6f50d9f137ed824ee73d855a 1583232373 small

222222(スリーツー)リズムメイクセラム

• 222(スリーツー)リズムメイクセラム/222/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 222(スリーツー)リズムメイクセラム/222/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 222(スリーツー)リズムメイクセラム/222/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 222(スリーツー)リズムメイクセラム/222/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

222 222(スリーツー)リズムメイクセラム(ブースター・導入液)の効果に関する口コミ「\時計遺伝子に着目した新感覚セラム/22..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\時計遺伝子に着目した新感覚セラム/ 222(スリーツー) リズムメイクセラム . 時計遺伝子に着目した カラダ本来のリズムに合わせた土台美容液です。 . 睡眠時間がとれない、生活リズムがバラバラなどカラダのリズムが整っていないと肌の調子がいまいちということありませんか? . リズムメイクセラムなら時計遺伝子でお肌のリズムを正常化して肌の悩みを助けてくれます。 . アミノ成分たっぷりでターンオーバーを促進して毛穴ケアをしてくれたり、 ビタミンC誘導体が肌荒れを整えてくれたりたくさんの効果があります。 . トロッと柔らかいテクスチャで香りがないのでクセなく使えます。 . お肌に馴染ませると若干オイルっぽい使用感で瞬時に潤いと保湿感を得ることができます。 . 肌馴染みも良く伸びも良いのでワンプッシュでお肌全体に行き渡ってくれます。 . コスパもかなり良いです◎ . 私はスキンケアの最後に使用していますが、 いつものスキンケアがレベルアップしたかのようなお肌の仕上がりでぷるぷるにうるおいを感じられました。 . お肌の内側から弾むようなハリツヤが出てきて、メイクのりもグッと良くなりました。 . 夜更かしして十分に睡眠を取れなかった翌日のお肌はくすんで疲れて印象でしたが、 こちらの美容液を使用した翌日はお肌がふっくら! . 睡眠不足による肌荒れもなくなりお肌の調子が良くなりました。 . お洒落なパッケージデザインも気に入って使ってます♪   #222 #スリーツー #土台美容液 #肌リズム #時計遺伝子 #リズムメイクセラム

ブースター・導入液ランキング

商品詳細情報222 222(スリーツー)リズムメイクセラム

2020/1/6
222
フクロウラボ

2021年01月23日(Sat)