6f50d9f137ed824ee73d855a 1583232373 small

222222(スリーツー)リズムメイクセラム

• 222(スリーツー)リズムメイクセラム/222/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 222(スリーツー)リズムメイクセラム/222/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 222(スリーツー)リズムメイクセラム/222/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

222 222(スリーツー)リズムメイクセラム(ブースター・導入液)の口コミ「身体に体内時計があるように肌にも働きかける..」

ペリエ
  • ペリエ

身体に体内時計があるように 肌にも働きかける 時計遺伝子があります! 「222(スリーツー)」は 昼には昼の肌リズム 夜には夜の肌リズムを整え 肌が本来持つ力を引き出します。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ さらにビタミンC濃度10%配合で 悩みのトップでもある毛穴も気にならない クリアな肌へ導きます。 ㅤ 【美容液として!!】 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 毎朝・晩 化粧水後に 1プッシュをなじませる。 ㅤ 【ブースター・導入液として!!】 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 毎朝・晩、お風呂あがりや洗顔後 1プッシュをなじませる。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 使用してみて‼️ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ テクスチャーがオイルっぽいですが ベタつかずサラーと肌に浸透してくれるので 好きな使用感です👏🏻👏🏻 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ この頃だと マスクを毎日つけていて😷 生地の所が擦れて荒れてしまったり 口周りの乾燥など… ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 肌調子が良くなかったんですが… ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ブースターとして 朝と夜に使用していたら✨✨ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 安定してきました✌ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ あと❤ お気に入りなのが(*´罒`*) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 空気圧で中底が上がってくる作りなので 内容液が空気に触れることなく 最後の1敵までキレイな状態で使用できるところが いいと思いました( * ॑˘ ॑* ) ♡ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ あと!! 柑橘系の爽やかな香りにも癒やされて 肌がモチモチになるので ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 使い続けたい美容液です❣ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #スリーツー#スリーツーリズムメイクセラム #美容液#導入液#毛穴#美肌#美白#つや肌#スキンケア#ブースター#ブースター美容液

ブースター・導入液ランキング

商品詳細情報222 222(スリーツー)リズムメイクセラム

2020/1/6
222
フクロウラボ

2021年01月23日(Sat)