COVERMARKトリートメント クレンジング ミルク

• トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク(ミルククレンジング)の使い方を徹底解説「デパコスのクレンジング❣幸せすぎる💓💓💓プ..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

デパコスのクレンジング❣ 幸せすぎる💓💓💓 プレゼント当選し、カバーマークさんに頂きました♡ ありがとうございます😊 本日から投稿期間スタート❣❣ #提供_カバーマーク 💓カバーマーク トリートメントクレンジングミルク 200g ♡ミルクタイプなのにしっかり落ちる ♡美容液成分89%配合で使うほど洗い上がりがしっとりもちもちに ♡肌をこすらずなじませることがポイント!負担をかけずにすっきり落とせる (頂いたおハガキより。。。) もう、これを読んだだけで、使うのが楽しみでした❣ 使用方法は ①手のひらに3プッシュ取る ②顔の真ん中から外側へ、らせんを描くようになじませる ③水またはぬるま湯で洗い流し、洗顔料で洗顔。 です。 優しくマッサージをして、アイメイクや毛穴にメイクが詰まりやすい部分にしっかりなじませるのがポイントです!! とろけるようにお肌に馴染み、アイメイクも撫でるようにするだけでスルッと落ちます。 香りも、何の香りなんだろう。。。 高級感のある香りが、ほのかに。 メイクはスッキリと落ちて洗い上がりはしっとりもちもち。 このしっとり感は何なんだろう❣と言うくらいのしっとりです!! 届いてから、今日でちょうど1週間❣ 毎晩使うのが楽しみなのです😍 お肌がかなり弱いので、摩擦NGなため、お肌に負担をかけないクレンジングを頂けて感謝です!! #カバーマーク #トリートメントクレンジングミルク #スキンケア #メイク落とし #美容液 #しっとり #もちもち #デパコス #プレゼント #当選 #スッキリ #ありがとう

• ふう

ふうわぁ!あいしゃんも当たってるー! いーな。いーな!良かったねー😊

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@funchan ふうちゃん💓 そうなのー❣ 昨日のふうちゃんの商品も羨ましい✨って思いなから、 早く投稿期間になってーって思ってたよ😊

• りぃ

りぃあいしゃん♡ 当選おめでとうー✨ よかったねー❣️ お肌にあってるみたいでよかったね☺️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ree_1107 うん😊ありがとう٩(♡ε♡ )۶💞

• りぃ

りぃ@aishan0225あいしゃん♡ よかったね☺️✨ やっぱ普段使うものとかスキンケア類は肌に優しいのは嬉しいよね🐰💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ree_1107 りぃちゃん💓 ありがとう✨ うん、とっても嬉しい😄 お肌に優しい物はありがたいね💓

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》わぁおめでとう🎊 カバーマークとかいいなぁ(*´ω`*) 使ったことないよ〜💦 そんなにしっとりしてるとかめっちゃ良さそう❣️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 ありがとう😊 私もあけてビックリだったよ❣ こんな高級なクレンジング初めてで感動したよ😍 しっとりだよ💓

• コロン💕

コロン💕当選おめでとう㊗️🎊🎉 良いなぁ🥰 これは気になるアイテム🎶 お肌に合ってれば 嬉しいよね💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@coron0311 コロンちゃん💓 ありがとう😊 あけて驚いたよ❣ 優しくしっかりメイクを落としてくれるから、ありがたい✨

• なのかのん

なのかのんすごぉぉい😳!!最近高級品がプレゼントになっててびびる!おめでとう☺️✨ 優しそうなクレンジング!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54 かのんたん💓 ホントに開けてビビった❣ ふうちゃんもディオール当選してたもんね😊 ありがたいね✨ 綺麗に優しくオフ出来るクレンジングだよ😉

ミルククレンジングランキング

ACSEINE

ミルキィクレンズアップ

Celvoke

レステッドスキン クレンジングミルク

”さすがお肌に優しいクレンジングって感じです♪ それに花や精油が多く入っているから香りもとても良くて、バスタイムが優雅!”

LARRABURE

ホワイトCクレンジングミルクEX

”ミセラー技術で汚れやメイクを浮かせてお肌に戻さないから、するんっとタオルに転写されます❤️”

to/one

モイスチャー クレンジングミルク (M)

”ちゃんとオフしてくれて、なめらかな洗い上がりにも癒されます☺️”

HACCI 1912

クレンジングミルク

”香りに癒されます♡ウォータープルーフのアイラインもするっと落ちる!”

ジュリーク

リプレニッシングモイスト クレンジングローション

”お肌に優しくて使い心地最高♡ お花のような優しい香りに癒されます🌿”

CLINIQUE

2in1 クレンジング ミセラー ミルク メークアップ リムーバー

”ミルクタイプなので肌にとっても優しいのに、ちゃんと濃いめのマスカラもよく落ちます👆”

アルジェラン

アルジェラン オーガニック 柔肌クレンジングミルク

”香りで癒されるし、強すぎない洗浄力がちょうど良い♪”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

商品詳細情報COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク

ミルククレンジング
2009/7/17(最新発売日: 2019/10/4)
COVERMARK(カバーマーク)
近くのCOVERMARK取扱店舗はこちら
カバーマーク
発売10周年を迎え、累計売上(※2)200万個突破したカバーマークの大人気クレンジング「トリートメント クレンジング ミルク」。人気の秘密は、ミルクタイプなのにメイクがしっかり落ち、洗いあがりの肌は潤うこと。※2.発売より2019年7月まで ①擦らずに落ちる。だから、肌に負担がない。 カバーマーク独自の<アクアクレンジングゲル構造>により、肌に優しくなじませるだけでメイクアップを浮き上がらせるので、肌負担がなく、きちんと落とすことが出来ます。 ②美容液成分89%配合。潤いあふれるもちもち肌に。 美容液を開発中にたどりついた独自成分「MCキトサン」に、クレンジング作用があることを発見。    その結果、界面活性剤の配合量を抑え、「水のヴェール」のトリートメント効果により、洗い上がりの肌もしっとり、もちもちに。 ③ミルクなのに、すっきり洗い流せる。 たっぷりと水分を含むと、ナノサイズの粒子に変化するため、すっきり落とすことができ、クレンジング剤の洗い残しはありません。 【主な配合成分】 MCキトサン(保湿成分)・シトルリン(保護成分)・ホホバ油(皮膚軟化作用成分)