• パイナップル豆乳ローション/鈴木ハーブ研究所/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パイナップル豆乳ローション/鈴木ハーブ研究所/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パイナップル豆乳ローション/鈴木ハーブ研究所/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パイナップル豆乳ローション/鈴木ハーブ研究所/脱毛・除毛を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パイナップル豆乳ローション|鈴木ハーブ研究所を使った口コミ 「はい!おはようございます!🙋‍♀️今回紹介..」

凛茶
  • 凛茶

はい!おはようございます!🙋‍♀️ 今回紹介するのは主に 「鈴木ハーブ研究所のパイナップル豆乳ローション」です!👏👏👏👏👏 指、腕、脚、の順に画像載せてます。 指と腕は毛剃ってから4日目ほどで、 脚の方は剃って1週間くらいたった今現在の脚です。 もの凄く恥ずかしいです。笑 まあ参考になれば、と…。😅 毛こいやん!やっぱ効かないのか!😡 と思った方、落ち着いてください。(誰) 身体中の毛がとにっっかく濃い!😩 男子よりも濃い!!!😩 そしてすぐ生えるしどこにでも生える!!😩 っていう感じのヲンナなんで、まあ良くなった方だとは思います。 ((事の経緯)) ◯始まり:去年の10月あたり ◯購入者:母 ◯値段:ホームページ見てください (私の場合、1度に二本届きます) ◯いつ塗るか: 夜のお風呂上がり ジョンソンアロマミルク(ラベンダーとカモミール)を塗った後に塗ってます。🌝 ↑化粧水とかって一回目じゃあまり浸透しないって聞いたので、保湿してからの方が下まで届くかしら、という希望的観測。事実は闇の底。 ◯テクスチャ:比較的サラッとした感覚 →(new)5/30の感想: ボディーローション塗ってからだと肌がもちっとなる気がする! ◯匂い:あまり気にならない… だいたい5ヶ月くらいで4本半(記憶上)と言ったところでしょうか。だいたい1ヶ月に1本のペースで使っている気がします🤔🤔 そしたらドーン💥 毛、少し薄くなってないか??????? そうなんです、これでも薄くなった方なんです。beforeの画像なくて申し訳ない。 そして生えるのも若干遅くなってる!!!! (前は2日に1回のペースでカミソリしてないとボサボサになっていた…) 脚は効果なくない?と思ったかもしれませんが、毛がすこーし疎らに生えるようになったんですよ、濃いのは変わりませんがね笑👏👏👏 (気のせいとかやめてください😂笑) 手、腕が一番効いた気がします。👏 でも全然剃ってない二の腕の部分は全く毛の多さも濃さも以前と変わらない気がするので、剃らないところはあまり効果ないのかなあて勝手に思ってます。🤔🤔 脇はたまに忘れて塗り忘れるんですが、それもあまり変わらないかな…🤔🤔🤔 あと、これつけてたらすべすべになった!つやつやーーーー✨✨とか聞いたりするんですが、私は大して変わらないかな🤔なんでや😉!! ⚠️⚠️⚠️たまに、眉毛とかどうですか?って聞いたりする方がいるのをよく見るのですが、この商品って確か鼻より上(つまり眉と髪)には効果ないらしいので顔にバシャバシャかけても平気って確か説明書に書いてあった気がします。 ((説明書どっかにやったとか言えない)) まだ半年なので一年経ったらまたレビューしたいと思います😉!少々お待ちを!😉 変わらなかったら笑ってやってください😉! では! cf. 途中で紹介したジョンソンアロマミルク(ラベンダーとカモミール)ですが、400mlで安いからって母が購入しています。匂いがとにかくラベンダー(語彙力)。匂いする奴が無理な人にはお勧めしませんが、適度に保湿できるのでいい感じですよ。めっちゃ保湿!プルンプルン!とまではいきませんので保湿はご自分の好きなように。 #ガチレビュー #鈴木ハーブ研究所 #パイナップル豆乳ローション #ジョンソン #ムダ毛ケア #脱毛

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディミルク

エクストラケア アロマミルク / ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

ラスティングモイスチャー アロマミルク / ジョンソンボディケア

ラスティングモイスチャー アロマミルク

ドリーミースキン アロマミルク / ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

ジョンソンボディケア×ボディミルクの商品をもっと見る

• fantastic_beauty_wilq

fantastic_beauty_wilqどこで購入しましたか?

• 凛茶

凛茶@fantastic_beauty_wilqコメントありがとうございます☺️ 母によると鈴木ハーブの公式サイトでの購入らしいです🙆🏻‍♀️✨ これの1年試してみたバージョンの投稿も出しているのでよろしければ是非👌🏻

脱毛・除毛ランキング

エピラット

脱色クリーム敏感肌用

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛

NONON(ノンノン)

NONON

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS

”アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨”

エピラット

脱色クリームスピーディー

ブルドッグ オリジナル シェービングジェル

”アロエベラ、カメリナ油、緑茶成分を配合しているからお肌に優しいよ❤️”

ブルドッグ オリジナル フェイスウォッシュ

”オイリー肌だけどすっきりと洗いあげれる点が良かった。 ♡”

ブルドッグ オリジナル モイスチャライザー

”不思議と数秒後には肌がサラサラ。 ベタつきが全く気にならなくなってる! ”

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

エクストラケア アロマミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

SABON

シルキーボディミルク

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ドリーミースキン アロマミルク

Neutrogena

ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク

”純度99%グリセリンが肌に素早く溶け込んで固くなった肌も柔らかく、健やかに♡”

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

凛茶さんの人気クチコミ

2021年06月25日(Fri)