• デンタルフロス/matsukiyo/デンタルフロス・歯間ブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • デンタルフロス/matsukiyo/デンタルフロス・歯間ブラシを使ったクチコミ(2枚目)
  • デンタルフロス/matsukiyo/デンタルフロス・歯間ブラシを使ったクチコミ(3枚目)

matsukiyo デンタルフロスの口コミ - お久しぶりです!💗 気がつけば、200フォロー達成致しました😭💗

お久しぶりです!💗 気がつけば、200フォロー達成致しました😭💗 フォロワーの皆様ありがとうございます😊 これからもよろしくお願いします🙏 今日は、ドラックストアーのマツモトキヨシ マツキヨブランドの歯のデンタルフロス🦷 のご紹介です!! 夜の歯みがき後、必ず使用する デンタルフロスです☆ 自分で使用する長さに切って 使うタイプです👄 なにが良いかと言うと まず、コスパが安い!! 有名なデンタルフロスなどは 少し値段が高いのと、内容量?の糸の長さが短いなどありましたが、このマツキヨデンタルフロスは糸が50メートルも収容されてます💗 さらに税込300円くらいです!!! ミントフレーバーの香りは保管が長くなるにつれ無臭になってしまいます❌ コスパと内容量が良いから気にしません🙆‍♀️ ポイントは、さっと歯茎に入れて、歯と歯の間の歯茎を糸でマッサージしながら、食べかすや歯石をとる🦷 糸はあまり長いこと歯間の間に止めておくと、糸が膨らんで歯間の間で外れにくくなるので注意すること😉 安くても食べかすもちゃんと取れます♩ 私は、歯ブラシ→歯医者さんで頂いた歯間ブラシ→マツキヨデンタルフロスの使用の仕方をしています。 おすすめです☆ #ガチレビュー #デンタルフロス でんたる

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアこんばんはぁ! マツキヨブランドのコスメもとても、良いです。し、 お若いのに、歯のことまで考えてるなんて素晴らしい👏 これからも、よろしくお願いします❤

• Nick

Nick@mayuyuこんばんは☺️コメントありがとうございます💗 マツキヨブランドのコスメも良いですよね☺️ お褒めのお言葉感謝致します😭💗レポの励みになります。こちらこそ、これからもよろしくお願い致します🙇‍♀️

デンタルフロス・歯間ブラシランキング

オーラルケア

フロアフロス

デンタルフロス・歯間ブラシランキング第1位

歯間や歯周ポケットの汚れがゴッソリ取れて明らかに他のフロスと違います♪

リーチ

デンタルフロス

デンタルフロス・歯間ブラシランキング第2位

デンタルフロス無しでどうやって生きてたんだろう?と思うくらいに生活に必要不可欠に

クリニカ

クリニカ スポンジフロス

オープン価格
デンタルフロス・歯間ブラシランキング第3位

口の水分を吸い込んでふくらんでくれるので、歯の間を通す時はスムーズなのに、歯の間をきちんとこすってくれる♪

ルシェロ

フロス

デンタルフロス・歯間ブラシランキング第4位

ミント風味でお口の中スッキリします♡

ライオン

クリニカ アドバンテージ デンタルフロス Y字タイプ

デンタルフロス・歯間ブラシランキング第5位

持ち手もしっかりしており、歯の形に近いカーブになっているので、奥歯に入りやすくて使いやすい!

クリニカ

クリニカアドバンテージ なめらかスリムフロス

オープン価格
デンタルフロス・歯間ブラシランキング第6位

歯の狭い隙間にちゃんと入ってくれて汚れがゴッソリとれました🥳

小林製薬

糸ようじ

デンタルフロス・歯間ブラシランキング第7位

初心者マークがついていたのでとりあえず買ってみました!! とても使いやすいです❤️

matsukiyo

デンタルフロス

デンタルフロス・歯間ブラシランキング第8位

今までこんなに沢山の汚れが歯に付着していたなんて…と衝撃を受けました!

デンタルプロ

フレッシュフロスピック

デンタルフロス・歯間ブラシランキング第9位

柔らかい毛を使っているので、歯ぐきが傷つきにくい!

GUM

ガム歯周プロケア 歯間ブラシL字型

デンタルフロス・歯間ブラシランキング第10位

この歯間ブラシはサイズがSSSでとっても細く、差し込みやすいのが特徴です♪

デンタルフロス・歯間ブラシのランキングをもっと見る

Nickさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)