222222(スリーツー)リズムメイクセラム

• 222(スリーツー)リズムメイクセラム/222/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 222(スリーツー)リズムメイクセラム/222/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 222(スリーツー)リズムメイクセラム/222/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 222(スリーツー)リズムメイクセラム/222/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

222 222(スリーツー)リズムメイクセラム(ブースター・導入液)の効果に関する口コミ「身体に体内時計があるように肌にも働きかける..」

yuu_
  • yuu_

身体に体内時計があるように肌にも働きかける時計遺伝子があります。222には昼には昼の肌リズム・夜には夜の肌リズムを整え肌が本来持つ力を引き出します。 さらにビタミンC濃度10%配合で悩みのトップでもある毛穴も気にならないクリアな肌へ導く美容液です。 こちらは化粧水の後にもブースターとしても使用できる美容液みたいです😁 見た目は細長くオシャレなボトルで、ポンプタイプなのですがエアレスボトルなので最後までしっかり使い切れるのが良いなと思います。 手に出してみるととろみのあるテクスチャです。 ジェルのように固くなく、手のひらで伸ばして肌に伸ばすと使い心地はとろみのある化粧水のような使い心地です✨ 肌に伸ばししっかりハンドプレスで押し込むと、肌がピンとするような手のひらが吸い付くようなもっちりとした肌触りになります😍 肌馴染みも良く、浸透も早いなと感じました。 こちらを使用していると何となく肌の調子が良く、使い続けると毛穴にも効果が期待できそうだなと思いました🎶 私は基本的に美容液として使用していますが他の基礎化粧品を邪魔することもなく使用できるのも嬉しいポイントだなと思います。 #222 #ツースリー #リズムメイクセラム #美容液 #monicam #monicamで当選 #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの #モニキャン #PR

ブースター・導入液ランキング

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

shimaboshi

レストレーションセラム

”お水みたいなテクスチャーなのに、モチっとした肌になれるのが不思議!”

celimax

Noni Toner

DEW

キャビアドットブースター

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

”肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも!”

to/one

ブースター セラム (M)

”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓”

Torriden

ダイブイン スキンブースター

”スキンケアでしっかり保湿されている感じがあり、使用感も好きです!”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

yuu_さんの人気クチコミ

商品詳細情報222 222(スリーツー)リズムメイクセラム

2020/1/6
222
フクロウラボ

2021年09月22日(Wed)