• ミュゼコスメ メンズ 薬用ヘアリムーバルクリーム ホワイトシトラスの香り/ミュゼコスメ/除毛クリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミュゼコスメ メンズ 薬用ヘアリムーバルクリーム ホワイトシトラスの香り/ミュゼコスメ/除毛クリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミュゼコスメ メンズ 薬用ヘアリムーバルクリーム ホワイトシトラスの香り/ミュゼコスメ/除毛クリームを使ったクチコミ(3枚目)

ミュゼコスメ・Veetの除毛クリームを使った口コミ - はい、こんばんは。 今日とれたて新鮮な感想を、と思い、こんな夜中に投稿してます、眠い

はい、こんばんは。 今日とれたて新鮮な感想を、と思い、こんな夜中に投稿してます、眠い(ᯅ̈ ) ! 今回ご紹介するのは 「veet ボタニカルズ除毛クリーム(敏感肌用)」 です(ᯅ̈ ) ! 結論から言うと…うん、もう2度と使わない。 良かった点▽ ◯香りがそれ程キツくなかった 袋から開けたときは「あ、海外っぽい」って言う感じでした。私の鼻が悪いせいか、それほど香りが強くありませんでした。 ◯大容量! 悪かった点▽ ◯クリームボタボタ事件 いつもこんなことないんですけど、専用のヘラを使って塗りたくってね、と書いてあってその通り塗ってたんですが、いやはや使いにくい。慣れないと、ふくらはぎの裏を塗るときにクリームがボタボタ落ちてしまう。"ボタニカルズ"だけにボタボタ。(ᯅ̈ ) ⚠️一応手でも塗ろうとすれば塗れます ◯痒みを感じた 5分のパッチテスト(足の甲につけた)では痒みを感じなかったんですよ、けど普通に足につけて10分経つ前に「あれ、かゆい…う、痒い…!」ってな感じで、いち早くクリーム取りました😅 →でも凄くただれた!とかはありませんでした →(new!)痒くないって人が複数いらっしゃるので本当にこれは人によります😉 ◯毛が抜けにくい 10分以内でクリーム取ってください、って書いてあるのに10分待てどいざと言うときに毛が抜けにくくて。三枚目の写真みたいに、脱毛クリーム特有のチリ毛にはなるものの、専用のヘラで取ろうとしても取りにくかったです。 (ピンセットかなんかで抜くのは楽そうだけれど余った毛をいちいちピンセットで抜くのは面倒ですよね) ◯専用のヘラが痛い いざ毛を取ろう!ってときに専用のヘラつかうんですが、痛い。ごしごしやらないでね、って書いてあるんですがごしごしやらんと確実に毛が取れないし、やったとしても痛いです。 →(new!)タオル系で毛を取るとヘラよりも断然いい感じらしいです!お試しになられる方は是非…☺️💖 ◯(new!)荒れてしまった方もいらっしゃいました、、(コメント欄にて)😭 →けれど、普通に除毛できた!という方もいらっしゃるのでこれは本当に人によります ( ᵕ ᵕ̩̩ ) という感じで、悪い点が目立ちます ( ᵕ ᵕ̩̩ ) 右腕は剃刀で剃ったんですがそっちの方がマシですね 😭😭😭 明日彼氏に会うとかじゃなくて、自宅待機で本当によかった😭! リピは完全になしです。 2度と会いません。はい。(ᯅ̈ ) ! それでは長々有難う御座いました! #除毛クリーム #除毛 #veet #veet(ヴィート) #ガチレビュー #ムダ毛ケア

おすすめアイテムVeet×除毛クリーム

ヴィートピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

ヴィートピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用

除毛クリームランキング第1位

バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい!

ヴィート PURE バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 / Veet

ヴィート PURE バスタイム除毛クリーム しっかり除毛

オープン価格

洗い流したらすべすべ肌に✨お風呂で手軽に除毛できてよかった!

ヴィート Rich バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

ヴィート Rich バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

オープン価格

固めのテクスチャのクリームで、流れていったりしないからしっかりと肌に塗布することができます!

Veet×除毛クリームの商品をもっと見る

• 萌

そうなんですね、、、買おうと思ってたのでよかったです!

• 凛茶

凛茶@hueceakm7uaqpxcコメントありがとうございます😭✨✨ 人によって多分それぞれだと思いますが、 私が毛が濃い太い多い+敏感肌なんですけどそれに当てはまれば残念ながらお勧めできませんね……😭 毛が細かったり薄かったりしたらもしかしたらもしかしたらこれで大丈夫かもしれません…😅

• 萌

え!まったく同じです、私すごい剛毛で恥ずかしくて使おうと思ったんです。お返事ありがとうございます!

• 凛茶

凛茶@hueceakm7uaqpxcあ、、同じでしたか!😭お互い剛毛無くせられたらいいですね、、、😭✨✨✨✨

• かめこ

かめこ私もこのブランドの除毛クリームで過去ひどい目つきました😅私の使ったのはちっちゃい台所スポンジみたいのが入っててそれでクリーム塗った肌を擦りとれと☠️ただでさえ除毛クリームに刺激があるのにそんな事…当然酷く肌を痛めました😑汚くまだらに毛は残っちゃうし、剃刀の方がずっと安心安全キレイ😅

• 凛茶

凛茶@twinkle_glow_ppsコメントありがとうございます!😳このブランドの他のやつなら大丈夫なのかな??と思って試そうとしていた自分がいたのでコメントいただけて幸いです…🙇‍♀️!!スポンジでも肌痛みますかやはり………🤔 剃刀が1番早く処理できて楽で安全ですよね、、除毛クリームですごく綺麗に除毛できて痛みもないやつあれば欲しいものです…😅💦💦

• 𝐬𝐚𝐲𝐮𝐫𝐢

𝐬𝐚𝐲𝐮𝐫𝐢へぇ~!私は痒くなかった笑笑やっぱり個人差があるんでしょうか?笑

• 凛茶

凛茶@ssassarasatoえ、羨ましいです…(ᯅ̈ ) 笑 脱毛クリームって個人差大きそうですよね、いろいろな商品でいろいろ言われるくらいですし🤔

• つくし

つくしこういう正直な投稿すごく助かります😭😭 敏感肌なので100パーに近いぐらい荒れると思うので使用は辞めます、、少し買おうかなとか思ってた自分を引き止めてくださってありがとうございます;_;

• 凛茶

凛茶@minna_tumayouziあっあっ、、お優しい、、それにフォローまで、、ありがとうございます😭フォロバ失礼しますね🙏 嬉しいです、お互い頑張りましょう〜!☺️💖

• つくし

つくし@risasaそんな事ないです!!一緒に可愛くなりましょう、、💖フォロ失です、これから投稿お待ちしております(•̀.̫•́)✧

• 凛茶

凛茶@minna_tumayouziわざわざコメントありがとうございます😭 敏感肌だと色々困りますよね…😢😢 ご機会を奪うようで恐縮ですが、ためになったのであればよかったです…😭✨

除毛クリームランキング

ヴィートピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用

除毛クリームランキング第1位

バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい!

TBC

エピリムーバー N

除毛クリームランキング第2位

お風呂場での使用はもちろん、液だれしにくい少し固めのテクスチャーなのでお風呂場以外でも使いやすいのが地味に良き😆👍.

エピラット

除毛クリーム 敏感肌用

除毛クリームランキング第3位詳細を見る

CONTRIBUTION

Kmyu(ケミュー)

除毛クリームランキング第4位

18種類の植物エキス配合。肌への負担も少なく流した後の肌もカサカサしません。

鈴木ハーブ研究所

パイナップル豆乳除毛クリーム

除毛クリームランキング第5位

けっこうしっかりしたクリームなのでお風呂で使っても垂れない◎肌に優しい◎

EVERSKIN

薬用ブラックリムーバークリーム

除毛クリームランキング第6位

炭は肌の汚れをしっかり取り除くことができるので薬用炭で毛穴ケアしながら除毛✨

ミリオナ化粧品

エピシャイン

除毛クリームランキング第7位詳細を見る

GOSSO(ゴッソ)

GOSSOブラジリアンノーズワックス 10回分

除毛クリームランキング第8位

レンチンだけで簡単鼻毛処理✨手軽にできてスッキリ爽快!

ミュゼコスメ

除毛クリームランキング第9位

ツンとした匂いは控えめでローズの香りがします。優しい使い心地です♪

エピラット

除毛クリーム スピーディー

除毛クリームランキング第10位詳細を見る
除毛クリームのランキングをもっと見る

凛茶さんの人気クチコミ