マカロンパレットマカロンパレット ヘアカラー

• マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マカロンパレット マカロンパレット ヘアカラー(ヘアカラー)の使い方を徹底解説「せっかくの夏休み🌻「せっかくだからハジけた..」

たぴ岡みるく
  • たぴ岡みるく

せっかくの夏休み🌻 「せっかくだからハジけたい!」 「いつもとちょっと気分を変えたい!」 なんて思うことありませんか?? そんな人にオススメなのが… ヘアカラートリートメント✨ お家で簡単に染められる上に、1週間で色が落ちるので夏休みの学生さんにピッタリだと思います! 私が今回使ったのは 『マカロンパレット ミラクルチェンジ』 本当は『デビルズトリック』のキャンディピンクが欲しかったんですけど売ってなくて😓 ドンキに売ってたコレが似てるかな?って思って買いました 色:パッションピンク 値段:280円(税抜き) 内容量:30g ピーチの香り🍑 「毛先だけ染めるのには多すぎるんじゃないか」と思うくらいたっぷり入っているので、ミディアムくらいまでの長さの人なら1袋で足りるんじゃないかと思います😊 【使い方】 髪の毛に塗り込んで5分放置。 (色をよく入れたい人は乾いた髪に、ナチュラルにしたい人は濡れた髪に) たったこれだけ! しかも素手OKだからとっても楽🙆 途中ゾンビみたいな手の色になったけど洗えば落ちるので大丈夫です👌 ☆肝心の染まり具合(2枚目) 髪の毛ボサボサでごめんなさい🙇‍♀️ 最初は、美容院で2回ブリーチして赤?ピンク?のグラデにしてもらっていて、色が抜けていた状態でした。 結構黄色っぽくなってきてる👀 ↓ パッションピンクにはならず…。 黄色っぽい茶色から赤茶っぽくなった 光にかざすとピンクというか赤 がっつり染めたい!じゃなくて、ちょっと雰囲気変えたい!って人にはいいと思います💕 #ヘアカラートリートメント #マカロンパレット #パッションピンク

• fresh_make_u8z

fresh_make_u8z本当に1週間で落ちますか?

• たぴ岡みるく

たぴ岡みるく@fresh_make_u8z私の場合は1週間足らずで色が落ちたと思います!去年のことなので記憶が曖昧ですみません…😶

ヘアカラーランキング

ロレアル パリ

エクセランス R クリームタイプ

ティントバー

カラートリートメント

”チューブから出してみると結構な色…😂 馴染みも良くてトリートメントの機能も優秀!”

綺和美

白髪染め ヘアカラートリートメント

”白髪染めによくあるツンとした香りもなく、 自宅で気軽に白髪ケアができるからお気に入り☆彡”

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

たぴ岡みるくさんの人気クチコミ

商品詳細情報マカロンパレット マカロンパレット ヘアカラー

マカロンパレット
    O+LIFE
    • アッシュグリーン
    • サクラグレージュ
    • ナイトブラック
    • パッションピンク
    • レッドホリック

2021年06月16日(Wed)