6f50d9f137ed824ee73d855a 1583232373 small

222222(スリーツー)リズムメイクセラム

• 222(スリーツー)リズムメイクセラム/222/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 222(スリーツー)リズムメイクセラム/222/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 222(スリーツー)リズムメイクセラム/222/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 222(スリーツー)リズムメイクセラム/222/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

222 222(スリーツー)リズムメイクセラム(ブースター・導入液)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのブースター・導入液!モニキャンのモニターキ..」

green_apple
  • green_apple

モニキャンのモニターキャンペーンで使用させていただきました 222スリーツー 「222 リズムメイクセラム」(美容液) 頑張っているあなたを応援するスキンケアブランド222スリーツー 毎日忙しくてしっかり睡眠時間が取れない女性の「時計遺伝子」にアプローチし、生活リズムを整える力をサポート 睡眠時間が取れなくてもしっかり肌ケアして肌本来の持つ力を引き出して整えるように開発されたのがこの222の美容液 仕事も頑張りたい 家事も頑張りたい キレイも頑張りたい そんな忙しくて時間を取れない女性のわがままをサポートしてくれる美容液 フレグランスのようなシンプルだけど洗練されたオシャレボトルが気に入っています ブースター使いもでき、高保湿効果もあってしっとりもちもち肌へ導いてくれます 濃厚なとろみのあるテクスチャーでオイルの代わりにもなります 高保湿力が高いから、ナイトケアにクリームとか使わなくてもこれだけでも十分しっとりかなりもちもち肌になりました 朝晩のケアで日中ずっとケアできるから乾燥しらず 肌の調子を整えてくれてしっとりキープ ブースターとしても使えます 毎日のスキンケアで、肌のリズムを正常化させ、生活の乱れや外的要因、ストレスが招く肌悩みを改善 毛穴ケア、エイジングケア、保湿ケアして健やかな肌へ しっかり忙しくてもこれでケアしていきたいです 素敵なアイテムをありがとうございました 詳しくはインスタにレビューしています お気軽にお立ち寄りください いいね&フォローしていただけるとうれしいです Instagram @green_apple_com https://www.instagram.com/p/B-mFQb4jyFq/ #222 #スリーツー #リズムメイクセラム #スリーツー美容液 #土台美容液 #時計遺伝子 #肌リズム #美容成分配合 #スキンケア #肌土台

ブースター・導入液ランキング

商品詳細情報222 222(スリーツー)リズムメイクセラム

2020/1/6
222
フクロウラボ

2021年01月23日(Sat)