1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マカロンパレット マカロンパレット ヘアカラー サクラグレージュの辛口レビュー「またまたコンニチワ🧚🏼‍♀️🧚🏼‍♂️ ..」

ゆゆゆ🦋💎
  • イエベ 春

またまたコンニチワ🧚🏼‍♀️🧚🏼‍♂️ 今回もまたマカロンパレット使ってみました🤧 今回の色はサクラグレージュです🌸🤍🖤 まあ、はい、案の定ぜーんぜんそまらなかったです😹😹 ちょい茶髪の私はやっぱり染まらないです🙄🙄 毛先だけちょっとだけ灰色な茶色かな〜(?) みたいな、、、爆笑 ただすごいいい匂いするのと、サラサラになるからとの理由でしました🥺🥺 まだあとパープルフラッシュもあるので、多分その時はレビューしないかと、、😅😂 黒髪、ちょい茶髪の人は買うことをあまりオススメしません😶😶 ゴルフの時の写真で髪の毛が暴風にやられてますすみません😅😂 1枚目…before 2枚目、3枚目…after #ガチレビュー #マカロンパレット #マカロンパレットヘアカラー

• スズ

スズ何日くらいで色落ちましたか、、?🥺

• スズ

スズ@yumoeee02461102ほんとですか!そっちも考えてみます! ありがとうございます😆😆

• ゆゆゆ🦋💎

ゆゆゆ🦋💎@ppp620でもマカロンパレットよりもデビルズトリックのほうが色の入りはいいですよ😲😲😬

• スズ

スズ@yumoeee02461102ありがとうございます! 2週間の夏休み中に使おうと思ってるのでちょうどいいかもです👌🏻👌🏻

• ゆゆゆ🦋💎

ゆゆゆ🦋💎@ppp6201週間持つか持たないかです😓😓

ヘアカラーランキング

エンシェールズ

エンシェールズカラーバター

リーゼ

泡カラー

クイスクイス

デビルズトリック

”すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...!”

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

マジックカーラー

”短時間で 自然なカールが癖づき、手ぐしでささっと整えるだけでヘアセットが完了するという超時短楽々アイテム!”

Q10 プレミアム カラートリートメント

ビューティーン

メイクアップカラー

”朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!!”

UPRIDE クリームヘアカラー

リーゼ

泡カラー 髪色もどし

”使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡”

マックプランニング

マックヘナ

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ゆゆゆ🦋💎さんの人気クチコミ

商品詳細情報マカロンパレット マカロンパレット ヘアカラー

• パッションピンク
    • レッドホリック
    O+LIFE
    ヘアケア・スタイリング > ヘアカラー

2023年01月31日(Tue)