Product affiliate472546img small

レバンテめはな乳酸菌配合じゃばらサプリ

• めはな乳酸菌配合じゃばらサプリ/レバンテ/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • めはな乳酸菌配合じゃばらサプリ/レバンテ/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

レバンテ めはな乳酸菌配合じゃばらサプリ(健康サプリメント)の口コミ「『めはな乳酸菌®配合じゃばらサプリ🎵』季節..」

まおちん
  • まおちん

『めはな乳酸菌®配合じゃばらサプリ🎵』 季節対策として話題沸騰のサプリメント✨ 💛Point💛 1️⃣TVで話題の北山村産「じゃばら」使用✨ 「醗酵黒じゃばら」+「めはな乳酸菌」を配合した新発想のサプリで万全の季節対策‼️ 2️⃣じっくり熟成させた「醗酵黒じゃばら」を使用✨ ナリルチンの含有量が高いじゃばらを、更に醗酵させた黒じゃばらにすることで、気になる季節対策に効果的‼️ 3️⃣希少性の高い「めはな乳酸菌」✨ 海外の学会誌や食品系の専門誌などで話題の成分‼️新発見の乳酸菌を配合‼️ 💛感想💛 花粉症を患っている私はこれからの季節が憂鬱…そんな私を手助けしてくれそうなサプリメント♪ 袋を開けてみると…みかんの香り?苦酸っぱい香り…?(--;) ちょっと苦手かも!?と思いましたが、口の中にいれてみると、気にならないので安心しました♪ 1日2粒が目安、1粒1cm程度の大きさなので、飲みやすいです!が…、少し苦味があるので、すぐに飲み込むことをオススメします★ 飲み始めてから1週間程度たちましたが、私の場合花粉症は4月からなので、まだ効果は出ていませんが、これからの効果に期待して飲み続けたいと思います♪ #じゃばら #じゃばらサプリ #邪払 #花粉症 #花粉症対策 #花粉対策 #乳酸菌 #北山村 #サプリ #サプリメント

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

INOUT

Power aging Supplement

はとむぎエキス

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンC

国産パーフェクト野菜 プレミアム

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

”亜鉛が不足してると肌のターンオーバーが機能しない可能性が高いので、亜鉛の摂取ほんとに大事です!”

NATROL

ビオチン

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

”これを摂取するようになって立ちくらみとは減ったかなと思います。”

シーオーメディカル

ホスピレッグ

ルテイン 光対策

健康サプリメントのランキングをもっと見る

まおちんさんの人気クチコミ

2021年03月01日(Mon)