バズリップ買ってみたよ!Kissリップアーマーやっと3本だけ手に入れた、第2のリップモンスター。リップアーマー!本当に落ちにくい!色が可愛い!01スチームベージュは1番使いやすい赤みのベージュ。05ベイクドキャラメルはクリアなブラウン系ですっごくおしゃれな大人カラー。06熱帯のバラッドはモノトーンコーデに合わせたい感じのかっこいいレッドブラウン。普段使わない感じの色も買ってみたけど透け感があるからか抵抗なく使えました。かわいい!韓国系のリップティントほどの大変さではないですが落としやすさに関しては完全にリップモンスターの勝ちです。仕上がりに関しては、乾くと赤みが強くなるのと飲食や時間経過で唇の内側から落ちていった時に外側にはしっかり定着しているせいでリップライナーみたいになってしまうのがすごく気になりました。色味とツヤっとした仕上がりは本当に可愛かったので、こまめに塗り直しする前提なら01スチームヌードが圧倒的にお気に入りです。ベージュ系だけど、乾いて赤くなった時に黄みが強すぎなくてまさにMLBB!な感じ。かなり可愛い色です。使い勝手・色持ち等は正直なところ圧倒的にリップモンスターが好みでしたが、色はこちらの方が好みのものが多かったです。ティッシュオフしてもつやつやしてるのもかわいい。リップモンスター並の品薄はいつまで続くのかな?参考になったら嬉しいです。#kiss#kissコスメ#リップアーマー#鎧ティント#スチームベージュ#ベイクドキャラメル#熱帯のバラッド#落ちないリップ#落ちないリップティント#バズリップ#バズコスメ#バズりコスメ#コスメ紹介#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ購入品
もっと見る【2022年春新作口紅】kiss リップアーマーの口コミ「☑︎kiss リップアーマー 01 スチームヌード ..」
おすすめアイテムkiss×口紅
kiss | リップアーマー | ”ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります!” | 口紅 |
kiss | スライドルージュ | ”片手で簡単に使える美発色ルージュ。つけたての美しい発色を長時間キープ♡” | 口紅 |
kiss | リップアーマーⅩ | ”指で軽く触るとジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります!” | 口紅 |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
口紅ランキング
CHANEL | リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル | ”チークとして使う時はツヤ感がかなりプラスされてハイライトのようにも見えるのでGood💖” | 口紅 |
AMUSE | ジェルフィットティント | ”唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹” | 口紅 |
CEZANNE | リップカラーシールド | ”スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! プルツヤ感!” | 口紅 |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
かりん🌷投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ
☑︎BIDOL3/26発売の新作!・つやぷるリップ09無敵テラコッタ・THEアイパレ03秘密のオレンジ情報出てから楽しみにしてた!今日のお昼くらいに買いに行ったお店は置いてある数が少なくて結構すっからかんになってて焦りました💦THEアイパレ、触れないけど置いてあるテスターを見た感じ全色可愛くて迷った…秘密のオレンジはオシャレ顔になれると聞いてこれに!左上からZ字にスウォッチしてみたけどラメ感とかはちょっと伝わりづらい感じ…左上:絶妙〜なオレンジブラウンのマットシャドウ右上:ちょっと濃いめのオレンジブラウンにゴールドやピンクのラメがチラチラ左下:大粒のゴールド・シルバーラメがザクザク右下:つやーっと光る暗めのオレンジっぽいハイライト右下はハイライトだけど私には暗いのでアイシャドウか、チークとしても使えるかな?全体的に、思っていたよりも粉質がしっとりしてて扱いやすそう!発色もいい!そしてパケがおしゃれでチップとか入ってないのがいいよね…😍ちょっと角ばってて握ると痛い感じはします無敵テラコッタは既存色のきまぐれブラウンよりも黄みの強いブラウン!ちょっと発色も強めかな?テラコッタって春っぽい色なのでこれからの季節にぴったり💖手持ちのオンリーミネラルとCANMAKEのリップと比べてみたけど、深みがちゃんとあって可愛い!血色感を失わずにトレンド顔になれるテラコッタ今回の新色はグレープフルーツの香りなんだけど、前回のピーチの香りよりも個人的に好みでした🍊早速明日から使うの楽しみ〜!!🙌✨#ガチレビュー#BIDOL#アカリンリップ#アカリップ#theアイパレ
- 2020.03.26
☑︎kissリップアーマー01スチームヌード06熱帯のバラッド4月4日に発売されるkissの新作ティント💋3月8日からロフトで先行販売されていたのでゲットしてきました…!定番6色と限定2色が出ているんですが、私がお店に行った時は既に何色か売り切れていたので気になる方はお早めに!ツヤリップなのに落ちない次世代ティント、鎧ティントとの謳い文句✨塗ってみたけど確かにこのうるツヤ感と色残りは良い!ティッシュオフしなくても、ただ塗るだけでマスクにつかないリップです塗って5分くらい経つとカラー層とジェル層の2層のコーティングがされて、触っても色がつかなくなります指やティッシュ等で触ってみると、若干ジェル層の保湿感は取れるものの唇のツヤ感もちゃんと残ってくれて優秀!リップをしっかりと拭き取ってみると、ティントの色定着もそのままの色味でばっちり🙆♀️個人的にマキアージュのドラマティックリップティントのような膜を張るのかな?と思っていたけど、ロムアンドのグラスティングウォーターティントの方が近かったです💡そして色味とネーミングセンスがどれも可愛い!着画は2度塗りしてしっかり発色させていますが、1度塗りだともっとシアーな印象です01スチームヌードは、血色感とおしゃれさのバランスがちょうど良いヌードベージュ顔色大丈夫かな…と心配になったけど、実際塗ってみたらちゃんと血色感も出してくれました🥰06熱帯のバラッドは、じゅわっと赤みを帯びた大人ブラウン強すぎない色味で血色感をちゃんと出してくれるので、おしゃれブラウンだけど肌馴染みも良い色です🤎...#コスメ購入品#プチプラコスメ購入品#コスメレポ#コスメレビュー#kiss#kisscosmetics#キス#キスコスメティックス#リップアーマー#鎧ティント#ツヤリップ#ツヤティント#ベージュリップ#ブラウンリップ#ティントリップ#ティント#落ちないリップ#マスクリップ#プチプラコスメ#ロフト購入品#コスメ#新作コスメ#新作コスメ2022#春コスメ#春コスメ2022#コスメマニア#コスメ紹介#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい
- 2022.03.12
☑︎NARSパワーマットリップピグメント最近毎日マスクばっかりなのでパワーマット率が高い!これほんといいんですよね〜個人的に荒れないし、付かないし、落ちないけど落としやすい最強のマットリップ💄ティントじゃなくて密着してくれる系リップなのでクレンジングでするっと落ちてくれるのが好き…唯一の弱点は液漏れするところ😢そんな不完全なところもあるけど大好きで、手持ちのものが8本あったので紹介していきます限定に☆マークつけたんだけど多い😂右から2760slowride☆2800firecracker☆hotblooded2764getiton☆antigua2772americanwoman☆2789shredded☆2788hardcore全部チップ塗りなのでしっかり濃いめ発色slowrideは言わずと知れたイエベ秋マストリップ…チップ塗りなので濃いめ発色だけど指でポンポン塗るとすっごく可愛いfirecrackerは去年の正月限定の赤パケ。白みのある明るめオレンジテラコッタがポップで、最近春なのでよく使いますhotbloodedは最愛パワーマットなのにもう使い切る…色味が天才なので絶対絶対定番化してほしい!まだですか!?getitonはかなりヌーディなので目元濃い目の時に。素の唇よりほんの少し血色があるくらいの色味。antiguaは2018に出たリップキット内の限定色。くすみベージュなので結構万能。americanwomanは普段あんまり買わない青みの色だけど薄くつけるとローズっぽい色味がおしゃれshreddedとhardcoreは2018ホリデー限定のパワーマットラスター!メタリックなキラキラパワーマット✨shreddedはモーヴローズ、hardcoreはキラキラのピンクゴールドこうしてスウォッチ撮ったらやっぱり色出し最高…!ってなりました💖#マスクメイク#マットリップ#NARS
- 2020.03.30
☑︎コフレドール・3Dトランスカラーアイ&フェイスOR-21バレンシア・スキンシンクロルージュOR-120オレンジ系Twitterのキャンペーンで当選してコフレドール様から春メイクにぴったりなこの2つをいただきました!3Dトランスカラーはアイシャドウにもチークにも使えるマルチアイテムバレンシアは鮮やかなみかん色に、よく見ると実はグリーンの偏光パール入りの素敵なカラー🍊シアーな発色でスフレというよりは硬めで粘土っぽいテクスチャかな?チークとして使ってみたら偏光パールが自然なツヤ感を出してくれていい感じでしたでも容器が結構深いので爪で抉っちゃいそうだなーと思ってチップやブラシでつけてます😂リップは春っぽい明るいオレンジリップ少しベージュみも感じる色なので結構馴染みが良くてお仕事リップとしても良さそう薄くつけても可愛いし、濃く塗ると赤みがもう少し強めに出て派手めな感じに柔らかくて塗りやすいのに発色が結構良くて使いやすそう💕特にリップの色味が可愛くてお気に入りです!オレンジ大好きなのでつけるだけでテンション上がる😍🧡#春コスメ#オレンジアイシャドウ#オレンジリップ
- 2020.04.15
☑︎excelネイルポリッシュNNL20ソルティレイクNL23ハネムーン2月24日発売のエクセルの春限定ネイル💅🌸Amazonで先行発売中なのでポチったものです限定6つなので選ぶの大変だった…公式によると、ハネムーンは夢見心地なきらめきのライラックグレー(虹色ホログラムパールin)ソルティレイクは湖に反射する光のようなサックスブルー(偏光カラーパールin)実際届いて塗ってみたら想像以上に可愛かったです!!3枚めの着画は2度塗り+縦グラデっぽく、4枚めの着画は全部1度塗りです曇ってたので着画でラメ感をあんまり写せませんでした😂ボトルで見た時ほどのギラギラ感はないけど、チラチラ輝いて可愛いです💕どちらも絶妙なくすみ感で、1度塗りだとほんのり透け感がある程度🥰2度塗りした時の色味が陶磁器っぽくて可愛い!重ねると不透明さが増すので、ラメ感を出したいなら1度塗りの方が良さそうだと思いました🤔ラメ感はハネムーンの方が強くて、トップコートなしだと若干ざらつくほどハネムーンは虹色ラメだけでなく、偏光のピンクパールも入っていて、落ち着いた色だけどどこか華やか✨偏光ピンクは実物見ないと分からなかったのでびっくりしました!ソルティレイクはトップコートなしでも表面がつるんとするので、細かいパールが適度に入った感じです水色、ブルー中心の偏光パールがチラチラ控えめに光りますボトルで見た時ほどの派手さはなくて、良く見るとキラキラする程度👀オンライン先行ということで実物を見られないまま買ったけど大満足でした!どっちも色とラメ感が絶妙で最高…💓#エクセルネイル#キラキラ愛好会#限定
- 2021.02.18
☑︎FEMMUEグロウドロップス今年2月に発売されたファミュの新作美容液!LIPSを通じてファミュ様からいただきました発光するような、水光肌を演出する美容液想像以上に、すごく自然にツヤ感を演出してくれました!スキンケアの段階から仕込むツヤ✨とろみのある、透けるような乳白色の美容液ボトルに偏光ピンクのパールが纏わせてあるけど、中身はノンパールです💕伸ばしてみると少し重めのテクスチャーで、オイル感は強めつけた直後はペタペタ感があるけど、しばらくするとスッと肌に馴染んで気にならなくなります🥰オイルっぽい保湿感はあって肌はもちもちなんだけど、触ってもべたつかないのが不思議!朝晩使用で、化粧水の後にスポイトで3〜4滴馴染ませますそれだけでかなり肌がもちもちふっくらした感じに!同じくファミュの導入美容液、ルミエールヴァイタルCと合わせて使うのも良かったです💫香りもテクスチャー同様少し重めシダーウッド、ゼラニウム、ジャスミンなどの精油がブレンドされていて、高級感のあるフローラル調で良い香りでした💐ファミュの美容液、さすが…🙏✨使ったアイテム全部良かったので、他のアイテムも欲しくなります😂#協賛_FEMMUE#FEMMUE#水光肌#ツヤ肌#美容液#スキンケアルーティーン
- 2021.05.02
商品詳細情報kiss リップアーマー
- kiss(キス)
- ベストコスメ受賞歴
- LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード リップ部門 もちの良さ賞 第2位