1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「カバーマーク トリートメントクレンジングミルク ..」

みか
  • みか
  • イエベ 春

カバーマーク トリートメントクレンジングミルク メイク落とし 200g3000円 #提供_カバーマーク 美容成分8933配合で、洗いあがりが、もちもち肌。 ミルクタイプなのにしっかり落ちる。 クレンジング力と保湿力にこだわった美容液生まれのカバーマーククレンジングミルク。 使用方法のポイント 使用量を適量を守ってお使いください。 なじませる時は優しくマッサージする。 小鼻の周りなど毛穴にファンデーションが、入りこみやすい部分やアイメイクまでしっかりなじませてください。 わたしは混合肌なのでミルクタイプがあっているみたいです。 ミルクタイプなのにしっかり落ちる。 使用感は良かったです。 #提供_カバーマーク #トリートメントクレンジングミルク #メイク落とし

• トマ🍅

トマ🍅コメント失礼します。 リップスをやめる事にしました。 勝手ながらフォローも外させてもらいます。 私のこともフォロー外してもらって大丈夫です。ほんとにごめんなさい🙇

ミルククレンジングランキング

パラドゥ

スキンケアクレンジング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

FEMMUE

コンフォート クレンジングミルク

”汚れはちゃんと落ちていると思います👍 肌は、ツルツルになります!”

to/one

モイスチャー クレンジングミルク (M)

”ちゃんとオフしてくれて、なめらかな洗い上がりにも癒されます☺️”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としミルク

”優しい設計。ポンプ式の使いやすいミルククレンジング。洗い上がりの嫌なつっぱり感がない!”

なめらか本舗

クレンジングミルク

”すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡”

• クリップ数:2088件

イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン

”ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです!”

LARRABURE

ホワイトCクレンジングミルクEX

”ミセラー技術で汚れやメイクを浮かせてお肌に戻さないから、するんっとタオルに転写されます❤️”

GUERLAIN

クレンジング ミルク

”緩めのテクスチャのミルクで、するする〜っとメイクに馴染むのが早く、落ちもかなり良いです!”

ミルククレンジング

MD(エムディ)

レセプトⅡクレンジングミルク

”洗い流した後はしっとりさが保たれつつスッキリ”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

みかさんの人気クチコミ

商品詳細情報COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク

COVERMARK(カバーマーク)
ミルククレンジングランキング第2位クレンジングランキング第28位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 ミルククレンジング 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ミルククレンジング 第1位
近くのCOVERMARK取扱店舗はこちら
  • 10周年記念限定ボトル
  • 200g
  • 400g
発売10周年を迎え、累計売上(※2)200万個突破したカバーマークの大人気クレンジング「トリートメント クレンジング ミルク」。人気の秘密は、ミルクタイプなのにメイクがしっかり落ち、洗いあがりの肌は潤うこと。※2.発売より2019年7月まで ①擦らずに落ちる。だから、肌に負担がない。 カバーマーク独自の<アクアクレンジングゲル構造>により、肌に優しくなじませるだけでメイクアップを浮き上がらせるので、肌負担がなく、きちんと落とすことが出来ます。 ②美容液成分89%配合。潤いあふれるもちもち肌に。 美容液を開発中にたどりついた独自成分「MCキトサン」に、クレンジング作用があることを発見。    その結果、界面活性剤の配合量を抑え、「水のヴェール」のトリートメント効果により、洗い上がりの肌もしっとり、もちもちに。 ③ミルクなのに、すっきり洗い流せる。 たっぷりと水分を含むと、ナノサイズの粒子に変化するため、すっきり落とすことができ、クレンジング剤の洗い残しはありません。 【主な配合成分】 MCキトサン(保湿成分)・シトルリン(保護成分)・ホホバ油(皮膚軟化作用成分)
カバーマーク
2009/7/17(最新発売日: 2019/10/4)
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング

2023年01月27日(Fri)