• オリヂナル 薬湯 シルク/バスクリン/無機塩系入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • オリヂナル 薬湯 シルク/バスクリン/無機塩系入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • オリヂナル 薬湯 シルク/バスクリン/無機塩系入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)
  • オリヂナル 薬湯 シルク/バスクリン/無機塩系入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

私もとみてちゃんのみて気になってたよ❣ ネットじゃないと買えないのかなぁ🤔 お店で気にして見てるけど見かけない💦

じろう

見た事ない💡見つけたら試してみたい😍❤️家でも温泉みたいにツルツル✨良いな❤️

なのかのん

@harujiroじろうさん💕 本当ツルツルになるのですごく気に入ってます☺️✨おすすめは熱めのお湯で入ることです✨!!

• グル
    グル

温泉行けないからこれいいなぁ😍

なのかのん

@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💕 今不用意に外出できないもんねぇ😭 もしあったら試して見て✨

HARUNAN

なんかすっごい効きそう🙄❣️気になる~🙏🏻✨

なのかのん

@jasmine1113HARUNANちゃん💕 これ何か疲れ取れる感じするしお肌ツルツルになるよ☺️✨おすすめ!

ぽぽろん

なんか薬膳みたいで効きそうだね😃♨️

なのかのん

@poporon13ぽぽろんちゃん💕 そうなの!薬膳!って感じ😳でも草の匂いとかもしないしいいよ✨

• きなこぱん🍞

なのかちゃん😊🌸 私はオリヂナルが気になった!!!🤣✨薬湯、効きそうだねぇ!!!🥰♨️

なのかのん

@kinakopan_cosmeきなこちゃん💕やっぱり😳??チにてんてんなんだ🤣って最初思った(笑)

fuuka

なのちゃん💕 偶然にも、私もこれ一昨日に買ったのよー!😊 私はヒバにしたけど、シルクも気になった✨ ヒバは本当に木の香りだから、もっと薬草っぽさが欲しかったかも。お湯のとろりは同じ🛀💕 今度はシルクにしてみよ〜🎵

なのかのん

@fuuka41fuukaちゃん💕 すごーい😳!!タイムリーだね✨ つぎヒバの方買ってみようかな!

とみてぼし

いいですよねぇこれ✨ もうすぐ無くなりそうです🤤 冬の間にショウガ買おうと思ってたのに気づけばもう春だから次はどうしようか迷います🤔

なのかのん

@10_3_10_starとみてちゃん💕 うちも何気に半分以上減ってきたから次何にしようかと思ってるの☺️

バスクリン オリヂナル 薬湯 シルクの効果に関する口コミ - 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* オリヂナル 薬湯(シルク) 参考価格 Amazonで税込942円でした! *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 仲良くしていただいてるとみてぼしちゃんから教えてもらった入浴剤! 一度お試し1回を使ってからこれはいい!と思ってボトルで購入☺️✨ 入浴効果を高め荒れ性・しっしん・疲労回復などに効果的! 【美肌】 美しい肌。脂質と水分のバランスが良くしっとりと張りのある、きめ細かい皮膚の状態。 【荒れ性】 脂肪の欠乏から表皮の水分の低下をきたし、皮膚がかさかさに荒れる性質。 とか、パッケージに書いてあって面白いなと思いました! これお湯が少しトロッとした感覚になるし、お肌がツルツルになる感覚😳!潤うってこういうこと!ってなります(笑) あれよ、温泉いってお肌つるつるになるお湯ありません?あんな感じがこの入浴剤によって体感できます!! 香りはやはり薬湯というだけあって好き嫌いはあるかもしれませんが私は好きな方☺️ これ一度使うとハマるのでぜひお試しから使ってみては✨ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♪ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #スキンケア #オリヂナル #薬湯 #入浴剤 #シルク *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。 #LIPS賞

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムバスクリン×無機塩系入浴剤

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
バスクリンマルシェ / バスクリン

バスクリンマルシェ

• 保存数:87件

3ヶ月以上の赤ちゃんから使えるから、お肌に優しいのは嬉しい

バスクリン もう夜ですよ おだやかオレンジミルクの香り / バスクリン

バスクリン

バスクリン もう夜ですよ おだやかオレンジミルクの香り

• 保存数:28件

粉は結構鮮やかな青色ですがお湯に溶かすとにごりのある白みがかったミルキーなブルーになります😍

アーユルタイム レモングラス&ベルガモットの香り / バスクリン

アーユルタイム レモングラス&ベルガモットの香り

• 保存数:4件

柑橘系のレモングラス、ベルガモットの透き通る香り、透明感ある優しいグリーンの湯色が目にも優しいです。

バスクリン×無機塩系入浴剤の商品をもっと見る

無機塩系入浴剤ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り

• 保存数:522件

スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍

クナイプ

クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り

• 保存数:2471件

深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です!

クナイプ バスソルト ネロリの香り

• 保存数:652件
ボディケアランキング第48位

爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

• 保存数:344件

ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨

クナイプ バスソルト ライムミントの香り

• 保存数:125件
ボディケアランキング第62位

バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪

クナイプ バスソルト スミレの香り

2,640円
  • 保存数:221件

しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

1,320円
  • 保存数:2482件

お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖‍♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ!

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

• 保存数:407件

あま〜いゆったりした時間を過ごすのにピッタリだよ🥰

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

オープン価格
  • 保存数:931件

しっかり温まるしリラックスできる香りで寝付きが良い気がします。

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

• 保存数:312件

クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルトだと思いました♡

無機塩系入浴剤のランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)