A659c138acacdf859d64c980 1583830452 thumb

スキンライフ薬用洗顔フォーム

• 薬用洗顔フォーム/スキンライフ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用洗顔フォーム/スキンライフ/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用洗顔フォーム/スキンライフ/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スキンライフ 薬用洗顔フォーム(洗顔フォーム)の口コミ「ニキビケアにおすすめの洗顔フォーム!簡単ニキビケアでつるつ..」

ペリエ
  • ペリエ

簡単ニキビケアで つるつる美肌❤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 殺菌&消炎成分 うるおい成分配合 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ オイルフリー♡ <医薬部外品> ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ たっぷりクリーミィな泡で ニキビのないつるつる美肌❣❣ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ●殺菌&消炎成分配合 ●うるおい成分:ヒアルロン酸・フルーツ酸・グレープフルーツエキス配合 キメを整えて毛穴の目立たない肌に ●ニキビ肌を考えたオイルフリー ●ノンコメドジェニックテスト済み ●アレルギーテスト済み ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 使用してみて‼️ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 泡立てネットを使用して 簡単にモコモコの泡が出来ました𓂃𓈒𓏸ㅤ○o。. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ グレープフルーツの香りが ほのかに香って 癒やされながら洗顔できます (*´罒`*) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 生理前になると…🌀🌀 吹き出物やニキビがポツポツ出来てしまう 肌なので😱 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 肌に優しく 殺菌作用と消炎作用のある洗顔を 探していたので ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ピッタリだと思いました(*ᵕᴗᵕ)⁾⁾ ♡ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 昔からあるロングセラー商品で カウブランドさんのニキビ用洗顔なので 安心して使用できるところもお気に入りです‼️ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 値段も安いので 130g・450円👛✌ リピしやすい&薬局ですぐに買える所も お気に入りです(♡ˊ艸ˋ) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #スキンライフ薬用洗顔フォーム#スキンライフ#洗顔フォーム#洗顔#スキンケア#カウブランド#薬用洗顔フォーム#ニキビ#オイルフリー

洗顔フォームランキング

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

ORBIS

オルビス ユー ドット ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ペリエさんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンライフ 薬用洗顔フォーム

• 130g: 450円
2011/3/10(最新発売日: 2017/4/1)
スキンライフ(SkinLife)