• ケープ 3Dエクストラキープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケープ 3Dエクストラキープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ケープ 3Dエクストラキープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料|ケープを使った口コミ 「【朝起きたら巻き髪に!内巻きのやり方】(1..」

chanel chan🐕延命治療中🥺
  • chanel chan🐕延命治療中🥺

【朝起きたら巻き髪に!内巻きのやり方】 (1枚目屋外撮影のため髪が明るく見えますm(._.)m) #内巻き 前回は外巻きバージョンをしました! 内巻きバージョンは少しやり方が違うので載せました! #時短アレンジ #コテ不使用 #巻き髪 ●大人っぽく巻きたい方→外巻きに ●可愛い感じに巻きたい方→内巻きに 【所要時間5分以内】 ●用意するもの ●夜✅ヘアバンド(#OMGヘアバンド使用) ※ゆる巻きが好きなので太めのターバン使用! ●朝✅ケープ ●やり方 ❶ヘアバンドを普通につけます! ❷ヘアバンドの上の毛をサイドから少しずつターバンに入れていきます! ❸❷を繰り返します!❷で入れた髪も一緒に入れていきます! ※両サイドします! ※後ろはグルグルにいれます! ❹できたら寝るだけ! 💤💤💤💤睡眠💤💤💤💤💤💤💤💤💤 ❺朝起きたらヘアバンドをとり、ケープでふわっとさせるだけ! 【メリット】 ●髪のダメージ軽減 ●寝ている間に髪が顔に当たらない ●簡単にできる ●コテがなくてもできる ※最初の画像は朝ヘアバンドをとっただけです! ※私はロングですがミディアム、ショートでも簡単にできます! ロングの場合は太いヘアバンドでもできます! ●このやり方でうまくいかなかった方 ヘアバンドを2つ使って見てください! ヘアバンドの位置はハーフアップしてからやると上の方まで巻けます! 外巻きバージョンをまだ見てない方はこちらのハッシュタグに!   ↓ #寝ている間に巻き髪  ↑ 外巻きバージョンのやり方はこちらに書いています! 追加 ↓ ※外巻きと内巻きの違いは、ヘアバンドのつける位置と巻きつけるのが逆なだけ! ●外巻きは髪を下ろした状態からスタート! ロックな感じにつけます! ●内巻きは髪を普通にヘアバンド 一般的に1番使用されてる状態からスタート! どちらもシートマスクをしているうちにつくれちゃいます! 慣れてくると1〜2分でできます! 最後まで見ていただきありがとうございました♡

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 / ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

ケープ FOR ACTIVE / ケープ

ケープ FOR ACTIVE

ケープ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• 茶

寝ているあいだにヘアバンドが外れたりしませんか? 他のものですが、寝ているあいだに癖付けする系のアイテムは大体起きると取れているので…

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@often_milktea二者類使用してますがとれてません! 両サイドはいれながら足していくのでかちこちになります!

• 茶

@chanelgalそうなんですね!ありがとうございます😉 試してみようと思います!

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》はいはい('0')/ハイ! これ、やります‼️‼️やってみる💪❤

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@yukiko54簡単だよーー😆

• akayu💞100

akayu💞100すごい! やってみます😍

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@7gytul7uqm7lnrf朝が楽だよー^_^

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀やっぱ器用だわ☺️✨

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@dashimaki_器用というか少しずついれていくだけやから今じゃたぶん1分以内でできよるんちゃうかな、一回できたら早なるよ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalこうやってみようって考え付くのもすごいと思うよ☺️

キット・セットランキング

トーンディメンショナルパレット

Elégance

モーヴフルール コフレ

メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

laura mercier

スウィーピング ビューティー エッセンシャル ブラシ コレクション

その他キットセット

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

モン パリ ヘアミスト

ケープ FOR ACTIVE

いち髪

すとんとしっかりストレート和草ミスト

”寝癖もなおるし、うねりやはねてしまう髪の毛も真っ直ぐなストレートスタイルに。値段も激安!”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

chanel chan🐕延命治療中🥺さんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)