• すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)

あなたはどっち派?クラブ・キャンメイク・素肌記念日・ハダリラのプレストパウダーを徹底比較! - お待たせしました!今回 「スキンケアパウダー徹底比較」

こんにちは!まるポコです! お待たせしました!今回 「スキンケアパウダー徹底比較」 をやっていこうと思います! ・ハダリラスキンケアパウダー フローラルシャボンの香り(以下ハダリラ) ・クラブすっぴんパウダーサクラスウィートソローの香り(以下クラブ) ・サナ素肌記念日スキンケアパウダー(以下サナ) この三つを細かく紹介していきます。 ☆パッケージ ・ハダリラ 厚さ2.8㎝くらいの円柱形。全体は白でグレーの文字。裏に紙の商品シール。突起タイプの開け閉め。鏡あり。 ・クラブ 厚さ2.5㎝くらいの缶。全体はピンクで蓋はストライプとお洒落な文字。裏に商品シール部分がプリント。回して開け閉め。 ・サナ 厚さ2.5㎝くらいのドーム型。全体は半透明のパープルで白い模様と銀の文字。裏に商品シール。ボタンタイプの開け閉め。 パケはどれもいい勝負。全部可愛い❤︎ ☆香り ・ハダリラ お風呂あがりにしそう。爽やかに甘いフローラルと石鹸の香り。すっきりとした大人っぽい香り。 ・クラブ まろやかな感じ。もったりしていて、可愛い子の体臭これですって言われたら納得。軽やかだけどどこまでもふんわり甘々な香り。 ・サナ 素肌記念日シリーズの香り。お風呂あがりにするムワッて感じの甘ったるい感じ。でも決して臭くはなくて、お化粧の香り。 私が一番好きなのはハダリラ! ☆粉質 ・ハダリラ ちょっとベージュがかった白い粉。しっとり感もありつつ、でもベビーパウダーなのでさらさら。繊細な感じに。8g。 ・クラブ ピンク色の粉。さらさらな感じで、たっぷり目にはたいてもこっなこなじゃんってならない。26g。 ・サナ 肌色の粉。しっとり目でしっかりつくからカバー力がすごい。10g。 場面によって使い分けることができる!ハダリラは一日中、クラブは寝る時、サナはお出かけって感じに使えます。 ☆パフ ・ハダリラ アイボリーのリボンがついたポフポフのパフ。毛足が長め ・クラブ ピンクのリボンがついた大きめのパフ。毛が短い。 ・サナ 薄ピンクのリボンがついたパフ。毛の密度は少ないがふわふわ。 パフって結構大事ですよね!お肌に直接触れるものだし、お気に入りを見つけたい! ☆私的まとめ ・ハダリラ これは毎日使いたいくらい好き!寝る時も日中も使える色、質、香りだし、何より鏡がついている!また買いだめします! ・クラブ 一つは持っておきたい!大きなパフだし大容量だし、寝る前にはたくといいし、皮脂をとるのに使える!しかもこの香りとか幸せ! ・サナ これも便利!肌休めの日のメイクにファンデとしていける優しさとカバー力!もちろんスクールメイクにも!万人ウケしそうな香りなので安心。 こんな感じです。持てる語彙力を使い果たしてみました。どれもプチプラで2000円以下。気になるものがあったら試してみてください! ☆おまけ ・キャンメイクシークレットビューティーパウダー 厚さ1.8㎝の小さいコンパクト。蓋はゴールドピンクでメタリック、ハートとロゴ。突起タイプの開け閉め。鏡あり。香りはなくて少しだけお粉の匂いがする。ほんのりベージュがかった白い粉で、さらさらに仕上がる。パフは小さくてスポンジっぽい。 これもおすすめです!これも24時間使えて、しかも小さくて鏡もあって、最強すぎる!以上、おまけでした! 比較とか言いながら、やっぱり全部大好きなので、ただ特徴を述べただけになりました。似たような投稿前にもしとるやんって方ごめんなさい!私的には結構細かく紹介してみました! それではまた!

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

すっぴん ホワイトニングパウダーA / クラブ

すっぴん ホワイトニングパウダーA

プレストパウダーランキング第27位

ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑

すっぴんパウダー B サクラスウィートソローの香り 2022 / クラブ

プレストパウダーランキング第52位

パフにリボンがついていてかわいい♡ナイトケアとして化粧水後のべたつきが嫌な方にもおすすめ!

すっぴんパウダーC パステルローズの香り / クラブLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 プレストフェイスパウダー

すっぴんパウダーC パステルローズの香り

プレストパウダーランキング第43位

毛穴がふわっとぼかされてすっぴんをキレイ肌見せ。

クラブ×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

シークレットビューティーパウダー / キャンメイク

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダーランキング第20位

元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ!

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 透明感肌

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜

スキンケアパウダー / 素肌記念日

スキンケアパウダー

• 保存数:11988件
プレストパウダーランキング第48位

うっすらと色づき綺麗な肌に!このまま寝られるし紫外線からの刺激も防げる

薬用美白 スキンケアパウダー ホワイトティーの香り / 素肌記念日

薬用美白 スキンケアパウダー ホワイトティーの香り

プレストパウダーランキング第51位

スキンケア後のベタつきを抑えてさらさらにしながらケア!時間経っても透明感肌持続。

スキンケアパウダー ベビーミルクティーの香り / 素肌記念日

スキンケアパウダー ベビーミルクティーの香り

プレストパウダーランキング第53位

ベビーミルクティーの香りで全然テカらないし毛穴をカバーしてくれるからいい♡

素肌記念日×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ひめか🥛

ひめか🥛ぽこちゃん♡♡ めっちゃためになる〜パウダー類って めっちゃくちゃ種類あって迷うから🤔💭 ありがとう💗

• ひめか🥛

ひめか🥛@supreme_beauty_g3nそうだね〜いいものいっぱいあるから!💗 お気に入りの物探してみる〜♡♡ ありがとうぽこちゃ😳

• Maru poko

Maru poko@himeka0909ひめちゃん!嬉しいお言葉ありがとう❤︎いいものいっぱいあるからね!ぜひお気に入り見つけてね!

プレストパウダーランキング

プレストパウダーランキング第6位

DECORTÉ

AQ オーラ リフレクター

プレストパウダーランキング第7位

粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡

muice

スポットメンテパウダー

プレストパウダーランキング第8位

パールが控えめでナチュラルなので、自然なツヤ感や立体感になってくれます👍

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第9位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

M・A・C

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーランキング第10位

細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!

プレストパウダーのランキングをもっと見る

Maru pokoさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)

カラー選択