6f50d9f137ed824ee73d855a 1583232373 small

222222(スリーツー)リズムメイクセラム

• 222(スリーツー)リズムメイクセラム/222/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 222(スリーツー)リズムメイクセラム/222/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

222 222(スリーツー)リズムメイクセラム(ブースター・導入液)の使い方を徹底解説「エイジングケアにおすすめのブースター・導入液!222(スリーツー)リ..」

シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔
  • シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔

222(スリーツー)リズムメイクセラム美容液  昼には昼の、夜には夜の肌リズムを整え、肌が本来持つ力を引き出す美容液。  ビタミンC「パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na」を濃度10%で配合 毛穴も気にならない潤って毛穴の目立たないキメ・ツヤのある肌へ導きます。  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  ✔️スキンケアの最後にワンプッシュ、という使用方法。  ✔️瑞々しくてよくのびる無色透明でオイルっぽい美容液。  ✔️使う量が少しでいいので、長持ちしそう。  ✔️肌のなじませると少しペタペタした感じも。ビタミンCの感触かな? でも、乾燥しがちな季節にはしっとり感が嬉しい。  ✔️香りもすごく良くてボトルもオシャレ。 エアレスボトルだから酸化させずに最後の1滴まで使えます。 ビタミンCって保存方法がむずかしいのでうれしい仕様。  ブースターとしての使用もOKなので、肌の状態によって使い分けたいと思います。  📌合成香料やパラベン、シリコンなど不使用なのでビタミンC誘導体が大丈夫な敏感肌さんだったら大丈夫かな。  📌プチプラの化粧水の仕上げにも使うのもよさそうです!   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  毛穴・しわ・くすみの悩みに1つで同時に2つの肌土台Care!  昼も夜も時計遺伝子をサポート、さらにビタミンC「パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na」を濃度10%で配合で毛穴ケアも  昼の肌リズム…保湿&紫外線防御 ・ブドウ果実エキス ・チャボトケイソウエキス お肌のリズムを正常化させ、生活の乱れや外的要因・ストレスが招く肌悩みを助けます。  7種のケア成分 トウキンセンカ花エキス セージ葉エキス セイヨウハッカ葉エキス カミツレ花エキス ラベンダー花エキス ホホバ葉エキス ハイビスカス花エキス  夜の肌リズム…ダメージ補修・回復 ・ビルべリー葉エキス ・ネムノキ樹皮エキス これらのエイジングケアに最適な成分が、夜に発現する因子を助け睡眠中に働くエネルギー源をサポート。  #222 #スリーツー #リズムメイクセラム美容液 #美容液 #スキンケアマニア #ビタミンC #スキンケア #エアレスボトル #高濃度ビタミンC #エイジングケア #ブースター #美容 #美容好きさんと繋がりたい

ブースター・導入液ランキング

celimax

Noni Toner

エンビロン

モイスチャートーナー

”ニキビ、肌荒れ、ざらつきが良くなってきました。使い続けるのが楽しみ!”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔さんの人気クチコミ

商品詳細情報222 222(スリーツー)リズムメイクセラム

2020/1/6
222
フクロウラボ

2021年01月27日(Wed)