77ad320ff011f30043329c8f 1618557643 small

マカロンパレットマカロンパレット ヘアカラー

• マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マカロンパレット マカロンパレット ヘアカラー(ヘアカラー)の口コミ「#カラートリートメント #マカロンパレット..」

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶
  • しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

#カラートリートメント #マカロンパレット パッションピンクを使用しました😘 前回も書いたのですが、デビルズトリックが欲しかったけど見つからないので、ドンキホーテでこちらを購入😊🎶 Lipsのレビューを見るとあまり好評ではないこの商品💦 少し不安になりながらやりました😂💦 ⚠️追記 ピンクっぽいブラウンにしたい場合はパープルフラッシュの方が可愛い色が出ます。 このパッションピンクはギラッとした赤みのあるピンクです。 写真を投稿してますので参考にどうぞ ⇒#しゆ_マカロンパレット ✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼ 🍑色(2枚目画像参照) これはあたしの元の髪色の問題でもあるのですが、元々ピンク味のあるブラウンだったんです💦 更にピンクを!と期待したけど自分から見た色は1mmも変わってないように感じます😂 「えー!マジか!?これレビュー無理やわ😰💦」 って思ってたところ、旦那に言わせると 「照明の下にいるとピンクのオーラをまとってる感じだよ?」 ピンクのオーラ⁉️🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ということで、自分以外の見た目に合わせて画像を作ってみました。 あれぐらいのピンクオーラをまとってるようです。 元々が黄色みのあるブラウンの髪色ならまた違うのかなー🤔 ✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼ 🍑時間 あたしは髪の色が暗いので乾いた髪に塗布し、5分置くところを20分置いてみました。 ✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼ 🍑テクスチャー 硬い。乾いた髪に伸ばすの難しいかも。 目の荒いクシを濡らして少し水で伸ばしながら塗布しました ✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼ 🍑量 量少なめのセミロングで1袋使用。 ギリギリです。 濡れた髪に使うならいけると思うけど、それだとピンク色入るのかな?? ✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼ 🍑香り ピーチっぽい優しい香りですが、遠くにヘアカラー特有の香りがあります。 それでも普通のヘアカラーに比べると香りはきつくないかな。 ✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼ 🍑トリートメント なんとなくサラサラになる雰囲気があるようなないような。 あたしはパサつきかけてるかな🤔 でも許容範囲。 ✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼❤✼••┈┈┈┈••✼ パープルはブリーチしてからやろうかな??と思います😂 色持ちについて書きたいけど落ちても自分ではわからんしなぁ…💦 #しゆ_マカロンパレット #しゆ_その他

• M★chi(#agm)

M★chi(#agm)これのサクラグレージュを以前使ってたよん✨濃ゆい感じではないけどピンク濃くなった感じはするよー👍🏻 それにしても「ピンクのオーラをまとってるみたい」なんて旦那さん褒め上手✨✨✨😍

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶@m0621あたしも真っ黒ではなかったんやけど、やっぱ元々ピンクが入ってたのが不味かったなー😂 追いピンクしただけになっちゃった(笑) カラートリートメントって1週間で戻るって聞いてるから明るい色で気分転換できるのがいいよね🥺💕 たしかにピンクのオーラは可愛いけどナメコと同じ扱いかと思うと複雑よ(笑)🤣

• M★chi(#agm)

M★chi(#agm)@shiyu_je私のもとの髪色は真っ黒ではないかも。わりと色が入りやすい髪質だよ。ブリーチしてもこれカラートリートメントだから痛みも少なくて良さげだよね💕 なめこにオーラは褒め言葉ではないけどw😂 ピンクオーラは女子には褒め言葉だよー✨旦那さんは 気が付いてないかもだけど😆

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶@m0621さくらグレージュもあったあった! そっちにしようか迷ったんよね🤔 みちさん元の髪はけっこー明るめ? 次やるならブリーチしなければー😂 うちの旦那、なめこに対してもオーラまとってるって言うけど誉め言葉であってるかな??(笑)😂

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》アフター②だとだいぶピンクになってるねー!!

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶@ayaka1220それが自分では全くわからない残念さなんやけどね🤣🤣🤣

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)しゆさん❤ めちゃくちゃ綺麗なピンクになってますね😍✨✨ ピンクすぎず落ち着いてるのでいいですね💕

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶@0131_lipsぷりんさんありがとうございます💕 自分の肉眼ではこのピンクさは全くわからないのですが😂💦 明るい髪に使うとけっこー濃いピンクになるようです😘

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀なんだかんだ微妙やったんかな⁉️ 照明下でないと色が分からんのはつらいな💨 今度は好評なんを使おう🎵ブリーチするんやったらヘアケア頑張らんとね☺️

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶@dashimaki_おうー!軽くブリーチしよ🎶 ちなみに買いに行ったら良いやつなくてさー。 それもあってブリーチしなかったんよね(笑) ネットで探すわ😘

🌀だしまき🌀@shiyu_je軽くブリーチ🎵

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶@dashimaki_あ。それはそれで可愛いと思ってるねん‼️ 黒に光の加減でパープルっぽく見えるやつね。 がっつりパープルしたらコテコテの大阪のオバちゃんみたいやん?🤣🤣🤣 けど、レビューしにくいからもう少し明るくなりないな(笑)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeこのままパープル入れたら黒くなるやろね☺️ ブリーチしよ🎵

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶@dashimaki_微妙なのはあたしの元の髪色な気がするのよ。 ピンク系にピンク入れてるからね😂💦 パープルがどうなるか…このままやってみたい気がする🤔 ブリーチしたかったけど友達の結婚式終わるまでこのままにしとこうと思って保留中やねんー。

• 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

🌹🥀♡REI♡🥀🌹ピンク可愛い(*´˘`*)♡ 自然なピンクでいい感じ(*´˘`*)♡ 私もピンクベージュにしたくて ハイライトを常に入れて 一気にブリーチしないでピンク入れてもらってる お家でもそのシャンプーとトリートメント使ってカラー維持してるんだけど 毎日そのシャンプー使ったらかなりのピンクになる ヘアサロンで売ってるんだけどそんなに高くなくカラー維持出来るよぉ

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶@rosereiあっ!ほな伝えて良かったんやね! 謝らないでー😂💦 あたしも見落としってよくあるから、見落としかなーと思って伝えたんよー😘 おせっかいでごめんよー🙏 返信見に行くねー‼️ (((((っ・ω・)っ

• 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

🌹🥀♡REI♡🥀🌹@shiyu_jeごめんなさい こっちと勘違いしててコメントくれたのを返信してくれたのかと 気分悪くなってなっていよ(ŏ﹏ŏ。) 私も確認不足でごめんなさい 向こうにも書いてるので読んでください (´இ□இ`。)°

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶@roserei(*ฅ´ロ`)ฅ{REIちゃーん💕 もし…もし違ったらごめんね💦 教えてくれたピンクのやつの投稿、コメントさせてもらったんだけど、どうやらあたしのだけ読んでもらえてないのかな??💦と思って一応伝えてみる。 もし何か気を悪くさせたのならとても申し訳ないし、気になったから🥺💦

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶@rosereiお!ありがとう💕 また見に行くねー😘

• 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

🌹🥀♡REI♡🥀🌹@shiyu_je後で投稿するね 待ってて(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶@roserei自分の肉眼ではまだ見れてないピンクだけどね😂 そんな便利なシャンプーが‼️😳 ピンクベージュも可愛い😍💕 春だし優しいふんわりピンクいいねいいね💕

ヘアカラーランキング

フレッシュライト

ブリーチ

ビューティーン

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

got2b

カラークリーム

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶さんの人気クチコミ

商品詳細情報マカロンパレット マカロンパレット ヘアカラー

マカロンパレット