• モテソルベ/Eternal Secret/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • モテソルベ/Eternal Secret/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • モテソルベ/Eternal Secret/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • モテソルベ/Eternal Secret/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(4枚目)

Eternal Secret モテソルベの効果に関する口コミ - プエラリア不使用のバストケアクリーム💋

PR Eternal Secret

プエラリア不使用のバストケアクリーム💋 「 ハリ・弾力・ツヤ 」にアプローチ💫 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #モテソルベ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ シンプルな容器で、ゴールドの蓋がちょっと 高級感ある感じ💎✨ 中蓋があってスパチュラも付属されてて 衛生面ばっちり◎ 使い終わったら再利用する。笑 中身はピンクで可愛い💕 スパチュラで取ると意外とねっとり?してるん だけど、塗り伸ばすとシャーベットみたいに スーッと溶ける不思議なテクスチャー!! 適度にしっとり潤ってくれて肌にピタッと 馴染むし、ベタつきがないからすぐに 下着つけれてストレスゼロ☺️ 付属のスパチュラ山盛り1杯が1回分で、 足りるけどもう少しつけたい!と思ってしまう😅笑 1つで半月(15日分)の量なんだけど、 もう数日分ありました🙌🏻 使う量ケチったわけじゃないけど、 2〜3日分くらいはって感じ🤔 2分くらいマッサージする感じのことが 公式に書いてあったけど、私は面倒臭がりだから 適当にバストを下から上に持ち上げるように 塗って馴染ませたら終わり。笑 お風呂上りにケアしてるからちゃちゃっとね ( ˘ω˘ )笑 適度にゆるいみたいで、平らなところに置いて おかないと傾いちゃうから気をつけて💦笑 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ < 𝙋𝙊𝙄𝙉𝙏 > ⭐️ ハリ・弾力の8大美バスト成分 ボルフィリン、アディポフィリン、エラスチン、 オシリフト、セサフラッシュ、アスタキサンチン、 スイゼンジノリ、シンエイク ⭐️ ツヤ・潤いの5種国産フルーツエキス ビワ、リンゴ、イチゴ、ブドウ、モモ ⭐️ 12種の美容保湿成分 ⭐️ 7つのフリー 合成着色料、合成香料、鉱物油、石油系界面活性剤、 紫外線吸収剤、パラベン、エタノール ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 1ヶ月使い続けてみて、すごく良かったのは 翌朝まで保湿されてる感じ✨ もちろん夜までもこの状態キープしてくれてた から尚嬉しい🥰 ほんと肌触りが全然違くて、しっとりスベスベ してるから触り心地が気持ちいい。笑 彼氏にも何か変わったか聞いたら、大きさとかは 変化ないと思うけど前とスベスベ具合が違う って言ってもらえた😂💕笑 いつも胸までカッサカサになって皮剥けたり してて、他のバストクリーム塗ってたけど 持続性なかったから感激😂😂😂 あとは適当すぎる1分もかかってないマッサージ と呼べないようなマッサージ効果?で 胸が柔らかくなった気がする。笑 真ん中が開いてる?離れてる?タイプで 1/2カップでも胸が寄るようになって 谷間がつくれた!笑 胸が柔らかくなったおかげで固まってた お肉の可動域が広がったのかな😂?笑 モテソルベは「 ハリ・ツヤ・弾力 」に効果を 出してくれるもので、胸が大きくなるアイテム ではないよ🙅🏻‍♀️ マッサージ次第で大きくなるかもだけど。 ツヤ感はよくわからないけど、ハリと弾力感は 多分でた! 胸の上部分がふっくらした気がする🤔✨ 意外としっかり保湿されて、しっとりスベスベ の肌触り☺️💕 ほんとに触り心地が良くなった。笑 #モテソルベ #motesorbet #monipla #Venusfactory_fan #バストケアクリーム #バストケア #育乳 #ボディ用ゲルクリーム #ボディケア #美容 #コスメ #スキンケア

バスト・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

バスト・ヒップケアランキング第1位

ベタベタした感じはなく、塗布したあとはしっとりしていてしっかりお胸が保湿されているような感じがします!

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

バスト・ヒップケアランキング第2位

ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします

AGARISM

Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ

バスト・ヒップケアランキング第3位

洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕

ヒップルン薬用スクラブ

バスト・ヒップケアランキング第4位

使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡

AGARISM

Q+Me スウィートボムタラソスクラブレモンティーの香り

バスト・ヒップケアランキング第5位

細かいシャーベットのようなスクラブ。 泡立てても使えるからとっても便利。なにより、香りがとっても好き!!

コジット

つるんっと桃尻ヒップケアタオル

バスト・ヒップケアランキング第6位

お尻を触ってみるとあら不思議! たしかにプツプツごわごわ感が減っている😭

BnD

BnDヒップクリーム

バスト・ヒップケアランキング第7位

はちみつみたいな⁡ とろ~っとしたテクスチャー♡⁡⁡ ⁡ ⁡⁡ぷるんぷるんの見た目なのに、⁡ ⁡意外と軽い塗り心地だよ✨

DAISO

桃セラミド配合おしり・ボディスクラブ

バスト・ヒップケアランキング第8位

お風呂の中🍑🍑🍑って感じで ピーチの香り好きな私にとっては 癒されました🤗💕

Cossorin'

おしりクリーム

バスト・ヒップケアランキング第9位

なじみもよくて保湿もしっかりしてくれて良かったです♪

バストセラムリフト

バスト・ヒップケアランキング第10位

バストケア成分ボルフィリンを配合していて、しっかりしたテクスチャーなので塗った瞬間から肌にぴたっと密着してくれます。

バスト・ヒップケアのランキングをもっと見る

ちかうさ🐰さんの人気クチコミ