F0f25c8210561da29f551e18 1555064857 small

ちふれウォッシャブル コールド クリーム

• ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム(クレンジングクリーム)の使い方を徹底解説「🍳ちふれウォッシャブルコールドクリーム《正..」

なぺ🍳
  • なぺ🍳

🍳ちふれ ウォッシャブルコールドクリーム 《正しい使い方、知っていますか!?》オイル化、乳化の仕方を知るだけでびっくりするぐらい肌が変わります!!!!《動画あり》 鼻の黒ずみに悩んでいる人、安くて良いクレンジングを探している方は良かったら見てください! 1年ぐらいこのクレンジングを使ってますが、私的にめちゃくちゃいいな!と思っているので紹介します🌀 やりかた🍳 ❶まず、100円玉ぐらいにクリームをとります。手で馴染ませてからでも、直接的に顔に馴染ませてもどちらでも大丈夫です🙆‍♀️ ❷白いクリームが、透明になるまで馴染ませます。透明になったら“オイル化”したという証拠です!(少し時間がかかる場合もあるので、顔の上でマッサージしながら、オイル化させてください!) ❸オイル化したら手だけをぬるま湯につけて、 濡れたままで、また顔をマッサージします。そしたら、透明だったのがまた白くなってきます。これが“乳化”です! この状態の時が一番クレンジング効果があるので、落ちにくかったところなどを中心に、落としていきます👌🏻 ぬるま湯でゆすいだら、完了です!! 私は最初オイル化、乳化のことを全く知らなかったので、このコールドクリームの良さが全くわかりませんでした😭でもこれを知ってから、黒ずみが減って、クレンジングした後でもつっぱらず、ふっくらした肌になりました🙆‍♀️ 正しいやり方でクレンジングしたらすぐに、良さがわかりました😭😭メイクをしていない日でも、このクレンジングを使っています⭕️ 毎日やるだけで変わってきます!! 😻メリット😻 1000円以下で買える!プチプラです!650円!詰め替え用は560円!(私は詰め替え用を買って、ポンプ式のボトルに入れてます🧴使いやすい!) 化粧ノリが良くなった! 小鼻のざらつきがなくなった! クレンジングした後のつっぱった感じがあまりない! マッサージしながらできる! コスパいい!私は詰め替え用を買って4.5ヶ月は持ってます! 😿デメリット😿 オイル化に時間がかかる(ちょっとめんどくさい笑) お風呂ではオイル化しないので注意🙅🏻‍♀️(私はお風呂に入る前にクレンジングしています) 濃いメイクは落ちにくいと思う人もいるかも😥 ぐらいです!ほんまにプチプラやし、学生の味方!よかったらぜひ1回使ってみてください🥺 #ちふれ#ウォッシャブルコールドクリーム#コールドクリーム#chifure#クレンジング#プチプラ#スキンケア #ガチレビュー

おすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム

ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

”洗い上がりスベスベ!肌への負担が少ない!マッサージ用としても◎”

パーフェクト メーク クレンジング / ちふれ

パーフェクト メーク クレンジング

”顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力バツグン”

クレンジングクリーム

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ

クレンジングクリーム

ちふれ×クレンジングクリームの商品をもっと見る

クレンジングクリームランキング

オルビス オフクリーム

• クリップ数:1968件

クレ・ド・ポー ボーテ

クレームデマキアント

” これ、めちゃくちゃよかったー(;_;)❤️ 毛穴小さくなったし、肌に優しいのに化粧落ちもよい。”

MARY QUANT

クレンジング マッサージ クリーム

”天然由来成分配合のマッサージクリームになっているのでマッサージしながらメイクを落とせる!”

インフィニティ

トリートメント クレンジング クリーム

”洗ったあと、肌がつるっとなるのがすぐわかるし、しかも全然つっぱらない”

エクシア クレンジングクリーム

IGNIS

ブライト クレンジング クリーム

IGNIS

ブラン クレンジング クリーム

”肌理がふっくらして毛穴が目立たなくなる!しっかりと肌の潤いをキープ♡”

サキナ

クレンジング&マッサージ

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

なぺ🍳さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム

• 本品 300g: 715円
  • 詰替用 300g: 616円
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
クレンジングとマッサージの両方に使える、洗い流し専用のクリームタイプ。 メイクとのなじみがよく、落ちにくいよごれもしっかり落とします。 指のすべりがよく、軽やかなタッチでマッサージクリームとしてもお使いいただけます。 使用後は水やお湯で簡単に洗い流せます。 無香料・無着色・ノンアルコール・詰替用あり 【使用方法】 ■クレンジングクリームとして ・手や顔をぬらさずに、適量(さくらんぼ大)を手にとり、やさしく顔全体になじませます。 ・指先の感触が軽くりはじめたら、さらによくなじませ、水またはぬるま湯で洗い流し、洗顔料で洗顔してください。 ・顔についたクリームをティッシュペーパーで軽くおさえてから、ふきとり化粧水でふきとってもお使いいただけます。 ■マッサージクリームとして ・夜、洗顔後もしくはメイクを落としたあと、水気をふきとります。 ・適量(さくらんぼ大)を手にとり、両ほお・額・鼻・あごにのばし、やさしくマッサージしたあと、水またはぬるま湯でよく洗い流します。 ・そのあと、洗顔料で洗顔してください。 ・顔についたクリームをティッシュペーパーで軽くおさえてから、ふきとり化粧水でふきとってもお使いいただけます。