• パワーマットリップピグメント/NARS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パワーマットリップピグメント/NARS/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パワーマットリップピグメント/NARS/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パワーマットリップピグメント/NARS/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パワーマットリップピグメント|NARSを使った口コミ 「☑︎NARSパワーマットリップピグメント最..」

かりん🌷投稿ある方フォロバ
  • かりん🌷投稿ある方フォロバ
  • イエベ 秋

☑︎NARS パワーマットリップピグメント 最近毎日マスクばっかりなのでパワーマット率が高い! これほんといいんですよね〜 個人的に荒れないし、付かないし、落ちないけど落としやすい最強のマットリップ💄 ティントじゃなくて密着してくれる系リップなのでクレンジングでするっと落ちてくれるのが好き… 唯一の弱点は液漏れするところ😢 そんな不完全なところもあるけど大好きで、手持ちのものが8本あったので紹介していきます 限定に☆マークつけたんだけど多い😂 右から 2760 slow ride ☆2800 firecracker ☆hotblooded 2764 get it on ☆antigua 2772 american woman ☆2789 shredded ☆2788 hardcore 全部チップ塗りなのでしっかり濃いめ発色 slow rideは言わずと知れたイエベ秋マストリップ…チップ塗りなので濃いめ発色だけど指でポンポン塗るとすっごく可愛い firecrackerは去年の正月限定の赤パケ。白みのある明るめオレンジテラコッタがポップで、最近春なのでよく使います hotbloodedは最愛パワーマットなのにもう使い切る…色味が天才なので絶対絶対定番化してほしい!まだですか!? get it onはかなりヌーディなので目元濃い目の時に。素の唇よりほんの少し血色があるくらいの色味。 antiguaは2018に出たリップキット内の限定色。くすみベージュなので結構万能。 american womanは普段あんまり買わない青みの色だけど薄くつけるとローズっぽい色味がおしゃれ shreddedとhardcoreは2018ホリデー限定のパワーマットラスター!メタリックなキラキラパワーマット✨ shreddedはモーヴローズ、hardcoreはキラキラのピンクゴールド こうしてスウォッチ撮ったらやっぱり色出し最高…!ってなりました💖 #マスクメイク #マットリップ #NARS

おすすめアイテムNARS×口紅

パワーマットリップピグメント / NARS

パワーマットリップピグメント

”落ちにくい!綺麗な状態を保ってくれる!このマットリップは最強すぎる♡”

リップスティック / NARS

”付け心地軽いけどちゃんと密着してくれてるんだなあって感じられるシアーリップ♡”

オーデイシャスリップスティック / NARS

オーデイシャスリップスティック

”見た目もお洒落で、マットな質感と他にはない色味がお気に入りポイント♡”

NARS×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

かりん🌷投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ

2022年12月08日(Thu)