✨マカロンパレットミラクルチェンジヘアカラーPP✨<パッションピンク>ヘアカラートリートメントピーチの香り🍑30g300円前後なんと、素手で塗布することができ5分でカラーリングができるというもの❣️❣️たまたま目に入り、インナーカラーにしたら...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
しゆ❄@m0621あたしも真っ黒ではなかったんやけど、やっぱ元々ピンクが入ってたのが不味かったなー😂 追いピンクしただけになっちゃった(笑) カラートリートメントって1週間で戻るって聞いてるから明るい色で気分転換できるのがいいよね🥺💕 たしかにピンクのオーラは可愛いけどナメコと同じ扱いかと思うと複雑よ(笑)🤣
M★chi@shiyu_je私のもとの髪色は真っ黒ではないかも。わりと色が入りやすい髪質だよ。ブリーチしてもこれカラートリートメントだから痛みも少なくて良さげだよね💕 なめこにオーラは褒め言葉ではないけどw😂 ピンクオーラは女子には褒め言葉だよー✨旦那さんは 気が付いてないかもだけど😆
しゆ❄@m0621さくらグレージュもあったあった! そっちにしようか迷ったんよね🤔 みちさん元の髪はけっこー明るめ? 次やるならブリーチしなければー😂 うちの旦那、なめこに対してもオーラまとってるって言うけど誉め言葉であってるかな??(笑)😂
あやか🐰フォロバ(投稿ある方)アフター②だとだいぶピンクになってるねー!!
しゆ❄@ayaka1220それが自分では全くわからない残念さなんやけどね🤣🤣🤣
ぷ り ん (アカウント変わりました)しゆさん❤ めちゃくちゃ綺麗なピンクになってますね😍✨✨ ピンクすぎず落ち着いてるのでいいですね💕
しゆ❄@0131_lipsぷりんさんありがとうございます💕 自分の肉眼ではこのピンクさは全くわからないのですが😂💦 明るい髪に使うとけっこー濃いピンクになるようです😘
🌀だしまき🌀なんだかんだ微妙やったんかな⁉️ 照明下でないと色が分からんのはつらいな💨 今度は好評なんを使おう🎵ブリーチするんやったらヘアケア頑張らんとね☺️
しゆ❄@dashimaki_おうー!軽くブリーチしよ🎶 ちなみに買いに行ったら良いやつなくてさー。 それもあってブリーチしなかったんよね(笑) ネットで探すわ😘
🌀だしまき🌀@shiyu_je軽くブリーチ🎵
しゆ❄@dashimaki_あ。それはそれで可愛いと思ってるねん‼️ 黒に光の加減でパープルっぽく見えるやつね。 がっつりパープルしたらコテコテの大阪のオバちゃんみたいやん?🤣🤣🤣 けど、レビューしにくいからもう少し明るくなりないな(笑)
🌀だしまき🌀@shiyu_jeこのままパープル入れたら黒くなるやろね☺️ ブリーチしよ🎵
しゆ❄@dashimaki_微妙なのはあたしの元の髪色な気がするのよ。 ピンク系にピンク入れてるからね😂💦 パープルがどうなるか…このままやってみたい気がする🤔 ブリーチしたかったけど友達の結婚式終わるまでこのままにしとこうと思って保留中やねんー。
REI🌹✨ピンク可愛い(*´˘`*)♡ 自然なピンクでいい感じ(*´˘`*)♡ 私もピンクベージュにしたくて ハイライトを常に入れて 一気にブリーチしないでピンク入れてもらってる お家でもそのシャンプーとトリートメント使ってカラー維持してるんだけど 毎日そのシャンプー使ったらかなりのピンクになる ヘアサロンで売ってるんだけどそんなに高くなくカラー維持出来るよぉ
しゆ❄@rosereiあっ!ほな伝えて良かったんやね! 謝らないでー😂💦 あたしも見落としってよくあるから、見落としかなーと思って伝えたんよー😘 おせっかいでごめんよー🙏 返信見に行くねー‼️ (((((っ・ω・)っ
REI🌹✨@shiyu_jeごめんなさい こっちと勘違いしててコメントくれたのを返信してくれたのかと 気分悪くなってなっていよ(ŏ﹏ŏ。) 私も確認不足でごめんなさい 向こうにも書いてるので読んでください (´இ□இ`。)°
しゆ❄@roserei(*ฅ´ロ`)ฅ{REIちゃーん💕 もし…もし違ったらごめんね💦 教えてくれたピンクのやつの投稿、コメントさせてもらったんだけど、どうやらあたしのだけ読んでもらえてないのかな??💦と思って一応伝えてみる。 もし何か気を悪くさせたのならとても申し訳ないし、気になったから🥺💦
しゆ❄@rosereiお!ありがとう💕 また見に行くねー😘
REI🌹✨@shiyu_je後で投稿するね 待ってて(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
しゆ❄@roserei自分の肉眼ではまだ見れてないピンクだけどね😂 そんな便利なシャンプーが‼️😳 ピンクベージュも可愛い😍💕 春だし優しいふんわりピンクいいねいいね💕
ヘアカラーランキング
エンシェールズ エンシェールズカラーバター | 2,934円 |
| ダメージケアしながらへアカラーができるトリートメントカラー | 詳細を見る | |
リーゼ 泡カラー | 797円 |
| 綺麗に染まります!キシみも少なく、付属のトリートメントもまずまず良かったです😊 | 詳細を見る | |
ウエラ ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ |
| 詳細を見る | |||
サイオス カラートリートメント |
| 上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。 | 詳細を見る | ||
ビューティラボ ホイップヘアカラー | 767円 |
| ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい! | 詳細を見る | |
アンナドンナ エブリ カラートリートメント | 1,540円 |
| 綺麗に染まるし、トリートメントだから髪もサラサラになって凄く嬉しい♡ | 詳細を見る | |
クイスクイス デビルズトリック | 264円 |
| すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...! | 詳細を見る | |
パルティ カラーリングミルク | オープン価格 |
| たれにくく髪に密着するので 乳液タイプを使うのが初めてでも 簡単に塗ることができました😍 | 詳細を見る | |
ビューティーン メイクアップカラー | オープン価格 |
| 朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!! | 詳細を見る | |
got2b カラークリーム | 1,320円 |
| 発色抜群で、がっつりブリーチしてれば見たまんまの色が入る! | 詳細を見る |
しゆ❄さんの人気クチコミ
初心者による、初心者向けのネイルチップの始め方【ALL100均】をまとめてみました😊今から始めたい!って方に向けて書きますので、かなり細かくなります。気になるとこだけ読んで頂ければと思います😘1⃣ネイルチップを使うメリットとデメリット2⃣ネイ...
- 2020.03.26
#とみりくコラボ で学んだ#キャンメイク #パーフェクトマルチアイズ限定06#ロマンスベージュ⚠️アンティークテラコッタでも比較しました🙇🏻♀こちらからどうぞ⇒#しゆイエベブルベこちらの色味をイエベとブルベの肌で発色比較させて頂きました🥳画...
- 2020.01.23
どう見ても#鬼滅の刃でしかない#ネイルシールを見つけましたꉂꉂ(๑˃∀˂๑)(笑)よく行く#セリアにあったのですが、前からあったのかな??(もし身近で紹介されてて覚えてなかったらごめんなさい💦ネイルアイテムはそろそろ覚えきれない😱💦)大正浪漫...
- 2020.04.07
⚠️初心者向けのネイルチップの始め方をまとめました。これより詳しく書いてます⇒#しゆ_ネイルチップダイソーの#ネイルチップサイズ表です。今回は軸付きオーバル型。後半にセリアの同タイプの比較感想を書きます。セリアの軸付きオーバル型とミニタイプと...
- 2020.01.29
#キャンメイク #シルキースフレアイズ 02のレビューです💕こちらの商品、SUQQU様等のデパコス並みとよく聞くのですが、残念ながら持ってないので😂😂😂同じくデパコスをパクったと言われている#エクセル の#アイシャドウと比較してみようかなーと...
- 2019.12.09
#田中みな実さん愛用の #フーミー #リップ美容液3度目のレビューです💕過去のレビューに書いてなかった③をご紹介したくて✨あえて田中みな実さんを推してみたのは、先日たまたま見てたテレビで愛用品として紹介してたからなの😘⚠️とみりーちゃんとレビ...
- 2020.03.07
M★chiこれのサクラグレージュを以前使ってたよん✨濃ゆい感じではないけどピンク濃くなった感じはするよー👍🏻 それにしても「ピンクのオーラをまとってるみたい」なんて旦那さん褒め上手✨✨✨😍