Product affiliate472546img small

レバンテめはな乳酸菌配合じゃばらサプリ

• めはな乳酸菌配合じゃばらサプリ/レバンテ/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • めはな乳酸菌配合じゃばらサプリ/レバンテ/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • めはな乳酸菌配合じゃばらサプリ/レバンテ/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

レバンテ めはな乳酸菌配合じゃばらサプリ(健康サプリメント)の口コミ「和歌山県北山村産のじゃばらを醗酵させてより..」

Sarhto
  • Sarhto

和歌山県北山村産のじゃばらを醗酵させてより有用にした、花粉の季節のサプリメント。 じゃばらには『ナリルチン』というフラボノイド成分が多く含まれており、 花粉症の原因物質ヒスタミン等が放出される、脱顆粒現象を抑制する作用(抗アレルギー作用)があることがわかっているそうです。 花粉だけではなく、埃やハウスダストなどに目や鼻がむずむずする方にも良いとの事。 自分は春は杉、ヒノキ、夏はイネ科、秋はブタクサなど、冬以外は花粉に悩まされています。 花粉症のお薬は飲まないとやってられない感じなのですが 今年は世界がコロナというご時世のため、 早々に病院へお薬もらいに行くのをやめたのでこちらを試してみました。 カプセルタイプになっています。 飲みにくさは全くなく、カプセルの大きさも普通かな? カプセルが苦手って方以外は大丈夫じゃないかなぁ? お薬って強いものを飲んでいるため副作用がひどいですが、 こちらはサプリメントで自然の抗アレルギー作用なのでお薬程劇的にって感じではないですが 副作用もなく、ちょっとしばらく試してみたいなって思いました。 お薬は抵抗があったり、副作用がつらいって方はぜひお試ししてみてはいかがでしょうか? #サプリメント #アレルディフェンス #アレルギー #じゃばら #抗アレルギー作用 #ナルリチン #花粉症 #ハウスダスト #スギ花粉 #ヒノキ #カモガヤ #イネ花粉 #ブタクサ #春の花粉 #秋の花粉 #提供

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

INOUT

Power aging Supplement

はとむぎエキス

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンC

国産パーフェクト野菜 プレミアム

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

”亜鉛が不足してると肌のターンオーバーが機能しない可能性が高いので、亜鉛の摂取ほんとに大事です!”

NATROL

ビオチン

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

”これを摂取するようになって立ちくらみとは減ったかなと思います。”

シーオーメディカル

ホスピレッグ

ルテイン 光対策

健康サプリメントのランキングをもっと見る

Sarhtoさんの人気クチコミ

2021年03月01日(Mon)