6f50d9f137ed824ee73d855a 1583232373 thumb

222222(スリーツー)リズムメイクセラム

• 222(スリーツー)リズムメイクセラム/222/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 222(スリーツー)リズムメイクセラム/222/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

222 222(スリーツー)リズムメイクセラム(ブースター・導入液)の口コミ「222(スリーツー)リズムメイクセラム<美..」

れな
  • れな

222(スリーツー)リズムメイクセラム<美容液> 仕事で精一杯で自分磨きの時間がない、季節の変わり目に肌が荒れる、育児で夜中もぐっすり眠れない、生活習慣を見直せない。 このような悩みはありませんか。 時間と共に、ハリは失われていくんだそうです。 毛穴、シワ、くすみの悩みに1つで同時に2つの肌土台ケアが出来ます。 日中も寝ている間も、時計遺伝子の4つの成分が肌をケアしてくれます。 ● 日中の間は、 ブドウ果実エキス、チャボトケイソウエキス。 睡眠中は、 ビルベリー葉エキス、ネムノキ樹皮エキス。 ● そして保湿、アミノ酸成分がたっぷり入った7種類のケア成分も入っています。 トウキンセンカ花エキス、セージ葉エキス、セイヨウハッカエキス、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ホホバエキス、ハイビスカス花エキス。です。 それに、ビタミンC誘導体が10%入っています。 アルコール、鉱物油、合成着色料、紫外線吸収剤、石油系界面活性剤、パラベン、合成香料、シリコンは入っていません。 日本人の肌に合ったものを、 日本で研究開発されている国内生産品です。 エアレスボトルだから、最後の1滴まで新鮮に使うことができます。 どこで使えばいいのかと言うと、 クレンジングと洗顔をした後に、いつものケアをします。 そして、最後の仕上げに使います。 ブースターとして使うこともできます。 細長くて、縦て置いてたら、すぐに倒れてきそう。というか、ちょっと当たるだけで倒れます。(倒れないところに置いとけよ) 出してみたら、めっちゃ硬くて、コッテリ系。色は透明です。 オイル?みたいな感じもあるし、使用感が嫌いな人もいてるかな?と思います。が、私は関係なく使います。 スキンケアの後に使うから、忘れて寝てしまうこともあるけれど、しっかり使って、綺麗な肌を目指したいと思いました。 株式会社フクロウラボ株式会社さんのブログリポーターに参加中。

ブースター・導入液ランキング

celimax

Noni Toner

エンビロン

モイスチャートーナー

”ニキビ、肌荒れ、ざらつきが良くなってきました。使い続けるのが楽しみ!”

Melvita

ビオオイル アルガンオイル ローズ

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

れなさんの人気クチコミ

商品詳細情報222 222(スリーツー)リズムメイクセラム

2020/1/6
222
フクロウラボ

2020年09月27日(Sun)