デビルズトリック|クイスクイスを使った口コミ 「まず初めに、レビューするつもりがなかったの..」

みお
  • みお

まず初めに、レビューするつもりがなかったので写真がありません。ご了承ください🙇‍♂️ ✎*マカロンパレット ヘアカラー ✎* デビルズトリック 元々美容室でピンクヴァイオレットカラーで染めてもらっていて、 色落ちてきたしもっとピンクにしたいな~って思ってLIPSみてたらデビルズトリックのピンクとパープルを使用した方がすごく綺麗に染まっていたのでデビルズトリックを探しにいつも行ってるドラッグストア、ドンキホーテに行ってみたのですが無くて、 いつも行ってるドラッグストアでマカロンパレット ヘアカラーのピンクとパープルを2つずつ購入し、いざ染めてみたのですが、 シャンプー後の乾いていない髪に塗ったからなのか、髪質の問題なのか、ブリーチしてないただのブラウンだからかは分かりませんが、 黄ばみが取れたかな?ってくらいで全然染まりませんでした。。。 いつもあまり行かないドラッグストアに久しぶりに行ったらデビルズトリックが置いてあったので迷いなくピンクとパープルを2つずつ購入! 今度は、シャンプー後一旦乾かしてからピンク1つ、パープル2つを混ぜてある程度全体に塗った後、残りのピンク1つを全体に塗って30分程放置! 流しすぎないように洗い流して、乾かしてみるとキレイにピンクに染まりました!!! パープルを混ぜているためピンクピンクしていない、女の子!!って感じのピンクに仕上がりました💕 長くなりましたが、マカロンパレット ヘアカラーよりデビルズトリックの方が発色がよくしっかり染まるのを皆さんに伝えたく、写真はありませんが投稿させて頂きました🙇‍♂️ 最後まで読んでいただきありがとうございました。 #デビルズトリック #マカロンパレット ヘアカラー #カラートリートメント #ヘアカラー

ヘアカラーランキング

syoss(サイオス)

オレオクリーム

マニックパニック

ヘアカラークリーム

COLORIS

パーソナライズヘアカラー COLORIS

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

フレッシュライト

ブリーチ

ビューティーン

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

フレッシュライト

泡カラー 髪色もどし

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

みおさんの人気クチコミ

2021年08月03日(Tue)