6f50d9f137ed824ee73d855a 1583232373 small

222222(スリーツー)リズムメイクセラム

• 222(スリーツー)リズムメイクセラム/222/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 222(スリーツー)リズムメイクセラム/222/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 222(スリーツー)リズムメイクセラム/222/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

222 222(スリーツー)リズムメイクセラム(ブースター・導入液)の使い方を徹底解説「🌸スキンケアが中々しっかりできない忙しい方..」

はるか@コスメ好きさんフォロバ100%
  • はるか@コスメ好きさんフォロバ100%

🌸スキンケアが中々しっかりできない忙しい方に。 今回紹介するのは、土台美容液「222(スリーツー)リズムメイクセラム」 この土台美容液のポイントは、 ❶土台ケア(時計遺伝子4種の成分) ❷ビタミンC(誘導体10%配合) ❸毛穴(天然オーガニック植物成分) 普段しっかりスキンケアができてる人って どれくらいいるでしょうか。 ついついサボりがちのスキンケア。 オールインワン化粧品に頼りがちな日々。 そんな中で、この土台美容液は、 下記に当てはまる人こそ使って欲しい! ❶仕事で忙しくて自分磨きができていない人。 ❷季節の変わり目は肌荒れしやすい。 ❸寝不足続きの人 生活リズムの乱れや加齢による影響で肌の潤いはどんどん無くなってきます。 お肌にも休める時間が必要なのですね。 スキンケアをしているのに、肌の調子が悪いと 思う方は、まず、、生活リズムを見直してみましょう。 肌にとって大事な時間(シンデレラタイム)があり、その時間は夜22時から2時。入眠直後の数時間良質な睡眠を取ることでお肌の土台にとって良い作用があるとされています。 この時間に私はハッキリ言って眠れていません。 理由としては育児中な事と不眠症な事。横になっていても眠れず結局夜更かし寝不足… スキンケアをしていても無駄にしてしまってます。 そんな時この土台美容液を使って、朝起きて肌の調子が良いし化粧ノリも良く、ハリが出て 土台美容液を使う前とは大違い。 テクスチャーはサラサラしてます。 浸透力もいいので、出して数分で肌に浸透してしまうので、ササっと使いましょう! 使い方も簡単! いつものケアの最後の仕上げとしてこの土台美容液を使うだけ。ブースターとしても使用可。 せっかくのスキンケアの生活リズムの乱れで無駄にしてしまうのは勿体無い!! 気になった方は 土台美容液「222(スリーツー)」で検索! #土台美容液 #スリーツー #美容液 #ブースター #お肌の見直し #スキンケア

ブースター・導入液ランキング

celimax

Noni Toner

エンビロン

モイスチャートーナー

”ニキビ、肌荒れ、ざらつきが良くなってきました。使い続けるのが楽しみ!”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

はるか@コスメ好きさんフォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報222 222(スリーツー)リズムメイクセラム

2020/1/6
222
フクロウラボ

2021年01月27日(Wed)