちり感★★★★☆ 使用感はさっぱりめに感じます。でもつっぱらずもっちりします。いいですね☺️ ニキビ効果★★★★★ さすがアクネス!今まで生きてきた中で1番ニキビを減らしてくれました。最高…! 毛穴効果☆☆☆☆☆ 毛穴の黒ずみ、引き締め等の効果はないみたいです😢 コスパ★★★★★ 130gで400円弱! 総合★★★★★ 毛穴効果はありませんが、さっぱりしてニキビも治してくれる!コスパも良い! 牛乳石鹸を使い続けて、良くても悪くてもアクネスは常備します。 てな感じです!長くなりました。 これを書いているうちに肌の方が乾燥に慣れたのか、結構気にならなくなってきました笑 ちなみに写真の方は、牛乳石鹸をすりおろして瓶に入れたものです。LIPSの皆さんの投稿で知りましたが、普通に固形石鹸を使うよりも、こっちの方が衛生的に良く、泡立ちもよくなるそうで!雪みたいで美味しそう…🤤 瓶とスプーンはseriaのものです。ロープには…触れないでください笑 肌断食をしている皆さん、無理をしない程度に頑張りましょう! こんな感じでしょうかーー!初投稿なもので、もしも抜けている部分やアドバイス等あれば是非よろしくお願いします! #はじめての投稿

洗顔フォームランキング

リセットウォッシュ

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

”プチプラ!洗い心地はしっとりふっくら。余計な成分が入っていないのが嬉しい♡”

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

”固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくく”

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

”安くてシンプルで無駄なものが入っていない!安心感がありますね♡”

ガミラシークレット

ガミラシークレット ゼラニウム

”顔の汚れや皮脂がしっかり落ちてすっきりさっぱり♡”

ラッシュ

コラージュ フルフル泡石鹸c

ガミラシークレット

ガミラシークレット ローズマリー

ボディ石鹸

Citra(チトラ)

ナチュラルソープ ブンコアン

”とてもしっとりしていて泡立ちもよくて◎輝く、艶やかお肌になりそうです♡”

シャボン玉石けん

シャボン玉浴用

”すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる”

ボディ石鹸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

陰キャ代表さんの人気クチコミ

2021年03月01日(Mon)