値段安いのに使用感良すぎて皆様に是非お知らせしたいと思いました! うるおい保湿ジェルが角層まで潤いを届け各層内部で潤いを抱え込む🙌 200〜300円で販売されていてコスパ最強💪仕事や家事で何度も手を洗う人や乾燥が気になるからハンドケア商品をお安く探している方、学生の方にもかなりおすすめな商品です✨🙌
もっと見るおすすめアイテムメンソレータム×ハンドクリーム
メンソレータム ハンドベール 手荒れ バリアクリーム | 715円(編集部調べ) |
| ビタミンA油(肌荒れ防止成分)と尿素(うるおい成分)配合。ゴールデンシトラスのほのかな柑橘系の香り☆ | 詳細を見る | |
メンソレータム ハンドベールエアタッチ レモンフラワーの香り |
| 手になじませるとするん!と仕上がる軽いぬり心地 | 詳細を見る | ||
メンソレータム ハンドベール 乾燥 バリアクリーム | 715円(編集部調べ) |
| 時間とともにスーっと肌に馴染んで 気付いたらもちもちのしっとり肌になってるの✨感動レベル! | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第13位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第57位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第129位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第56位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第59位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
ハンドジェルランキング
Dior ミス ディオール ハンド ジェル | 5,280円 |
| ハンドジェルランキング第10位 | ジェルが手に馴染んだあとは、ふんわりローズの香りが残ります🌹 | 詳細を見る | |
アトリックス アトリックス ハンドジェル | オープン価格 |
| パーツボディケアランキング第66位 | サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じがしますね。 ベタベタしないのでとっても使いやすいです👍 | 詳細を見る | |
メンソレータム メンソレータム ハンドベール うるさらバリアジェル | 660円 |
| つけてもさらっとしているため、気にせずすぐ仕事ができます! | 詳細を見る | ||
Aesop ゼラニウム エクスペディエントハンドジェル |
| パーツボディケアランキング第166位 | すっと伸びてベタつかないので 使いやすいです!落ち着いたグリーン系の イソップらしいいい香りです🌿 | 詳細を見る | ||
SABON リフレッシュハンドジェル | 2,640円 |
| ハンドジェルランキング第11位 | のばすたびに弾けて、肌になじみ手指を潤いで守ります♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART フレッシュハンドジェル フォートラベル ホワイトフローラル | 1,540円 |
| 伸びがよく速乾!ホワイトフローラルの香りで癒される♡ | 詳細を見る | ||
L'OCCITANE ヴァーベナ クリーンハンドジェル | 1,540円 |
| すっと肌に馴染んでサラッとしてくれます!ジェルなのにベタベタしないです! | 詳細を見る | ||
Laline ハンドクリアジェル | 770円 |
| しっかりと手になじませると ほんのり良い香りがただよってくるそう♡ | 詳細を見る | ||
IGNIS イグニス イオ リフレッシュ ハンドジェル | 1,100円 |
| お肌に馴染ませると、サッと馴染んでくれてベタ付き感もないし使いやすい💕 | 詳細を見る | ||
JILL STUART フレッシュハンドジェル チェリー ホワイトフローラル | 1,540円 |
| アルコール配合でさっぱりなのに、 パサつかずに使えるから機能的にも良き🙆♀️ 照明によってはかなりキラキラなの〜✨ | 詳細を見る |
Maru pokoさんの人気クチコミ
こんにちは、まるポコです!今回はニキビケアのクリームをレビューします!・クレアラシルニキビ治療薬クリーム目立ちにくい白色タイプなんとなく薬局で買ったものです。もう一つ色が付いているタイプもありました。効果は…あります!私今ニキビパッチを模索中...
- 2020.03.08
こんにちは!まるポコです!お待たせしました!今回「スキンケアパウダー徹底比較」をやっていこうと思います!・ハダリラスキンケアパウダーフローラルシャボンの香り(以下ハダリラ)・クラブすっぴんパウダーサクラスウィートソローの香り(以下クラブ)・サ...
- 2020.04.22
こんばんは、まるポコです!今回は、初心者におすすめのアイシャドウパレットについてやっていきます!メイク始めたてでも使いやすいで有名な・エチュードハウスプレイカラーアイズベイクハウス、インザカフェの二つがありますよね。派手すぎるとこがなく捨て色...
- 2020.03.10
ごんにぢは…まるいボンゴヅでth…全力で風邪をひき、まんまとここ3日ダウンしてます!鼻づまりで発熱し、口呼吸したら次は喉を痛めてます!コメント、投稿できなくてすみませんでした…今回、・サナ素肌記念日スキンケアパウダーを紹介します!と言っても超...
- 2020.03.27
おっす、まるいポンコツです!いきなりですが、私手荒れがものすごかったんです。しもやけ+原因不明のかぶれ+乾燥=ボロボロ。指と指の間からは粉が吹き、手の甲は真っ赤で亀の甲羅みたいにひび割れて、クッソ痛かったです!なんとかステロイド治療で治りまし...
- 2020.03.09
こんちゃ!まるポコです!突然ですが、すごいベース、発見してしまった!(使ったものの詳しい説明は前の投稿にあります)何が何だかわかりませんが、早速紹介します!新学期が始まり、日もポカポカしてきたところで気になるのが日焼け。私はなんとなく、とある...
- 2020.04.23