• デュオ ザ クレンジングバーム クリア/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • デュオ ザ クレンジングバーム クリア/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • デュオ ザ クレンジングバーム クリア/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)
  • デュオ ザ クレンジングバーム クリア/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)

DUO・ちふれ・ink.のクレンジングを使った口コミ - 最近忙しくてあんまり更

こんにちは🐼 最近忙しくてあんまり更新が出来ないのと、みなさんの投稿もあんま見れてません…🥺 いつも、読めなくてもとりあえずフォローしてる方のは全部いいねしよう!って思ってるんですけど、最近はそれすらあんまり出来てない…(´;ω;`) 皆さんが数字稼ぎだけしてる人とは思ってないけど、それでもやっぱいいねの数が増えると嬉しいし自信に繋がりますよね! そう思っていつもいいねしてるんだけど 忙しいとか言い訳してないで、がんばります(笑) ⚠️一番最後の方に正直レビューあるので、購入を検討してる人はぜひ最後まで読んでもらえると嬉しいです🙇🏻‍♀️ 今日は、投稿しようしようと思っていてなかなか出来てなかったもの!! #ink. #クレンジングバーム 90g 1200円(Amazon) ですっ!!! 今更?って感じですね(笑) しかもちょーーー前に投稿した、 #ちふれ #ウォッシャブルコールドクリーム のやつがめっちゃ伸びてていまだに、たまにいいねくれる方もいて嬉しいし、わたし自身もめちゃめちゃ推してたから、急に違うクレンジングのことで申し訳ないのですがお許しください(笑) 正直言うと、毎日家帰ってからもやることが多すぎて時間がなさすぎて、ちふれやるのがおっくうになってしまいました🥺(笑) それでもたぶん1年くらいは頑張ったし、他のクレンジングに浮気してもまた戻ってきてたんだけど… 前に使った #DUO のクレンジングバームをふと思い出して、あれはするんと落ちたし乾燥もしないし楽だったな〜と(笑) でも高くて! 毎月3600円?は結構でかいし、ちふれなんて600円くらいで2.3ヶ月(もっと?)持つからそれを考えると、楽だけを考えて乗り換えるのは無駄だよな〜 とかいろいろ考えていて そーいえばDUOのパクリみたいなクレンジングバームあったなぁ!(失礼) と思い出して調べた!ら! DUOの1/3の値段じゃないですか😭💜 評価も悪くないし、とりあえず買ってみよう! て感じで買っちゃいました(笑) ルルルンのも見たんだけど、わたしルルルンのパックでたまにヒリヒリしたりすることがあったから避けたかったのと、値段がinkの方が安かったということでこっちにしました! 1個使い終わったので感想とかをまとめますね! (最近は箇条書きするのがマイブーム) 🐰まずはDUOについて(なんでw) 実はわたしの投稿遡ってもらうと #デュオ の投稿してるんですね! スキンケアで絞ってもらうとわりとすぐ出てくると思います。 しかも使用前と1ヶ月後の肌の写真まで載せてた!(閲覧注意) 優秀すぎん? 写真見た感じ肌のトーンがアップしたように見えたんだけど、本文読むと他の化粧品も変えたからデュオのおかげかはわからないとのこと(笑) 毛穴への効果とかは感じなかったのに高いからリピはないとのことでした(笑) 🐰バームについて(知ってる人は飛ばして✈️) 上記の投稿でバームについても書いてるんだけど、 オイルタイプとクリームタイプの中間みたいなやつで、化粧は落とすけど潤いは残すらしい。 優秀ですなぁ。 んでテクスチャーは、牛脂(笑) うん、今でも牛脂と思ってるわたし(笑) それに、牛脂めっちゃわかりますってコメントくれた方もいたから、わかりやすい表現なはず😂ww 最初はかたまりだけど、肌に乗せると温度ですーっと溶けて落ちるみたいな感じになります! 初めて触ると不思議な感じする。 あ、お風呂の中で保管してると牛脂が溶けてどんどん柔らかくなっちゃうので外で保管してくださいね! 🐰インクの種類 これは4種類あって、どうやら香りが違うだけみたいなんだけど、 ノーマル・ローズ・シトラス・ラベンダー ってなってます! わたしが使ってるのはノーマル! なんか香料は使ってないみたいなんだけど、ノーマルで事足りるなら、別にわざわざ肌に不要なものは入れなくていいなって考えで、わたしはこれにしてます(笑) でもめんどくさいクレンジングも香りで癒されながらなら頑張れる!とか思う人は好きな香りの使ってくださいね😂 ココロのケアも大事💘(?) 🐰見た目 これはまじでDUO(笑) 同じやん! 内蓋とかスパチュラまで、全部おんなじ! 🐰使い方(わたし流) 乾いた手と顔で使います! お風呂入る前に前髪を留めて、スパチュラ1杯を手に取り、お風呂に入ってから顔にくるくる伸ばします。 全体に馴染ませたら、手を少し濡らしてまた全体的にくるくる。 このやり方はちふれと同じだけど、かかる時間が圧倒的に短くてイイ! 全体くるくるしたらよく洗い流す! W洗顔不要だけどわたしはしてます! 🐰メイク落ち ◎ めちゃいい! わたしは毎日ベースメイクもがっつりやるし、まつげもマスカラ下地つけてその上にはウォータープルーフマスカラつけてるけど、時間かけずにそれらもするんと落ちる! DUOに劣らない!素晴らしい!!! なにより時間かからないのが本当にいい😭😭 🐰洗い上がり ○ しっかり落ちるのに、つっぱらない! 冬から使ってたけど、乾燥を感じることもなく、とっても優秀! ただW洗顔不要のわりには、肌のごわつきというかは残るからやっぱりW洗顔は必要かなーってわたしは思います! 肌が綺麗な人はW洗顔不要でしょうね🥺(うらやましい) あとわたしはこれのせいでニキビが増えたとか荒れたとか肌トラブルは特になかったです! そこも高評価😌 オイルクレンジングとか使うとすぐニキビだらけになっちゃうから…(笑) 🐰コスパ △ Amazonで1200円と書きましたが、そのページには50日分って書いてあったんですよね。 めちゃ得やん!て思ったけど、1ヶ月ちょうどでなくなりました(笑) 他のクレンジングなら、1000円以下でするんと化粧落とせて2ヶ月くらい持つものもたくさんあるので、コスパはいい方ではないかと! ちなみにわたしが1回に使う量は、カバー画像の手の甲に乗せてる量くらいにしてます! このくらいで毎日使って1ヶ月くらいです。 もう少し節約すれば50日いけんのかな?😂 🐰まとめ わたしはとても好きでした! 実際、リピ2個目です(笑) 他の何倍も値段はするけど、その分時間は節約できたし、肌トラブルもないし(ちふれもなかったけどw)、とっても良かった!! AmazonとかQoo10で、3つで3000円とかって売り方もしてたから、まとめ買いの方がすこしお得です☺️ あとDUO同様、お試しサイズ500円のもあるみたいなので不安な方はそちらから試してもらえると! ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ 今回肌の写真載せてないんですけど、正直、1ヶ月ちょっと使っても特に変化はなかったです! 毛穴縮んだとか、黒ずみなくなったとか、ないです!!! そもそもわたしのクレンジングの基準は、 価格、使いやすさ、乾燥の有無、落ちやすさ、時短 くらいなので毛穴への効果とかは元々期待してないのでこの評価になります! 広告とか見て、毛穴の黒ずみなくなるかな☺️って思って使うとがっかりしちゃうと思うのでハッキリ言いました(笑) まあわたしみたいに頑固な汚肌じゃない人には効果あるかもです!(笑) なので毛穴撲滅目的となではなく、わたしみたいな基準でクレンジング探してる人にはおすすめなのでぜひ使ってみてほしいです😌🌼 今日はわりと詳しく書けたかな…(笑) 最後までありがとうございました🌼 #ガチレビュー この前から気になってたけどなにこのタグw わたしはいつでもガチです卍 あ、そういえばこのまえ #正直レビュー ってタグ使ってる子がいた気がするんだけど、正直レビューってわたしが勝手に使ってる言葉かと思ってた! 安心した!(笑) mはいつでも #ガチな正直レビュー を心がけてます👶🏻 じゃないとクチコミに価値がないと思ってます!!! 最後の最後までありがとうございました(笑)