アンバーハリアは"思い出"、ノヘアは"かわいい"を意味しています。 この香水をかけるたびに、その時の自分の演奏がよみがえってきて、嬉しい気分になります☺️ とにかく可愛いです💕 おとぎ話の絵本のようなメルヘンチックなパッケージです🦄 強くなくとても良い香りなのでテンションが上がります‼︎ ・爽やかでふんわりとした香りでかわいい女性らしさのイメージ。 ・きつくない香りなので、香水の匂いが嫌な人にも好印象だと思います! ・香りもパッケージもかわいすぎる💕
もっと見るおすすめアイテムOHANA MAHAALO×香水(レディース)
OHANA MAHAALO オーデコロン <ピカケ アウリィ> | 1,870円 |
| レディース香水ランキング第41位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
OHANA MAHAALO オーデコロン <ハリーア ノヘア> | 1,870円 |
| レディース香水ランキング第84位 | ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも! | 詳細を見る | |
OHANA MAHAALO オーデコロン <ラウレア ピュア> | 1,870円 |
| みずみずしさと甘さが混ざって、甘すぎない!ほんのりとフルーツの酸味めいた香りが♡ | 詳細を見る |
🍒🍒🍒@yuzuri_romantica_dicやっぱオハナマハロ人気やねー笑笑 ハリーアノヘア買うかピカケアウリィ買うか めっちゃ迷った👏🏻👏🏻👏🏻 ハリーアノヘア、春夏秋冬年中使えるから 今の無くなって好みだったら買ってみて👍🏻✨✨
ぷ り ん (アカウント変わりました)さくらんぼちゃん〜!! オハナマハロの香水持ってない… でもハンドクリームは持ってるよっ!! いい匂いやんなっ!! ほちぃ………!!爆笑😂😂
🍒🍒🍒@jin_kim_私、逆にオハナマハロのハンドクリーム持ってない!! ほしいいいい🥴💭💭 この香水、めっちゃすっきりふんわりする匂いやけん お店で見つけたら匂い嗅いでみてね👍🏻👍🏻👍🏻
スイブ(使用してませんオハナマハロめっちゃオシャレ🌺 私が好きそうだ🤤 マジョマジョとは対象的な香り?なのかな? 普通に欲しいな…… 香水か🤔1つくらい持ってても良いのかね〜 これで私の女子力上がるのかな?
🍒🍒🍒@12nakato24byうんうん!!良いの見つけたら買ってみて👍🏻👍🏻👍🏻
スイブ(使用してません@pink_cherry_scentブチ上げ笑 なら今度試してよかったら買ってみる✌️
🍒🍒🍒@12nakato24byそうなのよ笑 オハナマハロめっちゃオシャレ!!かわいいのよ。 スイブちゃんこの前フレッシュな感じが好きで 甘いのは苦手って言ってたでしょ? スイブちゃんこれだったら付けれるかも!! そうそう。 マジョマジョのとは違って プンプンってよりもフワッって感じ。 香水ね、多分ハマろうと思っても難しいから 何かきっかけがあって『香水欲しい!!』ってなってからでも 良いと思う!! でも1つこういう香水持ってたら何かと助かるかも!! こういういい匂い纏ってたら私も人に近づくの、 少し多くなったかもしれない!! 女子力なんてブチ上げよ💋💋💋笑
白さや🐰🍒ちゃん❕✨ついに買ったんだね✨✨ おそろーーー❕✨←キモい 笑🤣 ついでに私も昔からピンク大好き。いいよね🌸 ほんと場所を選ばないと思うよ❗ 何故なら、夏前に仕事でビッグサイト行ったんだけど ビッグサイトでコンパニオンのお姉さま方の中にも何人かコレをつけてる人がいた……❕❕ あれは驚いたな~~。 キレイなお姉さん+香りで連絡来やすかったり 商談成立しやすいって言うのは知ってたんだけど コンパニオンの人たちもそれ知ってて これ選んだんだなって衝撃でした。 去年よくつけてたのですぐこれの香りだって分かった……❕ ハンドクリームは、1番元香水嫌いには香りが優しくていいと思う。安いし❕ ハリーアノヘアはまだコンディショナーしかレビューしてないけど、色々レビューしてます(宣伝 笑) ➡️#白さやのオハナマハロ
白さや🐰@pink_cherry_scentURGLAM、パケが売れたポイントって🍒ちゃん鋭い‼️ほんとそーだと思う。ダサくていかにも安い感じのが多かったからね~。 9色パレットはめちゃ優秀✨単色シャドウはラメは粉飛びが酷かった……シャドウベース使えば大丈夫かも💦それか化粧水で固めるか。 🍒ちゃんもスキンケアパウダー使ってるんだね~✨いいよね❗ 私も当たらないと思いつつ応募 笑 てかもう少しで買ってしまいそう。。 ピカケアウリィに似てるかと思ったんだけど、両腕にそれぞれ試してみたら、やっぱり違う❕ ピカケアウリィは甘過ぎて苦手😭うっ、ってなってすぐ洗い流しちゃった。 新発売のやつは甘酸っぱくて好きだな。2hくらい経ったときのが最高。
🍒🍒🍒@shirosayaURGLAMはホントパッケージが100均ぽくないところが売れた1番のポイントじゃないかってぐらいパッケージが大人シンプルで使いやすいですよね!! 私はURGLAMのコスメ『買おう。今日は買おう。』って思い続けて未だに買ってないです😂 でもURGLAMのコスメのレビューとか見てても発色良かったり、結構使えたりで評判良いですよね👍🏻!! 次こそは買ってみようかな……💭💭💭 エテュセとエスプリーク めっちゃ色味キレイですよね!! エテュセはとにかく肌にも優しいイメージで 今スキンケアパウダーを使ってるんですけど それが原因でニキビとかは出来た事無いです!! エスプリークはとにかくツヤ系が多いイメージで 一時期単色アイシャドウ流行った時めちゃめちゃ憧れてました😹💫✨ オハナ・マハロの桜の香りすごくほしい商品です!! 今、プレゼントのところにオハナ・マハロの桜の香りありますよね笑笑 一応応募したんですけど、きっと当たらないだろうなー笑笑 チェリーみがある感じだったんですね!! 私の家の近くにもあるといいんですけど…泣 ダメ元で探してみます💪🏻💪🏻💪🏻 『桜の香り』って名前がついてる商品って すごい短期間で売れちゃうし消えてしまうので 戦いですよね笑笑 教えて下さってありがとうございます!!
白さや🐰@pink_cherry_scentURGLAMも買ったよー✨妹にパレットもらった‼️ キャンメイクは今かなり優秀なので、ダメダメはほんと想像できないと思う💧笑 何だろ、安っちくてダサい感じだったの。今はジルっぽいパケのもたくさんあるでしょ💡前は安かろう悪かろうな感じだったな~ 私はエテュセとかエスプリークを買ってました。今はキャンメイクだけで良いと思えるレベル‼️笑🤣 洋服は、レースとか昔はもっと高くて今安いのは工場の技術が上がったのかな❔と勝手に思ってます。 ってなんだこの昔話 笑笑🤣 ほら、🍒ちゃんがしっかりしてて聞き上手だから話しすぎる‼️ そうそう、今朝と帰りに新しいオハナマハロの桜の香りの試してきたよー❗ピカケアウリィぽい系統の、チェリーみがある感じだった❕💡 ちょっと華やか過ぎてダメかなあと思ったけど、2hくらい経った後の香りがシャンプーみたいな感じでめちゃくちゃ好き❕❕✨ また明日も試そ……
🍒🍒🍒@shirosayaあー!!確かに書いてました!! すっかり妹がいる事書いたの忘れてました笑 わざわざいいねで分かりやすくしてくれてありがとうございます🙈✨✨ 私全然しっかりなんかしてませんよー!!💦笑 化粧品、今100均のでも結構使えるのもあるぐらい クオリティが高くなってますよね!! キャンメイクがダメダメだったのは驚きです!! お洋服も安くなってるんですね!! ならば、これからもまだまだ安くなってくれるとありがたいですよね🤤(欲)
白さや🐰@pink_cherry_scent言ってないのに知ってたら怖いよね 笑🤣 えっと、質問コーナーのコメントのとこに書いてあった‼️✨ すごくしっかりしてるのはお姉さんだからなんだね~~✨ 気に入ると洋服は色違いで買ったりする 笑 私お化粧品に手を出したのって多分高2とかだな~~エテュセとか。 その頃のキャンメイクってまだ全然ダメダメだった気がする。粉質とかパケとか。 洋服もどれも高かったから、今はファストファッションが手の届きやすい値段で学生さん良いよねってよく妹と話してます 笑
🍒🍒🍒@shirosayaあれ!?妹がいる事話しましたっけ!? まぁ、でも共通点また1つ増えて嬉しさ増し増しです💓💓💓 そうですね笑 働きだして使えるお金が増えたら また色々集めようかなと思います!! 洋服がほしいのめちゃめちゃ分かります!! 洋服もコスメと同じで似てるけど少しでも違ったら 『ほしい!!』ってなりますよね笑笑
白さや🐰@pink_cherry_scent共通点もういっこありました❕妹がいる 笑 ビジネスで香水ってあんまりよくないと思ってたんですけど、コンパニオンの人たち付けてたのびっくりしました。オハナマハロは優しめに香るからいいのかもしれません。 学生さんならお金もまだまだ自由に使えないと思うので、無理しないでね✨ 他に必要なものもたくさんあると思うし❕ コスメは集め始めると沼です。私はコスメより洋服が欲しいので節約がんばります 笑🤣 ふふふ、宣伝……というか検索して見に来てもらったみたいでごめーーん❕❕😭ありがとう✨✨✨
🍒🍒🍒@shirosaya我慢しきれず買ってしまいました…💸 白さや🐰さんとおそろ2つ目ですね❤❤❤ ピンク好きなのも一緒!! 共通点多くて嬉しいです🙈💓💓 そうなんですか😳!! なんか益々この香水の優秀さを感じてきました…笑笑 白さや🐰さんめちゃめちゃ物知りさんですね!! 『キレイなお姉さん+香り』の話は知りませんでした!! しかも香りだけで分かるってすごい…🤯🙌🏻✨ ハンドクリームもまたお店に行って試してみます!! コメントでしっかり宣伝する白さや🐰さん。 さすがです👍🏻👍🏻👍🏻 ありがとうございました😍❤️💜❤️💜
白さや🐰@shirosayaさすがにコメントで#タグはリンクにならなかったか💦
れもん。さくちゃーん! 久しぶりのコメントとなります笑 これめっちゃかわいいね!💕 私香水にちょっと抵抗があったから これならいけるかも!! これで私も清楚系女子に✨笑
🍒🍒🍒@supreme_lips_wx5レモンちゃん!! 久しぶりー😚💫🌟 やろ!?この香水見た目も香りもめっちゃかわいいんよ。 香水抵抗ある人でも これやったら『香水!!!!』って感じせんけんいけるかも!! 一緒に清楚系女子めざそうやっっっ👍🏻👍🏻👍🏻
香水(レディース)ランキング
| 香水ランキング第1位 | 柑橘系とフローラルノートが、それをつける人も周りにいる人をも幸せにするような可愛くて可憐で気品のある香り♡ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第2位 | 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | |
クロエ オードパルファム | 9,350円 |
| 香水ランキング第3位 | "大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡ | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 10,340円 |
| 香水ランキング第4位 | 洋梨の爽やかさとフリージアの優しい香りが合わさり甘すぎずくどくない、 心地よい香り♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ キモノ ツヤ オードトワレ | 3,300円 |
| 香水ランキング第5位 | とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪ | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター) | 15,400円 |
| 香水ランキング第6位 | 優しい甘さと爽やかさを兼ね揃えた香水。清楚な美しい女性がイメージされます♡ | 詳細を見る | |
| レディース香水ランキング第7位 | THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ パルファム(ヴァポリザター) | 12,100円 |
| 香水ランキング第7位 | 上品で甘すぎない、他にはない印象的な香り♡女ウケも男ウケも良い! | 詳細を見る | |
フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 | 1,320円 |
| レディース香水ランキング第9位 | シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります | 詳細を見る | |
SHIRO シロ パフューム FREESIA MIST | 16,005円 |
| 香水ランキング第9位 | 甘すぎない、さわやかだけど華やかさがある香り! | 詳細を見る |
🍒🍒🍒さんの人気クチコミ
香水とかあまり興味が無かった私が虜になった香水を紹介します。私、正直香水に対しての偏見がすごくて、🍒香水=臭い🍒香水とか必要ない🍒香水のあの強い香りで癒やされる??なわけ。という感じで香水を遠ざけていたところがありました。しかし!!ついに私も...
- 2019.12.17
場所を選ばない清楚系香水をご紹介致します。私事ですが、以前投稿致しましたマジョリカマジョルカの『マジョロマンティカ』をはじめに、『香水』にハマってしまいました。『いい香りがする事がこんなに気持ちの良い事なのか』と実感してから、益々香水の虜に。...
- 2020.01.12
ミステリアスな雰囲気になりたくて買ったダークリップを紹介致します。冬休みですね。この前、引きこもりの私が珍しく外に出ました笑久しぶり(だったっけな…笑)に友達と遊んだんですけど。それでコスメを見に行った際に私が『リップが欲しい!!』ってなって...
- 2019.12.30
この夏を共に戦った相棒日焼け止めをご紹介致します。今年の夏も暑かったですよね?日差しも『私が小学生の時もこんなに日差しが刺さってくる感じしたっけ??』ってぐらい痛くて、、、。毎年『今年こそはガンバるぞっ✊🏻』と意気込みだけはしっかりするんです...
- 2019.10.30
私の軽くリピ7回したリップクリームを紹介致します。私はこのリップクリームが発売された時から買ってるのですがたまに他のリップクリーム浮気しても必ずこのリップクリームに戻ってしまいます笑ホントに私の愛しのリップクリームです。🍒メンソレータムメルテ...
- 2019.12.04
今回はコパトーンキレイ魅せUVの4タイプをご紹介致します。今回は、LIPSさんとコパトーンさんから『コパトーンキレイ魅せUV』を『4タイプ』頂きました。もう日焼け止めの季節に入ってきたのでホントに有り難いです。早速、レビューしていきます。🍒コ...
- 2020.03.28
商品詳細情報OHANA MAHAALO オーデコロン <ハリーア ノヘア>